Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Тань, @miraclee . блин, а меня не держит сахар. Месяц ровно мерила, как положено, писала все, что ела. А потом забила. По самочувствию только. Но не кинулась сладкое есть, конечно, но на большее (писать) меня не хватило...
Я пока не знаю, может, тяга к сахару и вернётся. Пока пила, больше на мясо тянуло

Тань, @miraclee . блин, а меня не держит сахар. Месяц ровно мерила, как положено, писала все, что ела. А потом забила. По самочувствию только. Но не кинулась сладкое есть, конечно, но на большее (писать) меня не хватило...
Без сладкого вообще не могу. Как наркотик) только пока на диете сидела, исключала, переходила на сахзам. Как сбросила все, что надо, вернулась к пироженкам😋

Без сладкого вообще не могу. Как наркотик) только пока на диете сидела, исключала, переходила на сахзам. Как сбросила все, что надо, вернулась к пироженкам😋
У меня пока отвращение

Я уже как гусеница...но не могу..трускаю и трускаю:JOKINGLY:
Раньше к сладкому равнодушна была...
Так...в охотку шоколадку снямкаю...и пол года спокойна...,но сидр же был..!!!

С мороженым уже наелась почти...делаю перерывы...забываю сьесть:DONT_KNOW::JOKINGLY:..но в морозилке всегда есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу