УррраааааХочу быть спасателем![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УррраааааХочу быть спасателем![]()
И правильно, лучше полезный напиток выпить, морс, хороший чай либо кофе. Я последнее время на чаи подсела, около десяти видов купила, завариваю в прозрачном чайнике, эстетика вкусаЯ на вино б/а раньше и не смотрела. Понятное дело, было алкогольное) Но стоило только бросить, сразу вспомнила, что "а вот есть же одно вкусненькое винцо, даже этикетку фоткала, чтобы потом купить.." Начались мысли совсем не в ту сторону. Поэтому с б/а-заменой даже экспериментировать боюсь)
Потихоньку весь комплект соберемУрррааааа![]()
Оо, это дааа. А что за чаи ты пьешь? Какие вкусные?И правильно, лучше полезный напиток выпить, морс, хороший чай либо кофе. Я последнее время на чаи подсела, около десяти видов купила, завариваю в прозрачном чайнике, эстетика вкусакогда перестаёшь бухать, пить то все равно хочется, вот лучше уж такая замена чем б/а напитки, сплошная химия.
Ну ты такая,такая,...абалдеть какая!!!!Вот тут, где глазик зачеркнутый. Нажимаешь, пишешь название и вставляешь, что хочешь:
Посмотреть вложение 524147
Спасибо большое за поддержкуТы знаешь я не ставила себе что вот..не пью никогда!!! У меня это мозг не принимает и долгосрочное тоже.
Как это пол года,год????
Я дня не могу а тут такие сроки.
Просто тупо я не пью час,два и т.д. и так дотерпела до ночи свой первый день!!!
Потом прям веселилась Боже!!!! Я день не пила!!!!
Кому сказать???! Дикость,но еушник поймет.
Так что по будильничку..час за часом ...
Как говорят" пить бросить легко,сложно не начать"
Сколько у тебя дней было...?
Короче! Все реально...я ж не пью! Сегодня так у меня.
А чем ты хуже меня...иль другого...ты чё?
Встрепенись и давай опять! Главное не упасть..а вставать и вставать.
Где на зубах ,где с таблеткой какой,кастыли всем нужны по первости..
Ты просто увидишь другую жизнь ,а вдруг понравицца без бухла.
У меня было и такое: ещё пиво есть 2 литра,а мне надо бежать было ещё и ещё купить,ночью ..зачем? Не понять...на утро все оставалось...почему днем не сходить в магаз.
Это жажда алкодемона!!! Всегда иметь в наличии и в дождь ,снег,перецца за этим пивом.
Тут много тебе посоветуют....осталось только ну да,,,чуть постараться! За тебя никто не бросит пить.
Мужа надо как то попросить пить вооще..что б ты не знала и не видела...если пьет.
Скажи ..что хочешь бросить...и перед тобой маячить с пивом не ахти.
Он вообще-то должен быть в этом заинтересован.
Какое стихотворениеА может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку… И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку… И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной… Ты удивишься — мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней.
Хеленочка, не хочешь в капитаны? Уже есть очень хороший пом кэп.)))Это именно та простая часть программы, которая заставляет «ноги ходить». Поднял жопу и пошёл. Мозг или разум придёт. Пусть позже. Просто прийди и послушай.
Может сама надумаешь?))))Потихоньку весь комплект соберем
Капитана бы найти....
Чипом или Дейлом? ))Хочу быть спасателем![]()
Гаечкой тоже хорошоГаечкой![]()
Других желающих не видно, почему бы не проявить инициативу…Чипом или Дейлом? ))
Не Ленок...пока не готова..Оль, доброделом не хочешь побыть? Или редактором?
Так это же не капитан, я тебе ниже спасателем предложила, ты все равно это уже делаешь))). И ты не одна будешь.)))Не Ленок...пока не готова..
Буду переживать ..да и ответственность не люблю..давить будет на мозг...
Не то время пока.
Спасибо за доверие![]()
![]()
И читать..и всё, всё..Привет! Рыгать и пердеть енто конечно хорошо..) Не проще ли читать литературу профильную?)
Подумаю...Так это же не капитан, я тебе ниже спасателем предложила, ты все равно это уже делаешь))). И ты не одна будешь.)))