Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Трико добавила. :-D

Давайте на капитана заявки.)) Там нет ничего сложного. будем каждый день тут писать "Я трезв", капитан и помощники заносят все это в таблицу, зовут тех, кто не отметился в теме команды, тех, кто давно не появлялся. Ну командный дух поддержать, мотивировать, как умеет, разруливать конфликтные ситуации в команде, нидайбох возникнут. Но мы всегда рядом, и наставники, и хранители.))

у нас пока @Манка готова быть помощником кэпа и @Violet1991 астрологом.

Помощник игровой - это когда в игровой будут конкурсы, надо просто посчитать сколько правильных ответов от каждой команды. Считает рефери и от каждой команды по одному помощнику, для точности подсчетов. Это все обязанности.

Доброделы - в таблице будут указаны даты отказа от алкоголя, кроме этого у кого сегодня дата можно посмотреть во вкладке Пользователи, всё подскажем. Надо отслеживать и поздравлять.)))

Спасатели и редактор еще. Обязанности почитайте, спасатель тоже не один действует, поддерживает того, у кого настрой негативный, тяга. Заодно и сам поизучает материалы.)))

Редактор это как бы....кто помнит, в школе политинформатор. Интересные вещи, которые ему встретились, приносит.))

Можно еще повара, диджея, сказочника:-D но это необязательно.

Последнее редактирование:
Ну так, да. Глицин, вообще, хоть кому-то помогает?) Я даже разницы не замечаю никакой, если пью его)
Я ниче кроме глицина форте и пустырника в капсулах не пила после своих алкогольных рандеву... Сон отменный...Может конечно плацебо работает...

Я ниче кроме глицина форте и пустырника в капсулах не пила после своих алкогольных рандеву... Сон отменный...Может конечно плацебо работает...
А помогает спать, да. Я тоже пустырник) и немного атаракса, четвертинку на ночь недавно пила. С него хоть засыпала..а то тут бессонница была, маялась ночами. Бродила по форуму))

Почему?) Про феназепам нельзя говорить? Я правда, не пила его никогда. Но вроде, если не путаю названий, тут кому-то помогало
Говорить и в принципе кто в теме пить можно. Но, во-первых, по рецепту. Во вторых не каждому заходит. И это скорее скорая помощь при выходе из зу или еу. Там да помогает сгладить первоначальные симптомы абстиненции, да и помогает при пост синдромном синдроме.

Спасатели и редактор еще. Обязанности почитайте, спасатель тоже не один действует, поддерживает того, у кого настрой негативный, тяга. Заодно и сам поизучает материалы.)))

интересно, а бывало что приходилось спасать спасателя?)

И это скорее скорая помощь при выходе из зу или еу. Там да помогает сгладить первоначальные симптомы абстиненции, да и помогает при пост синдромном синдроме.
Вот, я как раз в какой-то запойной теме читала про него.

Ребят, что еще хочу сказать. Наставники не члены команды. Вы должны сами выбрать актив и этот актив будет как бы командованием. Это сейчас, на организационном этапе мы помогаем. А так скорее "наблюдатели", вы должны быть на самоуправлении)) . Наставника можно позвать, если вопросы возникли, это не активный участник.

Опытные товарищи, туплю страшно :CRAZY: , а как спойлер в сообщение втыкать?там же по-любому все легко и просто?это я на будущее, а то не хотелось бы вас без гороскопа оставить:-[

Даже наши голоса в выборе названия или актива, не учитываются.

Ребят, что еще хочу сказать. Наставники не члены команды. Вы должны сами выбрать актив и этот актив будет как бы командованием. Это сейчас, на организационном этапе мы помогаем. А так скорее "наблюдатели", вы должны быть на самоуправлении)) . Наставника можно позвать, если вопросы возникли, это не активный участник.
О как=-O

Опытные товарищи, туплю страшно :CRAZY: , а как спойлер в сообщение втыкать?там же по-любому все легко и просто?это я на будущее, а то не хотелось бы вас без гороскопа оставить:-[
Андрюююш, @Чекушечник, можешь объяснить, я не умею объяснять :-D

Вот тут, где глазик зачеркнутый. Нажимаешь, пишешь название и вставляешь, что хочешь:
IMG_20210826_221434.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу