хииииитрыыыыйНеее, я буду ленивым участником команды... так сказать чтоб не навредить ))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хииииитрыыыыйНеее, я буду ленивым участником команды... так сказать чтоб не навредить ))
Меня тут кодировал один,ватку с раствором в ухо вставил и молитву прочитал,с вас говорит 5 тысяч)
Может надо было в правое ухо,а он в левое ватку с раствором вставил?Меня тут кодировал один,ватку с раствором в ухо вставил и молитву прочитал,с вас говорит 5 тысяч)
Главное не перестараться и себе не навредить, а тем самым и команде, ты же меня знаешьЛена,ты на своём местеПоздравляю с должностью наставник!Даже не сомневаюсь,что ты прекрасно справишься
![]()
Такой ахалай махал,рассказал пару основ из аа и в бой говоритхииииитрыыыый![]()
Видно совсем интеллектом население обмельчало раз в хорошем кабинете сидитМожет надо было в правое ухо,а он в левое ватку с раствором вставил?![]()
Тут тебе бесплатно расскажут,покажут и ссылочку принесут.Ты в нужном месте и в нужной компанииТакой ахалай махал,рассказал пару основ из аа и в бой говорит
Я уж в курсе)спасибоТут тебе бесплатно расскажут,покажут и ссылочку принесут.Ты в нужном месте и в нужной компанииУдачи!
Не волнуйсяГлавное не перестараться и себе не навредить, а тем самым и команде, ты же меня знаешь![]()
Воpьми еще несколько: пирожки с вермишелью или не забуду мат в три хода :)Тааак, пошла учиться и разбираться, как сделать голосование по названиям. У нас 28 штук![]()
Просто пт, как и все люди, разные бывают. С кем-то можно не сойтись элементарно характерами. Не твое, следующего ищешь, если помощь нужна.Платный и слушать не станет скорее,дают глицин и всё
Спокойной ночи)Ладно родные,я спать
Спасибо, Мушечка
- @Натали Андpеевна
- @Elza _ Frozen
- @Const
- @Bazon
- @ElenaBelle
- @Hel69440e
- @Михаил 80
- @Манка
- @Олььчик
- @Александр crauss
- @geekxz
- @Olyalief
- @ЛисаAlisa
- @Filatka
- @Dr.Magnum
- @Pepoletta
- @Самоед
- @Натэлла Л
- @lesssia
- @Оль Андревна
- @virumlux
- @rebirth
- @offlove
- @Даниил13
- @Ольгаедетнаюг
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @Fatima
- @Liika
- @БелыйШум
- @SereGun
- @MosK
- @Sasha777
- @Lirro
- @Nightingale
- @alice in wonderland1987
- @miraclee
- @ramzez
- @Джули 13
- @Tatimira
- @HELENHELEN
Вот здесь голосуем, можно три варианта выбрать. Названия, связанные с котиками, я частично убрала. И трико с лампасами.
Опрос - Голосуем за название Команда № 7
Ребята, голосуем за название команды. Можно выбрать ТРИ варианта.notdrink.ru
Плакало моё трикоСпасибо, Мушечка![]()
![]()
Про глицин я имел ввиду бесплатныйПросто пт, как и все люди, разные бывают. С кем-то можно не сойтись элементарно характерами. Не твое, следующего ищешь, если помощь нужна.
Давай добавлю, я просто забылаПлакало моё трико