Спокойной ночиВсем спокойной ночи и сладких снов У нас полночь уже...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи и сладких снов У нас полночь уже...
Спокойной ночи, ЮляВсем спокойной ночи и сладких снов У нас полночь уже...
ООО всё я их как легальных в реестре ЦБК нашелНу если что..и потом, будешь разбираться по мере поступления проблем) Чего сейчас зря нервы себе трепать
Разгулялся?)Я себе обещал когда ехал с работы лечь исразу спать,и опять полный порвал
Что то да,надо поесть чтоб цыгане не мерещились,может сон пойдетРазгулялся?)
Это классика)))Я себе обещал когда ехал с работы лечь исразу спать,и опять полный порвал
Во во!но это правда выходит в недосып хронический,у меня выходных нетЭто классика)))
Книгу по профилю? Это как? Где эту книгу можно выбрать?Женя, привет Хорошо, что несмотря на неудачные попытки, не оставляешь надежду. И снова принял решение остановиться.
НастяПривет) Алису очень люблю тоже, с детства. Даже тему тут свою назвала по ее мотивам Но это не главное. Отлично, что пришла. И выкарабкаешься обязательно, раз настроилась и сильно захотела.
Мы тебя обязательно поддержим. Друг друга будем поддерживать, для того и собрались)
Ты уже успела выбрать себе книгу по профилю? Почитай форум, темы с пометкой важно. Тут просто кладезь полезной информации и опыта других, таких же как мы алкашиков
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Книгу по профилю? Это как? Где эту книгу можно выбрать?
А они меж прочем на просторах интернета по 400 рябчиков.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
тебе Даня дал только на книгу Стеценко ссылки, ее в первую очередь надо прочесть.)))Книгу по профилю? Это как? Где эту книгу можно выбрать?
Почему пираты? Апьять????? Это мы в прошлом марафоне были Летучим голландцемТак мы это,приаты выходит
Медиа пираты,книга вон в продаже а мы тут напару с автором раздаём за такПочему пираты? Апьять????? Это мы в прошлом марафоне были Летучим голландцем
А в этот раз кто?джентльмены удачи?Почему пираты? Апьять????? Это мы в прошлом марафоне были Летучим голландцем
Автор может делать что хочетМедиа пираты,книга вон в продаже а мы тут напару с автором раздаём за так
Еще не выбирали же. В этот раз я впервые наставничаю.А в этот раз кто?джентльмены удачи?