Так у них твои паспортные данные, которые проверяются.Банки давно дают онлайн кредиты,тот же сбербанк,да все дают.21 век
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у них твои паспортные данные, которые проверяются.Банки давно дают онлайн кредиты,тот же сбербанк,да все дают.21 век
Yesли бы..только красиво и всё,а так это путь вылетов и падений в собственное простите прекрасное ..Красиво
Не просто серый схематоз абы комуТак у них твои паспортные данные, которые проверяются.
Умница!Ассоциаций куча, триггеров.. Плюс соблазны повсюду. Отказывалась все лето от компаний, поездок) Точно знала, там будут пить и много..нафиг такие испытания сейчас)
Так и у интернет заёмщиков та же тема,сча в личном кину чтоб рекламой не было,поймёшь лох яТак у них твои паспортные данные, которые проверяются.
Ага, мне тоже понравилось.)))Красиво
Ну если все красочно расписывать то да, около двух часов. Там же ещё установки не пить себе надо писать на следующий день. Как молитву упоминать в каждой строчке этанол-яд, спирт - зло, о том как он разрушает наши жизни и наше сознание. Вообщем мне сложновато, трое ещё не взрослых детей, пока их уложишь, а потом ещё приходилось сидеть до слипания глаз.Ой, вот тут понимаю. У меня этот метод отпал из-за необходимости писать дневники ежедневно. Но зависит от настроя, конечно. Метод многим помогает отлично. Попробуй еще раз, не получится, попробуешь другое что-нибудь для своей трезвости. А там что, реально 2 часа уходит на писанину?
У интернет-заемщиков это как? Я к тому, что банки своим фактическим клиентам дают, т.е. уже с проверенными паспортами. А про шаражки не знаю, там что угодно может быть. Любые схемы.Так и у интернет заёмщиков
Микро финансовые организации,долг то погашу быстро,а вот про доки трезвой башкой подумал,грустный хожу...У интернет-заемщиков это как? Я к тому, что банки своим фактическим клиентам дают, т.е. уже с проверенными паспортами. А про шаражки не знаю, там что угодно может быть. Любые схемы.
Идем дорогой трудной..ну а как. Слишком долго и глубоко пили (ну кто как, но в целом..), вот и спотыкаемся иногда. Теперь будем учиться по-новому житьYesли бы..только красиво и всё,а так это путь вылетов и падений в собственное простите прекрасное ..
Постарайся себя не накручивать Раз в месяц бери выписку для собств. успокоения, там все видно будетМикро финансовые организации,долг то погашу быстро,а вот про доки трезвой башкой подумал,грустный хожу...
Ой, так ты многодетная мама Здорово. Если совсем сил не хватает, попробуй может как-то по-другому, чтобы себя не загонять совсем уж. Я просто детально не изучала метод, но может можно как-то вкратце писать.Ну если все красочно расписывать то да, около двух часов. Там же ещё установки не пить себе надо писать на следующий день. Как молитву упоминать в каждой строчке этанол-яд, спирт - зло, о том как он разрушает наши жизни и наше сознание. Вообщем мне сложновато, трое ещё не взрослых детей, пока их уложишь, а потом ещё приходилось сидеть до слипания глаз.
Когда писал к носу подведут поздно будетПостарайся себя не накручивать Раз в месяц бери выписку для собств. успокоения, там все видно будет
За месяц сильно не набежитКогда писал к носу подведут поздно будет
Ага, две девочки и мальчикНу я так поняла что как раз таки метод направлен на взаимодействие письма и мозга, когда мы записываем, мы себя как бы программируем. Поэтому писать много это как раз фишка данной методики. Да я читаю, и эрокеза метод интересен, много чего привлекло внимание. Надо бы до Алена Карра добраться.Ой, так ты многодетная мама Здорово. Если совсем сил не хватает, попробуй может как-то по-другому, чтобы себя не загонять совсем уж. Я просто детально не изучала метод, но может можно как-то вкратце писать.
А тут, кстати, в чем плюс форума, можно посоветоваться с теми, кто давно и успешно на этом методе трезвеет. Может подскажут чего тебе дельное
Ну если что..и потом, будешь разбираться по мере поступления проблем) Чего сейчас зря нервы себе трепатьЗа месяц сильно не набежит
Да там за раз могут не плохую сумму накинуть а ты о ней в душе не ведалЗа месяц сильно не набежит
У меня одна, 13-летка. Начало переходного возрастаАга, две девочки и мальчик
Это который про якоря? Ой, я пробовала так делать. Очень здорово помогает, главное, вовремя себе по лбу дать) или не по лбу не забыть, в общем..Да я читаю, и эрокеза метод интересен