Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.) Как по мне ...если помогает то почему бы и нет.)Про глицин я имел ввиду бесплатный
Спокойной ночи)))Ладно родные,я спать,а то в 6 утра батрачить,а тут как назло ещё и поддон рвёт...печень или желчное еду варит плохо видно
Я ниче кроме глицина форте и пустырника в капсулах не пила после своих алкогольных рандеву... Сон отменный...Может конечно плацебо работает...Ну так, да. Глицин, вообще, хоть кому-то помогает?) Я даже разницы не замечаю никакой, если пью его)
Почему?) Про феназепам нельзя говорить? Я правда, не пила его никогда. Но вроде, если не путаю названий, тут кому-то помогалоУсё затыкаюсь.)
А помогает спать, да. Я тоже пустырник) и немного атаракса, четвертинку на ночь недавно пила. С него хоть засыпала..а то тут бессонница была, маялась ночами. Бродила по форуму))Я ниче кроме глицина форте и пустырника в капсулах не пила после своих алкогольных рандеву... Сон отменный...Может конечно плацебо работает...
Говорить и в принципе кто в теме пить можно. Но, во-первых, по рецепту. Во вторых не каждому заходит. И это скорее скорая помощь при выходе из зу или еу. Там да помогает сгладить первоначальные симптомы абстиненции, да и помогает при пост синдромном синдроме.Почему?) Про феназепам нельзя говорить? Я правда, не пила его никогда. Но вроде, если не путаю названий, тут кому-то помогало
Спасатели и редактор еще. Обязанности почитайте, спасатель тоже не один действует, поддерживает того, у кого настрой негативный, тяга. Заодно и сам поизучает материалы.)))
Всякое бывает. Дело в вероятностиинтересно, а бывало что приходилось спасать спасателя?)
Да конечно, мы тут все одним миром мазаны.))интересно, а бывало что приходилось спасать спасателя?)
О какРебят, что еще хочу сказать. Наставники не члены команды. Вы должны сами выбрать актив и этот актив будет как бы командованием. Это сейчас, на организационном этапе мы помогаем. А так скорее "наблюдатели", вы должны быть на самоуправлении)) . Наставника можно позвать, если вопросы возникли, это не активный участник.
Андрюююш, @Чекушечник, можешь объяснить, я не умею объяснятьОпытные товарищи, туплю страшно, а как спойлер в сообщение втыкать?там же по-любому все легко и просто?это я на будущее, а то не хотелось бы вас без гороскопа оставить
![]()