Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я пока что не понимаю этого,я осознаю что бессилен,раз не могу ничего сделать пусть побеждает меня полностью.а там трям тарарам на неделю
Бессилен в смысле перед тягой после первой рюмки. Что остановиться потом не сможешь..что одной не закончится. И одним днем, тоже. В этом бессилие, а не в том смысле, что ты слабый или безвольный. Во всех остальных сферах какой угодно, но тут вот так, болезнь(

По поводу АД кто имел опыт?
Я. Но я не с алкоголем, два года назад пошла в клинику неврозов. Были нарушения сна сильные и потом депрессия. Подбирали долго, но успешно. Слезла пару месяцев назад, после двух лет, постепенно снижая дозу. Нормально. Сейчас есть, которые не сильно привыкание вызывают и не жесткий синдром отмены. Но врач нужен грамотный.

Да, тут важно, для чего, точно понимать цель и верить в саму кодировку. Мне предлагали, я думала, читала и поняла, что со своим скептицизмом, страхом и недоверием не смогу. И тут форум нашла.
Я вот по себе знаю, что ни АА, ни кодировка - это не моё...Претит мне это как-то...А все остальное вполне приемлемо...

Я вот по себе знаю, что ни АА, ни кодировка - это не моё...Претит мне это как-то...А все остальное вполне приемлемо...
Не зарекайся.))) Я три с лишним года так рьяно отрицала АА, спорила с аа-шниками, доказывала, что это фигня. Не верила, не понимала и не хотела понимать. А приперло, пошла :-D

Если сейчас есть, чем трезветь, настройки, методы, мысли, то и не надо пока другое. АА, кодировка это только часть способов.

Не зарекайся.))) Я три с лишним года так рьяно отрицала АА, спорила с аа-шниками, доказывала, что это фигня. Не верила, не понимала и не хотела понимать. А приперло, пошла :-D

Если сейчас есть, чем трезветь, настройки, методы, мысли, то и не надо пока другое. АА, кодировка это только часть способов.
Мне первый раз при кодире нарколог сказал-будет туго выпишут ад,не ссы.ничего такого

Я не противник АА по сути, просто такой формат не для меня... Встаешь, говоришь: "Здравствуйте, меня зовет Роман и я алкоголик". А там голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская"

Я такого же мнения,только вот начало принимать и в силу высшую поверил

Я не противник АА по сути, просто такой формат не для меня... Встаешь, говоришь: "Здравствуйте, меня зовет Роман и я алкоголик". А там голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская"
Слава Богу, что у нас есть выбор.))) Никто нас никуда силой не толкает, и есть куча методов, опыта и ты ды.

Окружающие тоже от моих настроений страдают просто..да бывает побольше меня

Окружающие тоже от моих настроений страдают просто..да бывает побольше меня
А у кого из алкашей не страдают окружающие? Но мотивация в первую очередь должна быть именно ради себя не пить. Не для окружающих, думаю ты это и сам знаешь.)

А у кого из алкашей не страдают окружающие? Но мотивация в первую очередь должна быть именно ради себя не пить. Не для окружающих, думаю ты это и сам знаешь.)
Знаю ( А еще знаю, что если бы не забухал через год трезвости, то уже был бы давно красавчиком... А так, погнали снова

Ой да срал я на всех по большому счету...все для себя любимого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу