Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ассоциаций куча, триггеров.. Плюс соблазны повсюду. Отказывалась все лето от компаний, поездок) Точно знала, там будут пить и много..нафиг такие испытания сейчас)
Умница!

Ой, вот тут понимаю. У меня этот метод отпал из-за необходимости писать дневники ежедневно. Но зависит от настроя, конечно. Метод многим помогает отлично. Попробуй еще раз, не получится, попробуешь другое что-нибудь для своей трезвости. А там что, реально 2 часа уходит на писанину? :eek:
Ну если все красочно расписывать то да, около двух часов. Там же ещё установки не пить себе надо писать на следующий день. Как молитву упоминать в каждой строчке этанол-яд, спирт - зло, о том как он разрушает наши жизни и наше сознание. Вообщем мне сложновато, трое ещё не взрослых детей, пока их уложишь, а потом ещё приходилось сидеть до слипания глаз.

Так и у интернет заёмщиков
У интернет-заемщиков это как? Я к тому, что банки своим фактическим клиентам дают, т.е. уже с проверенными паспортами. А про шаражки не знаю, там что угодно может быть. Любые схемы.

У интернет-заемщиков это как? Я к тому, что банки своим фактическим клиентам дают, т.е. уже с проверенными паспортами. А про шаражки не знаю, там что угодно может быть. Любые схемы.
Микро финансовые организации,долг то погашу быстро,а вот про доки трезвой башкой подумал,грустный хожу...

Yesли бы..только красиво и всё,а так это путь вылетов и падений в собственное простите прекрасное ..
Идем дорогой трудной..ну а как. Слишком долго и глубоко пили (ну кто как, но в целом..), вот и спотыкаемся иногда. Теперь будем учиться по-новому жить

Микро финансовые организации,долг то погашу быстро,а вот про доки трезвой башкой подумал,грустный хожу...
Постарайся себя не накручивать🤗 Раз в месяц бери выписку для собств. успокоения, там все видно будет

Ну если все красочно расписывать то да, около двух часов. Там же ещё установки не пить себе надо писать на следующий день. Как молитву упоминать в каждой строчке этанол-яд, спирт - зло, о том как он разрушает наши жизни и наше сознание. Вообщем мне сложновато, трое ещё не взрослых детей, пока их уложишь, а потом ещё приходилось сидеть до слипания глаз.
Ой, так ты многодетная мама🤗 Здорово. Если совсем сил не хватает, попробуй может как-то по-другому, чтобы себя не загонять совсем уж. Я просто детально не изучала метод, но может можно как-то вкратце писать.
А тут, кстати, в чем плюс форума, можно посоветоваться с теми, кто давно и успешно на этом методе трезвеет. Может подскажут чего тебе дельное

Ой, так ты многодетная мама🤗 Здорово. Если совсем сил не хватает, попробуй может как-то по-другому, чтобы себя не загонять совсем уж. Я просто детально не изучала метод, но может можно как-то вкратце писать.
А тут, кстати, в чем плюс форума, можно посоветоваться с теми, кто давно и успешно на этом методе трезвеет. Может подскажут чего тебе дельное
Ага, две девочки и мальчик🤗Ну я так поняла что как раз таки метод направлен на взаимодействие письма и мозга, когда мы записываем, мы себя как бы программируем. Поэтому писать много это как раз фишка данной методики. Да я читаю, и эрокеза метод интересен, много чего привлекло внимание. Надо бы до Алена Карра добраться.

Ага, две девочки и мальчик🤗
У меня одна, 13-летка. Начало переходного возраста🙄
Да я читаю, и эрокеза метод интересен
Это который про якоря? Ой, я пробовала так делать. Очень здорово помогает, главное, вовремя себе по лбу дать) или не по лбу🤭 не забыть, в общем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу