Как это "распродал"? Тут и продать что-то можно?)Не жадный. Но я всё распродал что у меня было. Так что стремись и у тебя будет столько же.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это "распродал"? Тут и продать что-то можно?)Не жадный. Но я всё распродал что у меня было. Так что стремись и у тебя будет столько же.))
Ааа, кстати, да. Вполне могло бытьСама не знаю как. Раньше шоколадка в день норма была. Но я так понимаю, алкоголь мне его (сахар) заменил
Спасибочки...,Андрюшик!!!
С алкоголем точно, и не хотелось)Я уже как гусеница...но не могу..трускаю и трускаю
Раньше к сладкому равнодушна была...
Так...в охотку шоколадку снямкаю...и пол года спокойна...,но сидр же был..!!!
С мороженым уже наелась почти...делаю перерывы...забываю сьесть..но в морозилке всегда есть!!!
Да за участие в написании профильных заданий и участие в конкурсах дают медальку которую можно продать. Дают за неё 100 энде. На счёт конкурсов. Кто будет самый активный тот получит сертификат на 500.)Как это "распродал"? Тут и продать что-то можно?)
Ты чё?!!!! Я даж и не думала денюшку просить...Не жадный. Но я всё распродал что у меня было. Так что стремись и у тебя будет столько же.))
Здорово, поразбираюсь сегодня тоже, как продать. Только 100 маловато как-тоДа за участие в написании профильных заданий и участие в конкурсах дают медальку которую можно продать. Дают за неё 100 энде. На счёт конкурсов. Кто будет самый активный тот получит сертификат на 500.)
Ты чё?!!!! Я даж и не думала денюшку просить...
Эт Сашулено сообщение..так сказать продолжила..см.выше
У меня наверное есть...многооо
Так а чевойта ты такой транжираДа за участие в написании профильных заданий и участие в конкурсах дают медальку которую можно продать. Дают за неё 100 энде. На счёт конкурсов. Кто будет самый активный тот получит сертификат на 500.)
До какова его надо сделать???Здорово, поразбираюсь сегодня тоже, как продать. Только 100 маловато как-то
*спасибо, что невольно напомнил про 1ое задание
Вроде до начала марафонаДо какова его надо сделать???
Вот тут ещё можно писать отзывы на медпрепараты которые употребляла и за каждый отзыв получать 30 энде.) МедпрепаратыЗдорово, поразбираюсь сегодня тоже, как продать. Только 100 маловато как-то
*спасибо, что невольно напомнил про 1ое задание
давай@Вова28 привет! Давай знакомиться
Меня Саша зовут) Хорошо, что пришел в марафон. Тут тебе будет поддержка от таких же как и ты, бросающих.давай
А какие вопросики ...Сашь отправь ссылку..де ..што?!Вроде до начала марафона