Ок. Мушка, если совсем никто - беру служение кэпа.Да. Никто не хочет(((
Если Манка не передумает.
Такую классную команду собрали. Погнали! Девочки и мальчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Мушка, если совсем никто - беру служение кэпа.Да. Никто не хочет(((
Тебе потом в конце марафона дадут ещё 1000 энде.) А для новичка это подспорье.)Ок. Мушка, если совсем никто - беру служение кэпа.
Ой ну ты приколист!!!тут можно и нарваться ненароком на обманутые ожидания )))
Больше 16 не секрет...Сколько лет то вам,милые дамы?если секрет то просто назовите год рождения.интересно просто)
Ок. Мушка, если совсем никто - беру служение кэпа.
и что с этой суперликвидной валютой можно делать? ))Тебе потом в конце марафона дадут ещё 1000 энде.) А для новичка это подспорье.)
Мы тож раздевать умеем глазами .ни все ж имТам все в простынях
Конечно!!! Будем себя хорошо вестиДавай я буду. Страшно ппц. Но мне нужен сдерживающий фактор. А это как кодировка. Ну блин если я начальник ок, дак смогу же капитаном быть.
Оооои что с этой суперликвидной валютой можно делать? ))
На эту валюту можно покупать и дарить кому-нибудь медальки. Например, "Ванильная ванилька", "Моя печенька", еще с сиськами можно поздравитьи что с этой суперликвидной валютой можно делать? ))
Зайди в магазин.) Можно ещё начать заниматься пиписько мерством у кого больше.) Тут полно таких. Только молчат.)и что с этой суперликвидной валютой можно делать? ))
Подожди, попросят еще они у нас фото..Мы им также скажем)))Мы тож раздевать умеем глазами .ни все ж им
Да, давай, конечновсё.
@Манка Саш, а помощников в игровую пойдешь? там вообще никакой ответственности, просто посчитать. раз в неделю, а то и реже.
Можно покраситься , как я , подарочки дарить. Рекламу отключитьи что с этой суперликвидной валютой можно делать? ))
А самое главное это всё держать в банке и увеличивать свой капитал.))Можно покраситься , как я , подарочки дарить. Рекламу отключить
А что можно все засунуть в банк?А самое главное это всё держать в банке и увеличивать свой капитал.))
Я не претендую, как решите)Так, девочки мои, умнички. Давайте может тут определимся, без голосования?
@miraclee и @HELENHELEN . Я понимаю, вы обе не рветесь сильно в капитаны, я вам благодарна, что вы откликнулись. Кто будет кэпом, а кто помощником тогда? Можно замутить голосование, но команда совсем друг друга не знает и я не вижу смысла. Просто решить тут и всё.
@Манка Саш, а помощником в игровую пойдешь? там вообще никакой ответственности, просто посчитать. раз в неделю, а то и реже.
На эту валюту можно покупать и дарить кому-нибудь медальки. Например, "Ванильная ванилька", "Моя печенька", еще с сиськами можно поздравить
Блин, вон оно че выходит... Знал бы - сразу бы в маршалы попросилсяЗайди в магазин.) Можно ещё начать заниматься пиписько мерством у кого больше.) Тут полно таких. Только молчат.)