Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я, как в карантин пристрастилась всё покупать онлайн, так и не хожу по магазинам. ВкусВилл оченно нравится.))
Ооой, дааа)) Вкусвилл, зараза такая🙈 в хорошем смысле. У меня прям около работы. Невозможно пройти мимо))) Такое все вкусное, полезное😋

А я, как в карантин пристрастилась всё покупать онлайн, так и не хожу по магазинам. ВкусВилл оченно нравится.))
У меня дочки пристрастились )
Но супруги предпочитают офлайн

Копируешь ссылку, с ютюба, например. Нажимаешь на три вертик.точки около смайликов, потом на картинку:Посмотреть вложение 525537
Затем вставляешь скопированную ссылку в окошко и жмешь продолжить:
Ты такая умная для дамочки :sarcastic: :obnim1: :IN LOVE:
Глядишь и я тут подучусь...я ещё тот пользователь,,стыдно спрашивать.
Я если войду в тайную комнату...так могу не выйти на главную...ой!!!:DONT_KNOW:

Да ладно.. поможем чем можем.
..
Ну замуж не зову.. только в тайную комнату, когда откроется

Я любопытная просто, тычу во все подряд)))) ты про какую тайную? Про переписку? У меня тут так с чатами, просто треш) куда жать, где писать) Думаю, напишу сейчас, отправлю на весь форум:-D:CRAZY:

Я любопытная просто, тычу во все подряд)))) ты про какую тайную? Про переписку? У меня тут так с чатами, просто треш) куда жать, где писать) Думаю, напишу сейчас, отправлю на весь форум:-D:CRAZY:
Не то, чтобы я писала что-то секретное)))

Нет..тайная по заданиям...здесь в команде

Для конкурсов создают тайные комнаты для команды. Это такая же тема, только доступ участникам только)))

Печень проверили-сказали пить и пить еще)а на самом деле жкт страшно страдает уже
У меня друган был. Здоровяк с виду и не скажешь что умрёт. Ан нет.. сердечная недостаточность не вытянул очередной запой. Соглашусь c @Mushka, но прислушаться к её словам я думаю стоит. Очередной алкозаплыв может оказаться последним.

Нет..тайная по заданиям...здесь в команде
Для конкурсов создают тайные комнаты для команды. Это такая же тема, только доступ участникам только)))
Ааааааа..все) были же у нас такие в Трахуне. Вспомнила

У меня друган был. Здоровяк с виду и не скажешь что умрёт. Ан нет.. сердечная недостаточность не вытянул очередной запой. Соглашусь c @Mushka, но прислушаться к её словам я думаю стоит. Очередной алкозаплыв может оказаться последним.
Моменто мори.. ну я не о философии. Народ, оцените, что перед вами не вечность, ну не нужно терять времени. Его Очень мало осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу