Ну все ..сидим с тобой..ждемс..!!! Нас уже двое!!! Даааняя!!!Подвинся , подождем вместе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все ..сидим с тобой..ждемс..!!! Нас уже двое!!! Даааняя!!!Подвинся , подождем вместе
тут можно и нарваться ненароком на обманутые ожидания )))Чё эт?! Очень даже
Я буду ждать!!!!
Ноги,кубики..и.т.ды
Лена, спасибо за доверие, но я не потяну, меня любые общественные нагрузки в стресс вгоняют, а от этого выпить хочется
Мы таких любим...
А ещё веселый..мне кажется...
Сколько лет то вам,милые дамы?если секрет то просто назовите год рождения.интересно просто)Подвинся , подождем вместе
забанЮт парня, деффки!!!!Ну все ..сидим с тобой..ждемс..!!! Нас уже двое!!! Даааняя!!!
А шо делатьзабанЮт парня, деффки!!!!
ДержисьА шо делать
У дам про возраст не спрашиваютСколько лет то вам,милые дамы?если секрет то просто назовите год рождения.интересно просто)
Там все в простыняхзабанЮт парня, деффки!!!!
Да. Никто не хочет(((Мы все ещё без кэпа?
Давай я буду. Страшно ппц. Но мне нужен сдерживающий фактор. А это как кодировка. Ну блин если я начальник ок, дак смогу же капитаном быть.Да. Никто не хочет(((
Ураа!Давай я буду. Страшно ппц. Но мне нужен сдерживающий фактор. А это как кодировка. Ну блин если я начальник ок, дак смогу же капитаном быть.
Мушечка, а я можно, наоборот, не буду пом.кэпа)) Я буду помогать всячески, но как обычный участник. Есть 2 помощника уже, никого не подвожу. Честно, поторопилась.Да. Никто не хочет(((
Там в принципе нет не чего сложного для тех кто дружит с таблицами. Просто тебе приходят в сообщениях отчёты от команды и ты фиксируешь. Но я хронически не дружу с этим.)Мушечка, а я можно, наоборот, не буду пом.кэпа)) Я буду помогать всячески, но как обычный участник. Есть 2 помощника уже, никого не подвожу. Честно, поторопилась.
Да, я понимаю. У меня немного в другом загон. Начну переживать на ровном месте) а сейчас лучше не надоТам в принципе нет не чего сложного для тех кто дружит с таблицами. Просто тебе приходят в сообщениях отчёты от команды и ты фиксируешь. Но я хронически не дружу с этим.)