Да, я просто ссылкой.)) Там над сообщением еще есть как-то, но я так не умею.Как вы треки то скидывайте сюда?ссылкой прост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я просто ссылкой.)) Там над сообщением еще есть как-то, но я так не умею.Как вы треки то скидывайте сюда?ссылкой прост?
А что так можно быловот я себе усложняла все времяДа, я просто ссылкой.)) Там над сообщением еще есть как-то, но я так не умею.
Точно! Можно и девизом даже: "каждый выбирает по себе.."Можно гимном команды даже взять)))
Обычный, не форте? Я с них сплю потом весь день, но по началу пила. И Новопассит тоже.Ой, хорошее дело. Почему бы не помочь себе немного. Я пустырник пила поначалу, в первые дни. Вроде там что-то помогало) хоть не психовала ходила)
Ты там в бане только тогой, не тогой....чаек токаПоеду в баню скорее всего,мужики не поймут,да и тут не все обрадуются фотографиям красоты
Я на машине поеду,а за рулём я не пью,а то потом нары и лапу сосатьТы там в бане только тогой, не тогой....чаек тока
Ага, самый простой. Я на ночь пила, как раз, чтобы умиротвориться и угомониться перед сном))Обычный, не форте? Я с них сплю потом весь день, но по началу пила. И Новопассит тоже.
Чойто чаек один.. можно и девушку чистую и трезвую. Но тоже одну )Ты там в бане только тогой, не тогой....чаек тока
Блин че напомнили то,опять захотелосьТы там в бане только тогой, не тогой....чаек тока
Я малчу, малчуБлин че напомнили то,опять захотелось
Хочется.. перехочется.. перетерпится ( белеет парус одинокий. Катаев)Блин че напомнили то,опять захотелось
Придумал,я кваса возьму.Хочется.. перехочется.. перетерпится ( белеет парус одинокий. Катаев)
Ой, я тоже в голос, когда 1й раз увидела)) Это про другую, но тоже зависимость есть еще африканские. Сейчас))А я ржу над круглыми животиками