Давайте назовём я "синее треко" по моему символично,сосед алкаш только в них и ходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то всем алкашам положено в них ходитьДавайте назовём я "синее треко" по моему символично,сосед алкаш только в них и ходит
И в майке-алкоголичке!так то всем алкашам положено в них ходить
А для алкографинь есть что такое?так то всем алкашам положено в них ходить
У нас команда желтого цвета, желтое трико не бУваетДавайте назовём я "синее треко" по моему символично,сосед алкаш только в них и ходит
спецодеждатак то всем алкашам положено в них ходить
вы форму для команды подбираете что ли - или название?У нас команда желтого цвета, желтое трико не бУвает
А жёлтые лампасы?м?У нас команда желтого цвета, желтое трико не бУвает
в желтых лампасах на голое тело???А жёлтые лампасы?м?
Это уже не плохов желтых лампасах на голое тело???
А лучик бувает. Луч света в темном царствеА жёлтые лампасы?м?
Длинновато как тоА лучик бувает. Луч света в темном царстве
Тогда в желтых лосинах. Лампасы , а то без штанов получаются.в желтых лампасах на голое тело???
Тогда свет в МордореДлинновато как то
Так мы за свободу,вот и без штановТогда в желтых лосинах. Лампасы , а то без штанов получаются.
не замерзнете?Так мы за свободу,вот и без штанов
Ни разу. Уже даже и не обещаю себе с утра)) лишь бы не в час ночи лечь, а то в 6 вставатьУ кого вообще такой фокус выходил?я ни разу...
Прикольно) Длиииинная у нас голосовалочка получится))Давайте "Георгий Победоносец"?как раз он зелёного змия искусителя убивал
ну не знааааююююю...А жёлтые лампасы?м?