А если их все засунуть в банк, то вытащить уже нельзя будет?Можно.) Но блин это тоже как по мне зависимость.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если их все засунуть в банк, то вытащить уже нельзя будет?Можно.) Но блин это тоже как по мне зависимость.)
Отправте мне где эт можно глянуть...Хочу покраситься...
Я знаю тех у кого ещё больше.)) Подскажу.))У тебя 30 тыщЯ знаю, к кому пойду побираться, когда все деньги потрачу на серую краску)))
Можно.А если их все засунуть в банк, то вытащить уже нельзя будет?
Я пока не знаю, может, тяга к сахару и вернётся. Пока пила, больше на мясо тянулоТань, @miraclee . блин, а меня не держит сахар. Месяц ровно мерила, как положено, писала все, что ела. А потом забила. По самочувствию только. Но не кинулась сладкое есть, конечно, но на большее (писать) меня не хватило...
У тебя 5кУ меня должно быть на счету...я ниче не тратила..
Ты шо как в первый день?)) Забыла, где магазин,))Отправте мне где эт можно глянуть...
Все новая зависимость. Банк..ну разумеется)Можно.
Ниче просто не покупала..но лазила..Ты шо как в первый день?)) Забыла, где магазин,))
Без сладкого вообще не могу. Как наркотик) только пока на диете сидела, исключала, переходила на сахзам. Как сбросила все, что надо, вернулась к пироженкамТань, @miraclee . блин, а меня не держит сахар. Месяц ровно мерила, как положено, писала все, что ела. А потом забила. По самочувствию только. Но не кинулась сладкое есть, конечно, но на большее (писать) меня не хватило...
У меня пока отвращениеБез сладкого вообще не могу. Как наркотик) только пока на диете сидела, исключала, переходила на сахзам. Как сбросила все, что надо, вернулась к пироженкам
Проверим жадина иль нетУ тебя 30 тыщЯ знаю, к кому пойду побираться, когда все деньги потрачу на серую краску)))
Огласите весь список, пжлста)))Я знаю тех у кого ещё больше.)) Подскажу.))
Здорово. Это ты в себе его "взрастила"? Получается, полностью поменяла отношение к сладкомуУ меня пока отвращение
Проверим жадина иль нет
Не жадный. Но я всё распродал что у меня было. Так что стремись и у тебя будет столько же.))Проверим жадина иль нет
Я уже как гусеница...но не могу..трускаю и трускаюБез сладкого вообще не могу. Как наркотик) только пока на диете сидела, исключала, переходила на сахзам. Как сбросила все, что надо, вернулась к пироженкам
Сама не знаю как. Раньше шоколадка в день норма была. Но я так понимаю, алкоголь мне его (сахар) заменилЗдорово. Это ты в себе его "взрастила"? Получается, полностью поменяла отношение к сладкому