Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет! 2 дня назад случайно залез в старую записную книжку и нашел это.... Распечатал на лист А4, и повесил на видное место!
Может быть кому пригодится!!!

Сначала трезвость – потом все остальное счастье, успех, любовь, деньги – не удастся обойти этот этап.

Когда ты в зависимости, ты не сможешь реализовать значимые для себя цели. Твои заветные мечты, так и останутся мечтами.

Трезвость – это совершенно иной, новый образ жизни, новое мышление, новый способ жить.

Тот свет, который появится в твоей жизни, когда ты достигнешь трезвости, будет гораздо ярче, чем ты думаешь. Ты уже и забыл, что такое настоящее счастье без алкоголя.

Твоя жизнь будет только улучшаться по всем фронтам. Хотя первое время тебе будет казаться, что становится хуже. (это ловушка зависимости).

Когда ты пройдешь период отвыкания, к тебе вернется природная сила, энергия и уверенность в правильности своего пути.

Не щелкает у меня в груди, что все, больше не пью.... большая ошибка, похож, что всю эту неделю не работала над собой, просто форум читала... но, тут, ребят, бабушка надвое сказала... мож и не вылезу
Ты знаешь я не ставила себе что вот..не пью никогда!!! У меня это мозг не принимает и долгосрочное тоже.

Как это пол года,год????
Я дня не могу а тут такие сроки.

Просто тупо я не пью час,два и т.д. и так дотерпела до ночи свой первый день!!!
Потом прям веселилась Боже!!!! Я день не пила!!!!
Кому сказать???! Дикость,но еушник поймет.

Так что по будильничку..час за часом ...
Как говорят" пить бросить легко,сложно не начать"
Сколько у тебя дней было...?
Короче! Все реально...я ж не пью! Сегодня так у меня.

А чем ты хуже меня...иль другого...ты чё?
Встрепенись и давай опять! Главное не упасть..а вставать и вставать.
Где на зубах ,где с таблеткой какой,кастыли всем нужны по первости..
Ты просто увидишь другую жизнь ,а вдруг понравицца без бухла.

У меня было и такое: ещё пиво есть 2 литра,а мне надо бежать было ещё и ещё купить,ночью ..зачем? Не понять...на утро все оставалось...почему днем не сходить в магаз.
Это жажда алкодемона!!! Всегда иметь в наличии и в дождь ,снег,перецца за этим пивом.

Тут много тебе посоветуют....осталось только ну да,,,чуть постараться! За тебя никто не бросит пить.
Мужа надо как то попросить пить вооще..что б ты не знала и не видела...если пьет.
Скажи ..что хочешь бросить...и перед тобой маячить с пивом не ахти.
Он вообще-то должен быть в этом заинтересован.

А мультицитирование это что? Как цитируют не весь текст а допустим одно предложение?
Вроде да. То есть ты можешь выделить пару слов из текста поста, если хочешь ответить на что-то конкретное. Вылезет табличка: "цитата/ответить". Можешь нажать на "цитату" и тогда эта фраза сохранится, потом еще что-то выделить и нажать "+цитата",это тоже сохранится. А когда захочешь ответить, то в свободном поле, где ты пишешь обычно, нажимаешь "вставить цитаты" и они появляются у тебя, эти кусочки.

Вроде да. То есть ты можешь выделить пару слов из текста поста, если хочешь ответить на что-то конкретное. Вылезет табличка: "цитата/ответить". Можешь нажать на "цитату" и тогда эта фраза сохранится, потом еще что-то выделить и нажать "+цитата",это тоже сохранится. А когда захочешь ответить, то в свободном поле, где ты пишешь обычно, нажимаешь "вставить цитаты" и они появляются у тебя, эти кусочки.
Благодарю:ax:

Всем привет! 2 дня назад случайно залез в старую записную книжку и нашел это.... Распечатал на лист А4, и повесил на видное место!
Может быть кому пригодится!!!

Сначала трезвость – потом все остальное счастье, успех, любовь, деньги – не удастся обойти этот этап.

Когда ты в зависимости, ты не сможешь реализовать значимые для себя цели. Твои заветные мечты, так и останутся мечтами.

Трезвость – это совершенно иной, новый образ жизни, новое мышление, новый способ жить.

Тот свет, который появится в твоей жизни, когда ты достигнешь трезвости, будет гораздо ярче, чем ты думаешь. Ты уже и забыл, что такое настоящее счастье без алкоголя.

Твоя жизнь будет только улучшаться по всем фронтам. Хотя первое время тебе будет казаться, что становится хуже. (это ловушка зависимости).

Когда ты пройдешь период отвыкания, к тебе вернется природная сила, энергия и уверенность в правильности своего пути.
Отличная установка🔥

Пошли вместе с нами- это я первый раз такое увидела, спасибо!я похож и правда пойду с вами. Спасибо
Моя поддержка тебе Оль!!!
Ты у себя одна!! Ну полюби себя чуть,выпалзай девочка!!!!

И не ради кого то...ради себя!!!
Счастьем может поделиться только тот,кто его имеет!!!
Потом поработаешь над головой,душой...пока надо тормазнуть...
Надо!
Все равно к этому придешь.
Так давай сейчас,малыми потерями...
Дальше будет все сложнее бросить.
Обняла тебя))):obnim2:

А смысл в нем...ни градусов...фуфу!!!
Ну... Как показывает практика, перед срывом первые звоночки, хочется чего то вот такого, как у всех людей, тоже ведь пиво? У меня по крайней мере так было, я 4 года была сухой, а потом нет нет и начала в компании пивко безалкогольное пить.

1 непью с 15 августа
2 мешает жить полноценной жизнью
3 на силе воли далеко не ушла
4 планирую не нач
Всем привет.
Я с большим стажем алкоголик. Точно помню момент, когда я а него превратилась - 7 ноября 2006, в этот день я впервые выпила в одиночку, и мне это понравилось. Дозы росли сначала медленно, сначала 1 банка пива 1 раз в неделю, теперь я могу употребить 0.7 крепкого, максимум 0.5 крепкого + 1 л вина. Пыталась что-то делать, но чисто для галочки. Более или менее пришло осознание в феврале этого года, когда и зарегистрировалась здесь. Первое время - чистая эйфория, что живу трезво. Но работала с психологом и очень собой гордилась. Но внутри то не верила до конца и не признавала факт отсутвия воли. Об это и споткнулась, был длительный заплыв, сейчас выбираюсь. Пока установка - не давать обещаний самой себе и решать "раз и навсегда". Двигаться медленно, день за
Привет, Хелен:obnim2:название записала:WRITE:
Посмотри командные должности, может что-то заинтересует

Про должности. Вот на группах АА есть такое - служения. Кто-то секретарь, кто-то ведет группы, кто-то казначей (там есть седьмая традиция, пускают по кругу шапку, кто может кладет денюжку, кто не может не кладет, они идут на печеньки, чай, литературу), кто-то просто помогает мыть чашки или полы после собрания. И это, хоть какие-то обязанности по отношению к группе, тоже помогают трезветь.

Так и должности/обязанности в команде марафона.))
Это именно та простая часть программы, которая заставляет «ноги ходить». Поднял жопу и пошёл. Мозг или разум придёт. Пусть позже. Просто прийди и послушай.

Тот свет, который появится в твоей жизни, когда ты достигнешь трезвости, будет гораздо ярче, чем ты думаешь. Ты уже и забыл,
Спасибо, утащила в закладки)

А давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))

Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))

Умный, ласковый болтун)))
Бонька!!!! Моя лапуля!!! :obnim1: :IN LOVE:

А давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))

Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))

Умный, ласковый болтун)))
Отличная темка Ленок!!!!:IN LOVE::obnim1::appl::mauridia:

У меня сегодня целых два подвига. Сходила к психотерапевту и в спортзал. Даже не знаю, после чего я чувствую себя хуже)) очень хотелось накатить после доктора (сразу видно профессионал работал), но сдержалась и пошла тренить. Лежу умираю теперь, еле до дома доползла.
Молодец.
И я была недавно...пока только расказывала и тесты заполнила...не знаю ещё чего ждать.
А ты чего так разачарована?
Че он там капал...?
Может и меня то ждет...

Ну... Как показывает практика, перед срывом первые звоночки, хочется чего то вот такого, как у всех людей, тоже ведь пиво? У меня по крайней мере так было, я 4 года была сухой, а потом нет нет и начала в компании пивко безалкогольное пить.
Я на вино б/а раньше и не смотрела. Понятное дело, было алкогольное) Но стоило только бросить, сразу вспомнила, что "а вот есть же одно вкусненькое винцо, даже этикетку фоткала, чтобы потом купить.." Начались мысли совсем не в ту сторону. Поэтому с б/а-заменой даже экспериментировать боюсь)

Не уходи с форума и марафона!!!
Ну как нибудь вместе прорвемся.

Я тож еу и пивная,и по сидрику...но вот пива уже ну 4 года нини...и даж слюна не выделяется.
Еу очень-очень трудно первые дни!!!!
Для меня день это было не реально...всегда ай! Ну завтра начну!!!
И так годы!!!! Бросала...
Я тебя понимаю!!!!

Вызывай рвотный рефлекс...здесь форумчанка Чаща писала.
Мне помогло.
Вот как только хочу выпить,иль в магазе пивные полки проходила...вспомнинала как меня рвало...во времена отходняка,а ещё сосед чачу свою делал и пили...так она так отрыгается всяким самогоном...вее!!!:bee:
Попробуй!!!
Чот я аж почувствовала эту сивушную отрыжку и аж поплохело:bee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу