Да и вообще, медальки продавать - это как-то пошловато звучит, меня другому училиТоже задание делай, медальку получишь, продашь, М-мотивация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вообще, медальки продавать - это как-то пошловато звучит, меня другому училиТоже задание делай, медальку получишь, продашь, М-мотивация
Вот, блин, давай что ли тебе должность придумаем? Ленивец команды?Я же писал - я за лень буду в группе отвечать
Вот прям уважаю за это.)Да и вообще, медальки продавать - это как-то пошловато звучит, меня другому учили
Да уж!!!Я же писал - я за лень буду в группе отвечать
Канешна приду))) ночью, банк грабить списывать безакцептно ваши денюжки))А как ты знаешь скока денег...
А то Манка ещё придет...
согласен на Главного ленивцаВот, блин, давай что ли тебе должность придумаем? Ленивец команды?
Всякий )Да уж!!!
Сложная работа
Ты весельчак...!!! Будем хохотать
Ты сова иль ранний?
Меня также звание "ветеран" тут смущало. Поэтому сделала точки)Да и вообще, медальки продавать - это как-то пошловато звучит, меня другому учили
Ааааа...Канешна приду))) ночью, банк грабить списывать безакцептно ваши денюжки))
Не пойду. Я лучше так со стороны. Затягивает это меня(проверял не раз) и на пользу мне не идёт.Андрей @Чекушечник давай в наставники к нам Это же здорово!
Дак и на што...?! Не на хлеб жеДа и вообще, медальки продавать - это как-то пошловато звучит, меня другому учили
Посмотри на верх.)Простите господа я как всегда в своих проблемах и делах все пропускаю и к сожалению так не только на форуме. утром обратила внимание о том что шёл разговор о каком-то предзадании. Не могу найти ни его ни ссыль на него. Может есть у кого? Помогшему мне Маше-растеряше плюсик в карму.
Конечно, вот тут:Простите господа я как всегда в своих проблемах и делах все пропускаю и к сожалению так не только на форуме. утром обратила внимание о том что шёл разговор о каком-то предзадании. Не могу найти ни его ни ссыль на него. Может есть у кого? Помогшему мне Маше-растеряше плюсик в карму.
Андрюш в этом марафоне тебеб цены не было!!!!Не пойду. Я лучше так со стороны. Затягивает это меня(проверял не раз) и на пользу мне не идёт.
Так наставником не был же. Вы как поддержка с воздуха, как тут где-то писали, нигде участвовать не надо, только наблюдать и причинять добро и кому надо - по носу)))Не пойду. Я лучше так со стороны. Затягивает это меня(проверял не раз) и на пользу мне не идёт.
Простите господа я как всегда в своих проблемах и делах все пропускаю и к сожалению так не только на форуме. утром обратила внимание о том что шёл разговор о каком-то предзадании. Не могу найти ни его ни ссыль на него. Может есть у кого? Помогшему мне Маше-растеряше плюсик в карму.
Не бойся, я сама боюсьАаааа...
На клизмах далеко не уедешь.)Андрюш в этом марафоне тебеб цены не было!!!!
Твои " леши" и "волшебные клизмы"
Лекарство от депресняков и дури в голове!!!
Ч можна сказать выросла на этом!!!
Баялася!!!
Андрюш, но ведь это будет точно так же. Только будешь с ленточкой.)))Не пойду. Я лучше так со стороны. Затягивает это меня(проверял не раз) и на пользу мне не идёт.