Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Даниил13
Дань ты видишь ..нас уже двое!!!!
Счас ещё девачки подтянутся...одна брошенная фраза...и фсе!!!!
Зрелищььь!!! Падавай :LOL: :malevolent: ;-):mauridia:

Командаааааа, голосуйте. В последнем варианте я проголосовала, мой голос не считается, поэтому первый и третий варианты пока одинаковое количество.

В качестве девиза, мое предложение, незаслуженно не вышедшее во второй тур название "Трезвость - путешествие Туда, без Обратно".

И нам еще неделя на выборы капитана. Выдвигайтесь, не бойтесь. Поскольку желающих на должности нет, и у нас в общем-то достаточно помощников, предлагаю не голосовать за должности.

Это всё формальности, девиз, название, а без Капитана не будет команды...

Да. Никто не хочет(((
Давай я буду. Страшно ппц. Но мне нужен сдерживающий фактор. А это как кодировка. Ну блин если я начальник ок, дак смогу же капитаном быть.

Да. Никто не хочет(((
Мушечка, а я можно, наоборот, не буду пом.кэпа)) Я буду помогать всячески, но как обычный участник. Есть 2 помощника уже, никого не подвожу. Честно, поторопилась.

Мушечка, а я можно, наоборот, не буду пом.кэпа)) Я буду помогать всячески, но как обычный участник. Есть 2 помощника уже, никого не подвожу. Честно, поторопилась.
Там в принципе нет не чего сложного для тех кто дружит с таблицами. Просто тебе приходят в сообщениях отчёты от команды и ты фиксируешь. Но я хронически не дружу с этим.)

Там в принципе нет не чего сложного для тех кто дружит с таблицами. Просто тебе приходят в сообщениях отчёты от команды и ты фиксируешь. Но я хронически не дружу с этим.)
Да, я понимаю. У меня немного в другом загон. Начну переживать на ровном месте) а сейчас лучше не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу