Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не претендую, как решите)
Если тебя это будет сдерживать, я за тебя. И у тебя есть опыт марафона.

Команда, напишите, есть ли смысл голосовать, как вы видите.

Если тебя это будет сдерживать, я за тебя. И у тебя есть опыт марафона.

Команда, напишите, есть ли смысл голосовать, как вы видите.
Меня сдержит. Года 4 назад до алкогольного помешательства я была зависима от сахара. И 21 день писала отчёты вк. Это меня держало. Ну зависимый чел зависим во всем...

Завтра еще раз клич кину по названию и думаю надо подавать уже его. Проголосовали 10 человек, те, кто уже тут общается. Вряд ли придут те, кто (как я просмотрела профили) записался и больше не заходил на форум и не оставил ни одного сообщения. И то же самое с активом, вот в том виде, что написала выше. А то еще неделю будем сомневаться. :-D Но это моё мнение только.

Делитесь своими.

@Амфибрахий Боря, что думаешь?

Меня сдержит. Года 4 назад до алкогольного помешательства я была зависима от сахара. И 21 день писала отчёты вк. Это меня держали. Ну зависимый чел зависим во всем...
Всё, ты кэп.))

Меня сдержит. Года 4 назад до алкогольного помешательства я была зависима от сахара. И 21 день писала отчёты вк. Это меня держали. Ну зависимый чел зависим во всем...
Согласна!!!
Мне адреналинчик нужен...аж до трясучки!!!
Но пить не хо..

У кого мало НД-шек, я покрашу вас в желтый цвет с началом марафона, на месяц. Пишите заявки)))

Завтра еще раз клич кину по названию и думаю надо подавать уже его. Проголосовали 10 человек, те, кто уже тут общается. Вряд ли придут те, кто (как я просмотрела профили) записался и больше не заходил на форум и не оставил ни одного сообщения. И то же самое с активом, вот в том виде, что написала выше. А то еще неделю будем сомневаться. :-D Но это моё мнение только.

Делитесь своими.

@Амфибрахий Боря, что думаешь?
По мне можно не голосовать...

А что можно все засунуть в банк?
Можно.) Но блин это тоже как по мне зависимость.)

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png
Нужно каждый день заходить и снимать проценты. За участие в марафоне и выполнение профильных заданий и в конкурсах дают по 100 энде за раз. Чем не стимул?) Хотя бы так для тех кто ещё не совсем принял себя тем кто он есть на самом деле.

Тань, @miraclee . блин, а меня не держит сахар. Месяц ровно мерила, как положено, писала все, что ела. А потом забила. По самочувствию только. Но не кинулась сладкое есть, конечно, но на большее (писать) меня не хватило...

Можно.) Но блин это тоже как по мне зависимость.)

Посмотреть вложение 525762

Посмотреть вложение 525763
Нужно каждый день заходить и снимать проценты. За участие в марафоне и выполнение профильных заданий и в конкурсах дают по 100 энде за раз. Чем не стимул?) Хотя бы так для тех кто ещё не совсем принял себя тем кто он есть на самом деле.
У тебя 30 тыщ🙈:eek::fainting:Я знаю, к кому пойду побираться, когда все деньги потрачу на серую краску)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу