Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
откройте спойлер и почитайте обязанности.

У нас почти вся команда с небольшими счетчиками. Могу сказать, что это не влияет на выбор капитана. Но, по моим наблюдениям, должность капитана еще один сдерживающий фактор в трезвости. "Не подвести команду" конечно так себе мотивация, но, для первого времени вполне себе дополнительная поддержка.
Я могу быть пом.кэпа, если кэп будет не против :-D

Привет команда,как дела у вас?
У меня сегодня целых два подвига. Сходила к психотерапевту и в спортзал. Даже не знаю, после чего я чувствую себя хуже)) очень хотелось накатить после доктора (сразу видно профессионал работал), но сдержалась и пошла тренить. Лежу умираю теперь, еле до дома доползла.

Если после доктора хотелось накатить, чот не очень профессионал, кмк. Или он не в курсе проблемы?

но сдержалась и пошла тренить. Лежу умираю теперь, еле до дома доползла.
Ударно) получается, психологически и физически себя сегодня понагружала..Вообще, переутомление не очень нам полезно. А сейчас как по настроению в плане накатить?

Если после доктора хотелось накатить, чот не очень профессионал, кмк. Или он не в курсе проблемы?
Да они там конченные. Прошлый раз 7-8 лет назад меня принимал там же суицидолог. На моё "памагитииии" она не отрывая глаз от бумажки очень непроницаемым голосом поинтересовалась: "И как вы хотите, чтобы я вам помогла?" Потом сунула мне рецепт и сказала прийти через месяц (видимо если доживу). С тех пор я туда не ходила. Вот первый раз, за таблеточками. Так проще будет, чтоб депрессняк не добил. У меня еще и биполярочка поставленная ко всему прочему.

Ударно) получается, психологически и физически себя сегодня понагружала..Вообще, переутомление не очень нам полезно. А сейчас как по настроению в плане накатить?
Нормально, после зала одно желание - до кровати доползти) физуха эндорфинов добавляет нормально

Прошлый раз 7-8 лет назад меня принимал там же суицидолог. На моё "памагитииии" она не отрывая глаз от бумажки очень непроницаемым голосом поинтересовалась: "И как вы хотите, чтобы я вам помогла?" Потом сунула мне рецепт и сказала прийти через месяц
:eek:🤦вот так бежишь к врачу, жалуешься, а там стена непонимания. Тоже пойду осенью к пт и на групповые хочу сходить. Буду сидеть в кружке и слушать, слушать, подавать бумажные платочки и сама, может, тоже что расскажу)

Нормально, после зала одно желание - до кровати доползти) физуха эндорфинов добавляет нормально
Это я просто про ХАЛТ вспомнила) не голодать, не уставать, не одиночить..ну ты поняла)

Да они там конченные. Прошлый раз 7-8 лет назад меня принимал там же суицидолог. На моё "памагитииии" она не отрывая глаз от бумажки очень непроницаемым голосом поинтересовалась: "И как вы хотите, чтобы я вам помогла?" Потом сунула мне рецепт и сказала прийти через месяц (видимо если доживу). С тех пор я туда не ходила. Вот первый раз, за таблеточками. Так проще будет, чтоб депрессняк не добил. У меня еще и биполярочка поставленная ко всему прочему.
Катюш, нормального доктора найти очень непросто, в том числе платного. Я, кстати, два года пациент таких докторов. И с расстройствами сна, и с депрессией ближе к тяжелой степени, и с ПТСР, и с тревожностью. Но я таки нашла и психотерапевта, и когнитивного терапевта, которые очень помогли.

Поэтому, если что, трудно, тяга, приходи и пиши тут, можно мне в личку. Потому что носить в себе опасно. Даже, если тебе кажется, что зачем такой ерундой беспокоить людей, пиши, если эта "ерунда" выбивает тебя из равновесия.:obnim1:

Последнее редактирование:
У меня сегодня целых два подвига. Сходила к психотерапевту и в спортзал. Даже не знаю, после чего я чувствую себя хуже)) очень хотелось накатить после доктора (сразу видно профессионал работал), но сдержалась и пошла тренить. Лежу умираю теперь, еле до дома доползла.
Доктор платный небось?чем больше пьёшь тем он богаче?

Базилио (тот, который Фрешлайф28) дает контакты одного ПТ в СПб, который собаку съел в вопросах зависимостей... Работает официально и принимает в т.ч. по Скайпу... Антоха, как по мне, фуфла не советует. По деньгам не знаю - не обращался...пока еще ))

Как по мне у них у всех одинаково странное мышление ))) кто первый надел халат, тот и доктор

Как по мне у них у всех одинаково странное мышление ))) кто первый надел халат, тот и доктор
Меня тут кодировал один,ватку с раствором в ухо вставил и молитву прочитал,с вас говорит 5 тысяч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу