Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот не могу такой подход понять от слова "совсем". Если ты выпил какую-то срань, от которой при употреблении алкашки можно загнуться и ты это знаешь, то 1) нахрена пить? или 2) нахрена такие таблетосы употреблять, если скорее всего все равно будешь пить в этот раз, коли уже на это настроился?
Ну а как мы загоняемся, когда разводим себя на алкоголь. Там если вытащить наружу, вообще мало логичного))

Я решила пойти бесплатно...к психотерапевту
Тож второй раз в жизни.
В основном с др.вопросом,психосаматика...но перепады настроения,тревога и эти качели...посмотрим, может первопричину найду.
Буду висеть в компьютере...всегда боялась...
Ай! Да ну его,эти страхи...
Просто другая врач посоветовала эту,,,с сочувствием отнеслась ко мне...
Даже не знала, что бывают бесплатные..
Не бойся. Это работа над собой тебе и в трезвости здорово поможет. Хорошо, если попадется грамотный специалист, который наведет порядок. Страхи проработаете, тревогу, она тебе повытаскивает много всего интересного)) Качели, психосоматика потом могут совсем уйти..Научишься справляться с тем, что беспокоит. В идеале.
Ну а как минимум, ты проговоришь многое, посмотришь под другим углом на себя. Что тоже ведь полезно

Та это всё временно,отойди.не от каждого же бегать как от прокаженного?как то ещё жизнь с этим жить.
Не надо всегда бегать. Потом научишься переключать голову. Сейчас просто побереги себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу