Настюш, а ты не хочешь счетчик поставить? Помочь?Точно а я по привычке и по воспитанию все выкаю на автомате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюш, а ты не хочешь счетчик поставить? Помочь?Точно а я по привычке и по воспитанию все выкаю на автомате
Интересные ассоциации)Я не противник АА по сути, просто такой формат не для меня... Встаешь, говоришь: "Здравствуйте, меня зовет Роман и я алкоголик". А там голос: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Новослободская"
Красавчик Зато честноОй да срал я на всех по большому счету...все для себя любимого
У тебя что хорошо, Дань. Ну как я вчера почитала, что тебе домашние не наливают и не подначивают с ними рядом сесть. Понимают хотя бы твое состояние и надеюсь, и настрой поддержатОкружающие тоже от моих настроений страдают просто..да бывает побольше меня
Ну ты какая молодец! Самый дисциплинированный участник@Tigra Выполняю задание для предстарта...
Мои методы трезвления - научиться получать удовольствие от жизни и сохранять спокойствие каждый день.
1.Воспользуюсь опытом 2016 года, тогда мне хватило его на 4 года, слушать лекции, читать, менять сознание и настраиваться на трезвость каждый день, в этом мне поможет дневник.
2.Соблюдать правила HALT, общаться с группой единомышленников здесь на форуме. В АА ещё не решилась, но звонила, есть даже расписание занятий
3.Продлила абонемент, буду дальше заниматься йогой, силовыми.
4.Больше времени и внимания семье, порой из-за своей безрадости забивала на все и мыслила эгоистично, будет явная работа над ошибками.
5.Предстоит поиск новой работы как только младший ребёнок адаптируется в детском саду. Стресс определённо будет, постараюсь спокойно и уверенно идти к цели. Понимание что алкоголь только все застопорит конечно есть, поэтому надо работать над обесцениванием этанола.
Пока все что пришло на ум... Я бы конечно ещё на кодировку сходила, все таки какой никакой костыль, но стыдно у мужа денег просить. Поэтому волю в кулак и вперёд!
Алкоголизм - это неумение выражать свои чувства и эмоции, надо больше говорить, если не с кем, то хотя бы тут. У меня нет близких подруг, муж зациклен на работе, а иногда так хочется выговориться. И вот тут начинаешь себя жалеть, и появляется желание выпить. Поэтому для меня в приоритете построение новыех контактов, коммуникаций, если буду одна со своими мыслями, не выплыву. Сама не верю что так долго была абсолютно трезвой и счастливой. Время как вода@Violet1991 прочитала твою темку и сообщения. Умничка ты, 4 года, это пока мне кажется нереальным. Но зато ты помнишь это ощущение и хочешь к нему вернуться. Я сама и через неделю могу горы свернуть, но кажусь себе слишком разумной что ли и серьёзной. И хочется расслабиться. Надо учиться выражать эмоции.
А что за лекции слушала? ПриветВоспользуюсь опытом 2016 года, тогда мне хватило его на 4 года, слушать лекции, читать, менять сознание и настраиваться на трезвость каждый день, в этом мне поможет дневник.
У меня почти та же история. Давай выговариваться)))Алкоголизм - это неумение выражать свои чувства и эмоции, надо больше говорить, если не с кем, то хотя бы тут. У меня нет близких подруг, муж зациклен на работе, а иногда так хочется выговориться. И вот тут начинаешь себя жалеть, и появляется желание выпить. Поэтому для меня в приоритете построение новыех контактов, коммуникаций, если буду одна со своими мыслями, не выплыву. Сама не верю что так долго была абсолютно трезвой и счастливой. Время как вода
По методу Шичко, там есть аудиозаписи, ещё в сообщество Трезвая Россия в вк вступила, там много видео-лекцийА что за лекции слушала? Привет
Поняла, серьезный подход. А в совокупности с дневниками вообще красота.По методу Шичко, там есть аудиозаписи, ещё в сообщество Трезвая Россия в вк вступила, там много видео-лекций
Трезвая Россия /ЗОЖ/Здоровый образ жизни вот так оно называется, там много фильмов на тему как государство наживаться на нас алкоголика, о пропоганде алкоголя. Есть че посмотреть.Поняла, серьезный подход. А в совокупности с дневниками вообще красота.
*Надо глянуть, что за сообщество. Название вдохновляющее)
Первый, мы пять лет в разводе были, а потом снова сошлись и через пару лет снова расписались, было так смешно нам в загсе.))). Подробно в моей теме Мушиная история.)))Мушечка, а я что-то не поняла. Муж у тебя сейчас тот, первый, или другой уже?
Яяясно. Почитаю, спасибо)Первый, мы пять лет в разводе были, а потом снова сошлись и через пару лет снова расписались, было так смешно нам в загсе.))). Подробно в моей теме Мушиная история.)))
Всем привет! Пишу, как всегда после очередной попойки и с жутким чувством вины!@Svetlana86
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Амфибрахий и @Mushka
- Твои предложения по названию команды?)
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Очень похоже насчёт алкоголик это тот, кто уже на теплотрассе. У меня тоже долго так было, пока признала себя алкоголиком.)))Всем привет! Пишу, как всегда после очередной попойки и с жутким чувством вины!
Пью уже лет 15 стабильно по выходным (мин.2 л пивка), бывает, что и ежедневно употребляю. Мой муж-товарищ в этом деле Неоднократно пытались бросать с понедельника, но срывались во вторник. Если честно, я только последние пару лет понимаю, что алкашка, а до этого думала, что алкаши-это те бомжи, которые валяются у подъезда с бутылкой! На внешний вид я очень культурная женщина, на работе ответственный айтишник, для родственников и окружающих заботливая мать двоих детей и хорошая жена! Когда я бросала: 2 беременности+ГВ, разбегались на время с мужем, тогда жила с мамой и не пила месяцев 6. Несколько попыток бросить самостоятельно (хватало максимум на месяц). Читала книгу Стеценко, смотрела канал Базилио, полностью материал форума, много различных видео о вреде алкоголя...на меня действовало, но действие заканчивалось после первой попойки. Плюс все друзья-алкоголики. Когда я не пью-с ними скучно и муж, который, кажется, бросать не собирается....точнее у него слабая сила воли! Хочу начать трезвую жизнь с этого марафона, потом буду кодироваться, плюс психотервпевт...если на это все хватит денег. Почему хочу бросить? Потому что стыдно перед детьми, они все видят и особо нет времени заниматься воспитанием, легче дать им телефон, чтобы пить не мешали! Во-вторых очень уж финансово давит, пропиваем большую часть заработка. Да и надоела эта вся жизнь алкашная, хочу заняться собой, здоровьем, пойти в тренажерку....
Команду можно назвать "неРусАлко", "бешеная сушка", "антизапой", "трезвый патруль"....