Что за ндшки?что то не догоняюУра же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за ндшки?что то не догоняюУра же!
Ну отлично! Приятно же, что смог? Да еще и время с пользой провел)Ребята,я сдержался и сегодня трезвый,благодарю всех
Неприятно только что такой борьбы еще ууу сколько.люблю я всё и сразуНу отлично! Приятно же, что смог? Да еще и время с пользой провел)
Деньги местные. даются за количество лайков полученных, за количество сообщений, в марафоне за выполнение заданий и участие в конкурсах. В магазине можно тратить, изменять цвет заливки в профиле, цвет ника и проч. Лично я вижу только одну пользу - можно отключить рекламу.)) Чем и пользуюсь.Что за ндшки?что то не догоняю
Пугает это даже,думаю может подшиться для достоверности?Неприятно только что такой борьбы еще ууу сколько.люблю я всё и сразу
Это все любят.)))Неприятно только что такой борьбы еще ууу сколько.люблю я всё и сразу
Наоборот, не надо бороться, лучше понять, что бессилен перед алкоголем. И научиться жить по-новому, не заваливаясь в саможалостьНеприятно только что такой борьбы еще ууу сколько.люблю я всё и сразу
Первое время всё равно тяжелее,препарат поддержит самый ад,не?При желании всегда и расшиться можно)) стоит ли, ведь все дело в голове...
Если тебя это будет держать, почему бы и нет. Дань, многие на это идут, чтобы потом спокойно уже разбираться с остальным, с мыслями, реакциями, триггерами. Чтобы не дергаться.Пугает это даже,думаю может подшиться для достоверности?
Но, как "костыль", может помочь.При желании всегда и расшиться можно)) стоит ли, ведь все дело в голове...
Я пока что не понимаю этого,я осознаю что бессилен,раз не могу ничего сделать пусть побеждает меня полностью.а там трям тарарам на неделюНаоборот, не надо бороться, лучше понять, что бессилен перед алкоголем. И научиться жить по-новому, не заваливаясь в саможалость
Поддержит, если не уверен в себе. Первые недели и даже иногда месяцы "на зубах" практически все. Это из моего опыта тут.Первое время всё равно тяжелее,препарат поддержит самый ад,не?
Именно, как костыль... Если это время провести за работой над пристрасьием, то вполне... Правда для меня это только теорияНо, как "костыль", может помочь.
Поддержит, если не уверен в себе. Первые недели и даже иногда месяцы "на зубах" практически все. Это из моего опыта тут.
Посоветовали мне пропить антидепрессанты,а то,цитирую "псих ненормальный"Именно, как костыль... Если это время провести за работой над пристрасьием, то вполне... Правда для меня это только теория
Начинается всё с кваса или б/а пивка,сам знаюЯ тут начитался на форуме раскаяний всяких - народ подшивается или кодируется и через неделю-дае начинает потихоньку пригублять, так сказать испытывая кодировку и прочее... Когда её побеждают, то пускаются во все тяжкие
Да, тут важно, для чего, точно понимать цель и верить в саму кодировку. Мне предлагали, я думала, читала и поняла, что со своим скептицизмом, страхом и недоверием не смогу. И тут форум нашла.Я тут начитался на форуме раскаяний всяких - народ подшивается или кодируется и через неделю-дае начинает потихоньку пригублять, так сказать испытывая кодировку и прочее... Когда её побеждают, то пускаются во все тяжкие