Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребят, у меня мальчишки, погодки. И я пропила всю их школу. Но, на чувстве вины ли, на чувстве ответственности, всегда, до отключки, всё для детей и семьи. Порой утром не помнила, как борщ сварила и ты ды. Но. Травма явно у детей была. Хоть и не отвернулись.

Так вот, когда у меня был год трезвости, я им сказала, этим взрослым уже парням, студентам тогда уже, знаете сколько радости было в их глазах? И это для меня было таким подарком. Но и осознанием сколько я принесла боли...

Мы не затрагиваем эту тему, как они себя тогда чувствовали, потому что, хоть это сейчас уже взрослые "дядьки" им 31 и 30, но они сразу замыкаются и переводят разговор. Не хотят вспоминать.(( очень было несладко, видно.

Ребят, у меня мальчишки, погодки. И я пропила всю их школу. Но, на чувстве вины ли, на чувстве ответственности, всегда, до отключки, всё для детей и семьи. Порой утром не помнила, как борщ сварила и ты ды. Но. Травма явно у детей была. Хоть и не отвернулись.

Так вот, когда у меня был год трезвости, я им сказала, этим взрослым уже парням, студентам тогда уже, знаете сколько радости было в их глазах? И это для меня было таким подарком. Но и осознанием сколько я принесла боли...

Мы не затрагиваем эту тему, как они себя тогда чувствовали, потому что, хоть это сейчас уже взрослые "дядьки" им 31 и 30, но они сразу замыкаются и переводят разговор. Не хотят вспоминать.(( очень было несладко, видно.
Это хорошо, что семья осталась семьёй... Могло бы быть совсем иначе. Рад за тебя!

Да ты альтруист просто)))
Если б не срал то и не пил бы так,кладбище болт на родных.сколько обид принёс...ужас.не хочу чтоб это повторилось.но больше стараюсь для себя любимого,чтоб не сдохнуть под забором и в жизни что то да кого то поиметь

Если б не срал то и не пил бы так,кладбище болт на родных.сколько обид принёс...ужас.не хочу чтоб это повторилось.но больше стараюсь для себя любимого,чтоб не сдохнуть под забором и в жизни что то да кого то поиметь
Ток не раскачивайся воспоминаниями. Что сделано, то сделано.))

Ток не раскачивайся воспоминаниями. Что сделано, то сделано.))
Воспоминаний сами близкие покидывают,чем делают хуже только,из раздела "а помнишь как ты голый в поле в самарской области проснулся"

Я так понимаю, что Кристина @Печорина больше боится того, что будет после. Мы же все такие, в обществе держим лицо, надираемся потом дома.

Поэтому, Кристиночка, как вернешься, сюда в команду и общаться, отвлекаться. :obnim1: :IN LOVE:
Добрый вечер. Все прошло нормально. С полузакрытыми глазами, если честно, пишу, но хотела порадоваться за себя вместе с вами)
Спасибо за поддержку! ❤️

Добрый вечер. Все прошло нормально. С полузакрытыми глазами, если честно, пишу, но хотела порадоваться за себя вместе с вами)
Спасибо за поддержку! ❤️
Умничка моя :obnim1: :IN LOVE: Правда это приятно, когда смогла?

Воспоминаний сами близкие покидывают,чем делают хуже только,из раздела "а помнишь как ты голый в поле в самарской области проснулся"
Знаешь, можно попробовать относиться к ним с сочувствием, тоже ведь по сути больные люди, по-своему. делать больно близкому разве нормально? Мы больны одним, они другим.

Умничка моя :obnim1: :IN LOVE: Правда это приятно, когда смогла?
Я особенно радуюсь когда не пью один в компании,плохо говорю вам,петушары)а я не пил,на душе прям тепло становится)

Я все таки спать. Всем спокойной ночи. Не шалить, отвлекать себя от дурных мыслей, утром проснуться с хорошим настроением. Это я вам наколдовала.)))

Знаешь, можно попробовать относиться к ним с сочувствием, тоже ведь по сути больные люди, по-своему. делать больно близкому разве нормально? Мы больны одним, они другим.
Они то думают,вот мы его пристыдим,и он больше так не будет,вот 100 раз делал,а сейчас постыдится и бросит

Я все таки спать. Всем спокойной ночи. Не шалить, отвлекать себя от дурных мыслей, утром проснуться с хорошим настроением. Это я вам наколдовала.)))
Спокойной

Спасибо за поддержку! ❤️
Рада Кристя за тебя :obnim1: :IN LOVE:
Ч верила что будет ок!
Ложись спатьки!

Меня папа колупал пивом долго...блин хотелось напиться..и вроде умный мужик..но заводил " тыканьями" прям вообще.

Последнее редактирование:
Спокойной Леночка!!!:obnim1::IN LOVE:

Заливка постбита. Цвет выбираешь и на сколько, там есть на день, на неделю, на месяц. Кладёшь в корзину, а из неё уже платишь. Разберёшься ? Если нет, спрашивай.
Разберусь, спасибо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу