Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты в правильное место пришла. У меня тоже муж собутыльник. Важно чтобы ты понимала, что бросаешь для себя. Муж когда(если) осознает сделает это сам.Всем привет! Пишу, как всегда после очередной попойки и с жутким чувством вины!
Пью уже лет 15 стабильно по выходным (мин.2 л пивка), бывает, что и ежедневно употребляю. Мой муж-товарищ в этом деле Неоднократно пытались бросать с понедельника, но срывались во вторник. Если честно, я только последние пару лет понимаю, что алкашка, а до этого думала, что алкаши-это те бомжи, которые валяются у подъезда с бутылкой! На внешний вид я очень культурная женщина, на работе ответственный айтишник, для родственников и окружающих заботливая мать двоих детей и хорошая жена! Когда я бросала: 2 беременности+ГВ, разбегались на время с мужем, тогда жила с мамой и не пила месяцев 6. Несколько попыток бросить самостоятельно (хватало максимум на месяц). Читала книгу Стеценко, смотрела канал Базилио, полностью материал форума, много различных видео о вреде алкоголя...на меня действовало, но действие заканчивалось после первой попойки. Плюс все друзья-алкоголики. Когда я не пью-с ними скучно и муж, который, кажется, бросать не собирается....точнее у него слабая сила воли! Хочу начать трезвую жизнь с этого марафона, потом буду кодироваться, плюс психотервпевт...если на это все хватит денег. Почему хочу бросить? Потому что стыдно перед детьми, они все видят и особо нет времени заниматься воспитанием, легче дать им телефон, чтобы пить не мешали! Во-вторых очень уж финансово давит, пропиваем большую часть заработка. Да и надоела эта вся жизнь алкашная, хочу заняться собой, здоровьем, пойти в тренажерку....
Команду можно назвать "неРусАлко", "бешеная сушка", "антизапой", "трезвый патруль"....
Да, можно попробовать! Правда у меня нет опыта, но, думаю, получитсяОчень похоже насчёт алкоголик это тот, кто уже на теплотрассе. У меня тоже долго так было, пока признала себя алкоголиком.)))
Пусть у тебя все получится
За название уже идёт второй тур голосования, надо просто выбрать из трёх уже.
И ещё, у нас есть должность редактора, не хочешь попробовать? Это сюда приносить что-то интересное, необязательно по профилю, статьи, новости, картинки)))
Ага, мы в этой пропаганде выросли с детства. Если наркотики не видим на каждом углу, в каждом магазине и празднике, и они запрещены на государственном уровне, то с алкоголем беда...Трезвая Россия /ЗОЖ/Здоровый образ жизни вот так оно называется, там много фильмов на тему как государство наживаться на нас алкоголика, о пропоганде алкоголя. Есть че посмотреть.
Привет, дорогая! Да, меня тоже достало деньги пропивать. Около 100 заработок, а в сухом остатке нольььььВсем привет! Пишу, как всегда после очередной попойки и с жутким чувством вины!
Пью уже лет 15 стабильно по выходным (мин.2 л пивка), бывает, что и ежедневно употребляю. Мой муж-товарищ в этом деле Неоднократно пытались бросать с понедельника, но срывались во вторник. Если честно, я только последние пару лет понимаю, что алкашка, а до этого думала, что алкаши-это те бомжи, которые валяются у подъезда с бутылкой! На внешний вид я очень культурная женщина, на работе ответственный айтишник, для родственников и окружающих заботливая мать двоих детей и хорошая жена! Когда я бросала: 2 беременности+ГВ, разбегались на время с мужем, тогда жила с мамой и не пила месяцев 6. Несколько попыток бросить самостоятельно (хватало максимум на месяц). Читала книгу Стеценко, смотрела канал Базилио, полностью материал форума, много различных видео о вреде алкоголя...на меня действовало, но действие заканчивалось после первой попойки. Плюс все друзья-алкоголики. Когда я не пью-с ними скучно и муж, который, кажется, бросать не собирается....точнее у него слабая сила воли! Хочу начать трезвую жизнь с этого марафона, потом буду кодироваться, плюс психотервпевт...если на это все хватит денег. Почему хочу бросить? Потому что стыдно перед детьми, они все видят и особо нет времени заниматься воспитанием, легче дать им телефон, чтобы пить не мешали! Во-вторых очень уж финансово давит, пропиваем большую часть заработка. Да и надоела эта вся жизнь алкашная, хочу заняться собой, здоровьем, пойти в тренажерку....
Команду можно назвать "неРусАлко", "бешеная сушка", "антизапой", "трезвый патруль"....
Привет! Умничка! Это дофаминчик шалит по старой памяти)))Доброе утро, дорогая команда!
я трезва 29.08.21
Голова болит после свадьбы, будто пила вчера)
Сегодня поеду на шашлыки (2 день свадьбы), ну там уже не страшно) тем более я за рулём буду.
пошла читать темку…..)
Привет, молодчинкаИспытание пройденоДоброе утро, дорогая команда!
я трезва 29.08.21
Голова болит после свадьбы, будто пила вчера)
Сегодня поеду на шашлыки (2 день свадьбы), ну там уже не страшно) тем более я за рулём буду.
пошла читать темку…..)
Привет, Кира!!!Добрый день
@Mushka я тоже доброделом хотела быть , не нужно больше?
Доброе утро освоилась, смотрю, в магазине разукрасилась))Каманда доброе утро!!!
Привет) Счетчик поставил Как настроение, самочувствие?Всем привет
Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти две недели, и это отличная возможность подготовиться
Сегодня мы начинаем публикацию серии предстартовых заданий, их цель:
При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде
- познакомиться между собой поближе, поделиться опытом, знаниями, историями;
- получить базовую информацию, необходимую для осознанного трезвения;
- изучить пространство форума: где что лежит интересного и полезного.
Задание №1: подумать, проанализировать и написать отчет на тему:"Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость"
Что писать:
Пожалуйста, пишите конкретно о своем опыте - что вы делали, и что получалось в результате: я сделал вот так, результат такой-то, я планирую делать вот так и так.
- Какие методы трезвления вы уже пробовали, что вам помогло, а что пошло не так?
- Каким методом трезвеете или планируете трезвесть сейчас? Поделитесь своим опытом, опишите подробнее все, что делаете/планируете делать для сохранения трезвости.
Пишите только о себе, о том, что было с вами или что вы будете делать, а не о том, как по вашему мнению надо.
Постарайтесь написать максимально подробный отчет - анализ. Это полезно для вас - провести такой самоанализ, и для других, может быть кто-то возьмет ваш метод на вооружение!
В теме Методы трезвления. Опыт форумчан вы можете посмотреть, как этот анализ делали в предыдущих марафонах.
Ваши отчеты вы пишите в теме своей команды, и обязательно упомяните хранителя вашей команды, хранитель все соберет и отнесет в отдельную тему для профильных заданий.
Посмотреть, кто хранитель вашей команды вы можете в 1-м сообщении, на 1-й странице команды.
1 команда - @LenkaPenka
2 команда - @на путь истинный
3 команда - @Беспечный ангел
4 команда - @Фёкла персиковна
5 команда - @Siberia
6 команда - @Турецкая Сабля
7 команда - @Tigra
А всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!
Посмотреть вложение 521583