Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Подумываю через месяцок переехать в другой город "изумрудный ".надоело тут жить,да и репу приобрёл смутную,в лицо не скажут а за глаза только
Бросить всё и помахать знакомым волосатым вертолётом

Мушка а ты чем планируешь заниматься "на списании в запас" :-D

Бросить всё и помахать знакомым волосатым вертолётом
Главное, от себя не пробовать бечь))), бесполезно.

А так-то я в 47 лет переехала из Орска Оренб обл, в Москву, в никуда. Дети учились, помогала. В ту пору в разводе были с мужем.

Ничо, справилась, но я уже три года трезвая была))

Главное, от себя не пробовать бечь))), бесполезно.

А так-то я в 47 лет переехала из Орска Оренб обл, в Москву, в никуда. Дети учились, помогала. В ту пору в разводе были с мужем.

Ничо, справилась, но я уже три года трезвая была))
Да я не от себя,хочу обстановку сменить,людей

А давайте для знакомства своими питомцами хвастать?)))

Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))

Умный, ласковый болтун)))

Вложения

• F1ED1F65-D8BE-4810-8C8D-23DFA5CEB7CE.jpeg
    F1ED1F65-D8BE-4810-8C8D-23DFA5CEB7CE.jpeg
    88 KB · Просмотры: 6
  • 9911101F-E5F8-4F6E-8D96-EDDD1B8517C5.jpeg
    9911101F-E5F8-4F6E-8D96-EDDD1B8517C5.jpeg
    168.7 KB · Просмотры: 6
  • 11615808-82F4-4BEB-8F29-88DF25637F08.jpeg
    11615808-82F4-4BEB-8F29-88DF25637F08.jpeg
    130.6 KB · Просмотры: 6
  • 0CDB6F94-05DF-4042-8B80-3A5A7A075C7B.jpeg
    0CDB6F94-05DF-4042-8B80-3A5A7A075C7B.jpeg
    102.6 KB · Просмотры: 6

Вот мой Боня, практически форумчанин. Девять лет назад в Обовсем была тема, и предлагали забрать найдёныша. Ему было около трёх месяцев, у девочки, что его нашла, своих полно было. Она его к ветеринару свозила, прививки сделала. Я тогда снимала квартиру и спросила у хозяина, он разрешил.))) Мы потом ещё две съёмных квартиры сменили с ним и теперь вот в своей живем.)))

А я и не знала историю появления Бони:SCRATCH:Во дела..Молодцы какие!

Какой классный кошак!
А у нас нет никого... позавчера залетел огромный мотылек, сутки в комнате висел, потом Оль Андревна изволила выпить и он похож сбежал (...
Есть еще какая-то длинная зеленая хрень, мы с дочкой его Зеленычем прозвали. На потолке сидит )))

Какой классный кошак!
А у нас нет никого... позавчера залетел огромный мотылек, сутки в комнате висел, потом Оль Андревна изволила выпить и он похож сбежал (...
Есть еще какая-то длинная зеленая хрень, мы с дочкой его Зеленычем прозвали. На потолке сидит )))
И Зелёныч сбежит,если пить продолжишь:blink:
Оль,смотри,это моя Ульяша🤗Вполне ей хорошо у меня живётся,в конкурсе участвовала🤭
IMG-da4442ac10e8bfce0fb32860772b125d-V.jpg

И Зелёныч сбежит,если пить продолжишь:blink:
Оль,смотри,это моя Ульяша🤗Вполне ей хорошо у меня живётся,в конкурсе участвовала🤭
Посмотреть вложение 523951
Вау!может мне дочке такую купить?можешь написать, сколько стоит, где купить и как ухаживать, кормить?просто кошку-собаку не могу, мы в отпуск в деревню ездим, там местные загрызут...а вот улитку было бы классно

Вау!может мне дочке такую купить?можешь написать, сколько стоит, где купить и как ухаживать, кормить?просто кошку-собаку не могу, мы в отпуск в деревню ездим, там местные загрызут...а вот улитку было бы классно
посмотри в разделе "отдам в добрые руки".Они так плодятся,что могут подарить,стоят копейки.Бери сразу двух,чтоб не одиноко ульке было.Они не только прикольные питомцы,но и в красоте помощники😉А ещё на них нет аллергии 🤗

посмотри в разделе "отдам в добрые руки".Они так плодятся,что могут подарить,стоят копейки.Бери сразу двух,чтоб не одиноко ульке было.Они не только прикольные питомцы,но и в красоте помощники😉А ещё на них нет аллергии 🤗
Ой, а двух лучше одного пола, наверное, брать? Чтоб не плодились... они же не однополые? Извини за дурацкий вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу