Говорят мышьяк хорошо помогает от алкоголизмаА ты пьешь какие-нибудь капли/таблетки из тех, которые тут обсуждали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят мышьяк хорошо помогает от алкоголизмаА ты пьешь какие-нибудь капли/таблетки из тех, которые тут обсуждали?
У меня тоже все было норм. А вот в феврале, резко, все показатели печени в три-четыре раза вверх, и на УЗИ размеры очень большие. Любая инфекция и может всё рухнуть.Печень проверили-сказали пить и пить еще)а на самом деле жкт страшно страдает уже
Точно) надо подуматьУ меня предложение.)) У нас сейчас три названия в голосовании, все они связаны так или иначе с дорогой. Можно предлагать девиз уже и картинку, которая будет символом команды на первой странице.
Кардинальненько.Говорят мышьяк хорошо помогает от алкоголизма
Так не только печень страдает. Врачи , слов нетПечень проверили-сказали пить и пить еще)а на самом деле жкт страшно страдает уже
Это все до поры до времени. И не до далекой поры, если не остановиться(Печень проверили-сказали пить и пить еще)а на самом деле жкт страшно страдает уже
Да я в курсе,я же шучу,небольшие изменения уже видны.это стартЭто все до поры до времени. И не до далекой поры, если не остановиться(
Нет , я валерьяночку на ночь , иногда и днем.А ты пьешь какие-нибудь капли/таблетки из тех, которые тут обсуждали?
Я к тому, что может сейчас выпить табл, чтобы страшно было на него этанол накладыватьПил цианамид.сейчас нет
Я тут вычитал,но не пробовал.модет заинтересуетНет , я валерьяночку на ночь , иногда и днем.
перга.Говорят мышьяк хорошо помогает от алкоголизма
Да я придумал,свалю за рулём да в странствий,с вами потрещал,поел,вроде отошлоЯ к тому, что может сейчас выпить табл, чтобы страшно было на него этанол накладывать
Ой, хорошее дело. Почему бы не помочь себе немного. Я пустырник пила поначалу, в первые дни. Вроде там что-то помогало) хоть не психовала ходила)Нет , я валерьяночку на ночь , иногда и днем.
Куда поедешь? Пофоткай нам красотуДа я придумал,свалю за рулём да в странствий,с вами потрещал,поел,вроде отошло
Поеду в баню скорее всего,мужики не поймут,да и тут не все обрадуются фотографиям красотыКуда поедешь? Пофоткай нам красоту
Даааа, мята - это волшебно)))) а там еще и чабрец и др травки. Успокаивать должно однозначноЯ тут вычитал,но не пробовал.модет заинтересует
Ой, да))) нам на такое нельзя до года смотреть Раскачаемся еще)))Поеду в баню скорее всего,мужики не поймут,да и тут не все обрадуются фотографиям красоты