Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро, дорогие:kiss2: Прекрасного воскресного дня! Кто чем будет заниматься? Я собираюсь на работу, а потом закупать канцелярию в школу сыну)

Ребят, у меня мальчишки, погодки. И я пропила всю их школу. Но, на чувстве вины ли, на чувстве ответственности, всегда, до отключки, всё для детей и семьи. Порой утром не помнила, как борщ сварила и ты ды. Но. Травма явно у детей была. Хоть и не отвернулись.

Так вот, когда у меня был год трезвости, я им сказала, этим взрослым уже парням, студентам тогда уже, знаете сколько радости было в их глазах? И это для меня было таким подарком. Но и осознанием сколько я принесла боли...

Мы не затрагиваем эту тему, как они себя тогда чувствовали, потому что, хоть это сейчас уже взрослые "дядьки" им 31 и 30, но они сразу замыкаются и переводят разговор. Не хотят вспоминать.(( очень было несладко, видно.
Все мы совершаем ошибки, главное что ты провела над ними работу! Я хочу быть примером своим детям, старшей 9 лет, она уже все понимает, стыдно перед ней.

Все мы совершаем ошибки, главное что ты провела над ними работу! Я хочу быть примером своим детям, старшей 9 лет, она уже все понимает, стыдно перед ней.
А у меня в основном не понимают. Два сына у меня, 8 и 5. Но я могла не помнить, как мы погуляли, в общих чертах помню, а некоторые детали нет. Так страшно потом, что могло что-то случиться. Не хочу больше так, это ужасно...

А у меня в основном не понимают. Два сына у меня, 8 и 5. Но я могла не помнить, как мы погуляли, в общих чертах помню, а некоторые детали нет. Так страшно потом, что могло что-то случиться. Не хочу больше так, это ужасно...
В 2015 я сидела у знакомой в соседнем доме, старшей было 4 года а младшей несколько месяцев, я так нажралась что не смогла толком одеть ребёнка и зимой пришла домой. Без старшей. Тогда ещё с нами жила моя мама, она все разрулила. Вспоминая эту жуть до сих пор страшно,а если бы я не дошла и ребёнок замёрз? После этой ситуации я пошла на кодировку.

В 2015 я сидела у знакомой в соседнем доме, старшей было 4 года а младшей несколько месяцев, я так нажралась что не смогла толком одеть ребёнка и зимой пришла домой. Без старшей. Тогда ещё с нами жила моя мама, она все разрулила. Вспоминая эту жуть до сих пор страшно,а если бы я не дошла и ребёнок замёрз? После этой ситуации я пошла на кодировку.
Вот я и понимаю, что дальше будет только хуже

Как у тебя настроение? В своих мыслях не варишься?

Как у тебя настроение? В своих мыслях не варишься?)
Настроение нормальное. Сегодня набегалась как псина. Сил под вечер вообще нет и нога болит. Не приятно конечно. Пивка вечером хотелось но терпимо не конец света если не выпить. Так что приползла я домой поела и спать. А что значит вариться в своих мыслях ? И как ваше настроение?

@Violet1991 прочитала твою темку и сообщения. Умничка ты, 4 года, это пока мне кажется нереальным. Но зато ты помнишь это ощущение и хочешь к нему вернуться. Я сама и через неделю могу горы свернуть, но кажусь себе слишком разумной что ли и серьёзной. И хочется расслабиться. Надо учиться выражать эмоции.

Манка, может вы знаете где это все писать? И когда срок выполнить задание?
Перейди по ссылке которую она дала и ответь на вот эти вопросы указав в начале через собаку @Tigra

Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"

Что писать:
  • Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
  • Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.

Настроение нормальное. Сегодня набегалась как псина. Сил под вечер вообще нет и нога болит. Не приятно конечно. Пивка вечером хотелось но терпимо не конец света если не выпить. Так что приползла я домой поела и спать. А что значит вариться в своих мыслях ? И как ваше настроение?
Привет☀️ вариться, т.е прокручивать по кругу одни и те же мысли, мыслежвачку, заморачиваться на чем-то, переживать. В данном случае, желание выпить пива. Но ты как-то себя убедила не выпить вчера. Умничка🌺
Настроение хорошее, читаю тут, кофе пью🤗 Пожалуйста, обращайся на ты ко мне и ко всем. Тут так все общаются.
А что с ногой? Набегалась в прямом смысле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу