Бросить всё и помахать знакомым волосатым вертолётомПодумываю через месяцок переехать в другой город "изумрудный ".надоело тут жить,да и репу приобрёл смутную,в лицо не скажут а за глаза только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить всё и помахать знакомым волосатым вертолётомПодумываю через месяцок переехать в другой город "изумрудный ".надоело тут жить,да и репу приобрёл смутную,в лицо не скажут а за глаза только
Главное, от себя не пробовать бечь))), бесполезно.Бросить всё и помахать знакомым волосатым вертолётом
НичемМушка а ты чем планируешь заниматься "на списании в запас"![]()
Да я не от себя,хочу обстановку сменить,людейГлавное, от себя не пробовать бечь))), бесполезно.
А так-то я в 47 лет переехала из Орска Оренб обл, в Москву, в никуда. Дети учились, помогала. В ту пору в разводе были с мужем.
Ничо, справилась, но я уже три года трезвая была))
Уже бегал,увы,пройденоГлавное, от себя не пробовать бечь))
Может снова лечь?Я вот весь расстроенеый,опять не проснулся олигархом)
А давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))
Нечем и хвастать)я сам себе собака злая
Я об этом как то не думал,хороший советМожет снова лечь?![]()
А я и не знала историю появления БониА давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))
Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))
Умный, ласковый болтун)))
Какой классный кошак!А давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))
Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))
Умный, ласковый болтун)))
Ага, только собираешься разбогатеть, то шнурки порвутся, то хлеба купить надобно ))Я вот весь расстроенеый,опять не проснулся олигархом)
И Зелёныч сбежит,если пить продолжишьКакой классный кошак!
А у нас нет никого... позавчера залетел огромный мотылек, сутки в комнате висел, потом Оль Андревна изволила выпить и он похож сбежал (...
Есть еще какая-то длинная зеленая хрень, мы с дочкой его Зеленычем прозвали. На потолке сидит )))
Романом зовутмногое знакомо)) привет, Рамзес,или как-то иначе можно к тебе обращаться?
Вау!может мне дочке такую купить?можешь написать, сколько стоит, где купить и как ухаживать, кормить?просто кошку-собаку не могу, мы в отпуск в деревню ездим, там местные загрызут...а вот улитку было бы классноИ Зелёныч сбежит,если пить продолжишь
Оль,смотри,это моя УльяшаВполне ей хорошо у меня живётся,в конкурсе участвовала
Посмотреть вложение 523951
посмотри в разделе "отдам в добрые руки".Они так плодятся,что могут подарить,стоят копейки.Бери сразу двух,чтоб не одиноко ульке было.Они не только прикольные питомцы,но и в красоте помощникиВау!может мне дочке такую купить?можешь написать, сколько стоит, где купить и как ухаживать, кормить?просто кошку-собаку не могу, мы в отпуск в деревню ездим, там местные загрызут...а вот улитку было бы классно
Батюшки..какое знакомое название, отозвалосьFollow to the wite rabbit
Ждемс, вздыхаемРаботаю с документами. Буду. Ждите.
Ой, а двух лучше одного пола, наверное, брать? Чтоб не плодились... они же не однополые? Извини за дурацкий вопрос...посмотри в разделе "отдам в добрые руки".Они так плодятся,что могут подарить,стоят копейки.Бери сразу двух,чтоб не одиноко ульке было.Они не только прикольные питомцы,но и в красоте помощникиА ещё на них нет аллергии
![]()