Чего это?)) Я наоборот всё домой.)) А у тебя лежат балластом 1,500 тыщи. Перед кем красоваться медальками?) Тем более у многих отключен показ этих финтифлюшек.))Так а чевойта ты такой транжира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это?)) Я наоборот всё домой.)) А у тебя лежат балластом 1,500 тыщи. Перед кем красоваться медальками?) Тем более у многих отключен показ этих финтифлюшек.))Так а чевойта ты такой транжира
АндрейКак хорошо, что ты заходишь к нам) столько интересных штук узнала)Вот тут ещё можно писать отзывы на медпрепараты которые употребляла и за каждый отзыв получать 30 энде.) Медпрепараты
Меня ВолодяМеня Саша зовут) Хорошо, что пришел в марафон. Тут тебе будет поддержка от таких же как и ты, бросающих.
Спрашивай, если что-то непонятно, подскажем
Сейчас, притащуА какие вопросики ...Сашь отправь ссылку..де ..што?!
Привет, ВоваРады приветствовать.
Наверху ссылка жЫ.А какие вопросики ...Сашь отправь ссылку..де ..што?!
Уговаривай его на третьего наставника, нам надА. У всех почти три уже.АндрейКак хорошо, что ты заходишь к нам) столько интересных штук узнала)
Приятно познакомиться) Располагайся поудобнее, трезвость это надолго) С методом не определился еще? Форум успел почитать? Тут есть темы с пометкой "важно", там много полезного, ресурсы есть, где можно книги по профилю скачать..Много интересного и нужногоМеня Володя
А что так можно было Опять я лох. Что ж я его про банк расспрашиваю)))Уговаривай его на третьего наставника, нам надА. У всех почти три уже.
Вот смельчак!Давай я буду. Страшно ппц. Но мне нужен сдерживающий фактор. А это как кодировка. Ну блин если я начальник ок, дак смогу же капитаном быть.
М. Мотивация)))Наверху ссылка жЫ.
Ишь, как сразу, когда про медальки да денюшки.
Тоже задание делай, медальку получишь, продашь, М-мотивацияПривет вновь прибывшим, как говорится, в(- вы)ливайся
А как ты знаешь скока денег...Чего это?)) Я наоборот всё домой.)) А у тебя лежат балластом 1,500 тыщи. Перед кем красоваться медальками?) Тем более у многих отключен показ этих финтифлюшек.))
Я же писал - я за лень буду в группе отвечатьТоже задание делай, медальку получишь, продашь, М-мотивация
Спасибки милая!!!Ольчик, @ЛисаAlisa вот тут
Тема 'Предстартовая подготовка марафонцев' Конкурс - Предстартовая подготовка марафонцев
Ты меня удивляешь.))А как ты знаешь скока денег...
А то Манка ещё придет...