Доброе утро хотела написать))) все уже. МушечкаПривет, Сашуня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро хотела написать))) все уже. МушечкаПривет, Сашуня
Ну а как мы загоняемся, когда разводим себя на алкоголь. Там если вытащить наружу, вообще мало логичного))Вот не могу такой подход понять от слова "совсем". Если ты выпил какую-то срань, от которой при употреблении алкашки можно загнуться и ты это знаешь, то 1) нахрена пить? или 2) нахрена такие таблетосы употреблять, если скорее всего все равно будешь пить в этот раз, коли уже на это настроился?
не смотриРебята,вот вижу как другие пьют и тяга страшная...
Не могу,они у меня дома,живутне смотри
алкаши?Не могу,они у меня дома,живут
Ну а ты не пейРебята,вот вижу как другие пьют ...
Нет,нормальные людиалкаши?
Тебе самому свои советы помогают,дружище?не смотри
Даже не знала, что бывают бесплатные..Я решила пойти бесплатно...к психотерапевту
Тож второй раз в жизни.
В основном с др.вопросом,психосаматика...но перепады настроения,тревога и эти качели...посмотрим, может первопричину найду.
Буду висеть в компьютере...всегда боялась...
Ай! Да ну его,эти страхи...
Просто другая врач посоветовала эту,,,с сочувствием отнеслась ко мне...
Алкоголик должен видетm ТОЛЬКО себя. Остальное ему не нужноРебята,вот вижу как другие пьют..
А чо ты сидишь с ними? ОтойдиРебята,вот вижу как другие пьют и тяга страшная...
Та это всё временно,отойди.не от каждого же бегать как от прокаженного?как то ещё жизнь с этим жить.А чо ты сидишь с ними? Отойди
Сиди с нами))Не могу,они у меня дома,живут
Блин, хреново..Ты можешь не сидеть с ними за столом, отстраниться? Сходи погуляй, проветри голову, может?Не могу,они у меня дома,живут
Неужели так и будет такая тяга сучья?плотно покушал,вроде отошлоСиди с нами))
Ну будет.. и чо, привыкай и забейНеужели так и будет такая тяга сучья?плотно покушал,вроде отошло
Не надо всегда бегать. Потом научишься переключать голову. Сейчас просто побереги себяТа это всё временно,отойди.не от каждого же бегать как от прокаженного?как то ещё жизнь с этим жить.