А где наша @Печорина ? Кристин, ты как там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и в реале не долго.) Было бы желание.))Ещё эти потратить надо..
Она ж на свадьбе...А где наша @Печорина ? Кристин, ты как там?
Конечно, тут безусловно. Просто втроем проще, когда в команде 40 только что бросивших алкашиков)))Я и так тут.) У вас @Mushka Лена, отличная наставница. И Борис тоже. Мы сами у неё учимся и перенимаем опыт.
Я сдерживаю свои желания...Как и в реале не долго.) Было бы желание.))
Тяжеловасто, Андрюш. ((( Не зря во всех командах третьего берут.Я и так тут.) У вас @Mushka Лена, отличная наставница. И Борис тоже. Мы сами у неё учимся и перенимаем опыт.
Ну я так, вдруг сидит уже дома, накручивает себя)Она ж на свадьбе...
Вряд-ли ей до чтения....я в хорошем смысле!!! Танчит где-то!!!
Думаю пришлаб...Ну я так, вдруг сидит уже дома накручивает себя)
Не сдерживай.) Подари мне на пару лет отключение рекламы.))Я сдерживаю свои желания...
Иногда!!!!
Насть, ты не прячься, приходи пообщаться, посмеяться, у нас тут дружненько и тепленькоСпасибо огромное
А эт не мае желание..Не сдерживай.) Подари мне на пару лет отключение рекламы.))
Понимаю. Об этом я и говорил. Ну ладно не будем об этом, а то.. прилетит) Я ведь почти всегда тут если что подскажу.) А званий и почета мне не нана.Тяжеловасто, Андрюш. ((( Не зря во всех командах третьего берут.
А чьи?)А эт не мае желание..
Буду звать, если что.)))Понимаю. Об этом я и говорил. Ну ладно не будем об этом, а то.. прилетит) Я ведь почти всегда тут если что подскажу.) А званий и почета мне не нана.
Заливка постбита. Цвет выбираешь и на сколько, там есть на день, на неделю, на месяц. Кладёшь в корзину, а из неё уже платишь. Разберёшься ? Если нет, спрашивай.У меня вроде есть НД-шки, но, полазив по магазину, не нашла, как покраситься, только как имя другим цветом выделить....Муш, как оно там в магазине называется?
Ура же!Ребята,я сдержался и сегодня трезвый,благодарю всех