Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
этот ритуал для непонимающих гостей, скорее, чем для героини ))Лучше вообще забить на старые "ритуалы" и придумать новые
Та... Если гостям, то пофиг те ритуалы. В гости пообщаться приходят, а не ритуалить. Если нормальные люди 90% то нечему напрягаться,пошутить и посмеяться и все.. народ ну не ТЕ проблемы главныеэтот ритуал для непонимающих гостей, скорее, чем для героини ))
"Идите лесом", например ))У меня предложение.)) У нас сейчас три названия в голосовании, все они связаны так или иначе с дорогой. Можно предлагать девиз уже и картинку, которая будет символом команды на первой странице.
Не фулюгань мне тут, а то волевым решением назначу капитаном!"Идите лесом", например ))
я про тех гостей, которые чрезмерно наблюдательные: а чего бокал пустой, а чего не пьем... и т.д.Та... Если гостям, то пофиг те ритуалы. В гости пообщаться приходят, а не ритуалить. Если нормальные люди 90% то нечему напрягаться,пошутить и посмеяться и все.. народ ну не ТЕ проблемы главные
очень дальнего плаванья? )Не фулюгань мне тут, а то волевым решением назначу капитаном!
Ты смотри,я парень отчаянный, могу и прислатьЧё эт?! Очень даже
Я буду ждать!!!!
Ноги,кубики..и.т.ды
цианид гораздо более надежный вариант )Говорят мышьяк хорошо помогает от алкоголизма
Лена, спасибо за доверие, но я не потяну, меня любые общественные нагрузки в стресс вгоняют, а от этого выпить хочетсяО, я еще нашла у кого счетчики внушительные
@offlove @Ольгаедетнаюг тоже предлагаю капитанство)))
Рита @Nightingale и тебе, у тебя есть опыт марафонов.)))
Та тут не в гостях дело а во мне,мне наоборот не то что предлагать,не дадут,но я могу сам уйти.отошло уже конечноя про тех гостей, которые чрезмерно наблюдательные: а чего бокал пустой, а чего не пьем... и т.д.
У нас капитан дальнего заплываочень дальнего плаванья? )
Привет , Андрей ! Водичка, в стакане водичка.Привет, Кира! Ава супер, а шо в стакане(шутка)?)
Да...есть такие...интерес аж до трусов...!я про тех гостей, которые чрезмерно наблюдательные: а чего бокал пустой, а чего не пьем... и т.д.
Бей им в рыло!Да...есть такие...интерес аж до трусов...!
Фу...не люблю таких..сразу нагрубить хочу...
Сам пользуюсь иногда)Бей им в рыло!
Таки и да!!!Ты смотри,я парень отчаянный, могу и прислать
Дань...ну я ж девачка!!!Бей им в рыло!
Подвинся , подождем вместеТаки и да!!!
Теперь точно буду ждать
Мы таких любим...Ты смотри,я парень отчаянный, могу и прислать