Тут вот:А где темы выбравшихся найти?
Сообщение в теме 'Новенький? Тебе сюда!' Важно - Новенький? Тебе сюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вот:А где темы выбравшихся найти?
Тема 'Смена ника.' Важно - Смена ника.Подскажите пожалуйста, как поменять Ник? Нигде не могу найти.
Ага... Красивые сказки про бокал вина уже не про нас)Таня, привет) я тоже еушница. Тоже бывало, неделю не пила, думала, могу контролировать. Но увы) получаться это стало все хуже и хуже..
Привет, Настюш.Всем привет. Меня зовут Анастасия можно просто Настя. alice in wonderland1987 это ник в честь любимой с детства книги Алиса в стране чудес. Пью давно если честно боюсь соврать сколько точно да и отследить сложно. Все началось со студенчества в училище это был 2003 год. Сначала пила раз в неделю со временем стала пить чаще. Сейчас это пугает потому что стала пить 2 раза в неделю точно. И количество выпиваемого увеличилось. Раньше было 6 бутылок пива за вечер а теперь от 9-11 за вечер .От этого совсем страшно. Страшно то что я просто сопьюсь и окажусь на дне. Пью Не запойно. Запоев пока не было( слава богу) . И надеюсь что не будет никогда. Вчера напилась как черти кто! Мне стыдно. Я хочу научиться не пить и жить без этого полной жизнью! Я хочу забыть ту наглую обезьяну в которую я превращаюсь по пьяни. Это моя первая попытка бросить пить. Я от души надеюсь что получится! К сожаления никаких других методов я пока не знаю но надеюсьчто этот метод поможет мне выбраться из ямы. Очень прошу помочь не сорваться и не сойти с пути истинного. Очень надеюсь на понимание и поддержку людей которые научились жить трезвой жизнью хотя в душе понимаю что кроме меня самой меня из этой ямы никто не вытащит. Сама залезла самой и выкарабкиваться. Я надеюсь что у меня хватит силы воли не сорваться и пережить первый за много лет месяц трезвости.
P. S. Извините если не очень складно написала.
Тяжело, мы ж привыкли не задумываться об этом. Ну пьем и пьем, ну отвалилось что-тоне дай Бог, конечно. Шучу.Знаешь, с каждым срывом веры в себя все меньше и меньше. Это же колоссальная работа над собой, приходится капаться в голове, работать с установками,а я разленилась последнее время. Скоро заканчивается мой декрет, надеюсь перемены пойдут мне на пользу.
КатюшаПривет, можно Катя. Ник это сокращение от фамилии и имени)
Я посматриваю на свои красивые бокальчики, кстати) мартинишные..Под сок приспособлю)Ага... Красивые сказки про бокал вина уже не про нас)
Вот здесь есть темы, рекомендованные к прочтению.А где темы выбравшихся найти?
Знаешь, Саш, я первые пару лет встречала НГ с новогодним антуражем. Наливала себе в красивый бокал безалкогольный напиток. Сначала это было детское шампанское, потом соки. А потом я решила не искушать себя этими напоминаниями о "красиво выпить". Это только мой опыт.Я посматриваю на свои красивые бокальчики, кстати) мартинишные..Под сок приспособлю)
Вот, вот... Не хочется как то в 30 лет чтобы что-то отвалилось. Будем работать, че поделать. Уж лучше дневники писать, чем с похмелья подыхать.Тяжело, мы ж привыкли не задумываться об этом. Ну пьем и пьем, ну отвалилось что-тоне дай Бог, конечно. Шучу.
Надо практику трезвости теперь нарабатывать, считай, учимся жить заново..
Ну вот да, наверное, не стоит их доставать тогда. Вдруг воспоминания накроют) а вполне могут..Знаешь, Саш, я первые пару лет встречала НГ с новогодним антуражем. Наливала себе в красивый бокал безалкогольный напиток. Сначала это было детское шампанское, потом соки. А потом я решила не искушать себя этими напоминаниями о "красиво выпить". Это только мой опыт.
Дневники? Ты по Шичко решила бросать?Вот, вот... Не хочется как то в 30 лет чтобы что-то отвалилось. Будем работать, че поделать. Уж лучше дневники писать, чем с похмелья подыхать.
В погоне за счастьем! или
Матрица.
Ну я и говорю, развод себя посредством самоуничижения. Всё равно я ничтожество.))Да ни фига,какое я ничтожество, напьюсь с горя такого
Дань, привет. С работы не поперли?)))Вечер всем добрый,друзья,у кого как день проьежал? Только домой ещё еду