Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что за ндшки?что то не догоняю
Деньги местные. даются за количество лайков полученных, за количество сообщений, в марафоне за выполнение заданий и участие в конкурсах. В магазине можно тратить, изменять цвет заливки в профиле, цвет ника и проч. Лично я вижу только одну пользу - можно отключить рекламу.)) Чем и пользуюсь.

Неприятно только что такой борьбы еще ууу сколько.люблю я всё и сразу
Это все любят.)))

Мне муж всегда пеняет, когда ремонт или сама себе пеняю, когда шью, вяжу, блин, скорее результат, часто пофиг на качество. Но я в себе и это почти воспитала, неторопыжность :-D

Пугает это даже,думаю может подшиться для достоверности?
Если тебя это будет держать, почему бы и нет. Дань, многие на это идут, чтобы потом спокойно уже разбираться с остальным, с мыслями, реакциями, триггерами. Чтобы не дергаться.

Наоборот, не надо бороться, лучше понять, что бессилен перед алкоголем. И научиться жить по-новому, не заваливаясь в саможалость
Я пока что не понимаю этого,я осознаю что бессилен,раз не могу ничего сделать пусть побеждает меня полностью.а там трям тарарам на неделю

Первое время всё равно тяжелее,препарат поддержит самый ад,не?
Поддержит, если не уверен в себе. Первые недели и даже иногда месяцы "на зубах" практически все. Это из моего опыта тут.

Но, как "костыль", может помочь.
Именно, как костыль... Если это время провести за работой над пристрасьием, то вполне... Правда для меня это только теория

Я тут начитался на форуме раскаяний всяких - народ подшивается или кодируется и через неделю-дае начинает потихоньку пригублять, так сказать испытывая кодировку и прочее... Когда её побеждают, то пускаются во все тяжкие

Поддержит, если не уверен в себе. Первые недели и даже иногда месяцы "на зубах" практически все. Это из моего опыта тут.

Именно, как костыль... Если это время провести за работой над пристрасьием, то вполне... Правда для меня это только теория
Посоветовали мне пропить антидепрессанты,а то,цитирую "псих ненормальный"

Я тут начитался на форуме раскаяний всяких - народ подшивается или кодируется и через неделю-дае начинает потихоньку пригублять, так сказать испытывая кодировку и прочее... Когда её побеждают, то пускаются во все тяжкие
Начинается всё с кваса или б/а пивка,сам знаю

Да, тут важно, для чего, точно понимать цель и верить в саму кодировку. Мне предлагали, я думала, читала и поняла, что со своим скептицизмом, страхом и недоверием не смогу. И тут форум нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу