Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Я что-то пока тут теряюсь)) вот например потеряла где выставляют счётчик... Поможете?

Мне 37, двое детей, не пью третий день)) до этого пила года 3-4 каждый божий день.
Был период, когда почти не пила месяц (раза три за месяц была банка пива), пока что это рекорд.
Хочу продержаться 30 дней. Как - не знаю. Как-нибудь. Потому что уже хватит.
Привет))) :obnim2: А как к тебе обращаться? Ник это от Москва?

АристоКотия - нравится, я плюсую
Мы пока собираем названия, в пятницу попросим сделать голосование, или я сама наверное смогу сделать. Это будет в отдельной теме для нас.

Как тебя зовут, или как к тебе обращаться?)))

Сашунь, умничка, :IN LOVE: помогай встречать, а то не всегда я тут.
Я тоже в будни какими-то кусочками здесь)) Но рада, что у нас такая компания подбирается интересная

Полезная информация:
Правила раздела ТВ
Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Должности в командах

Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием

• Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
  • Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
  • Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
  • Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
  • Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
  • Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
  • Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
  • Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.

Все остальыне должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. В каждом конкретном марафоне - должности могут иметь другие названия, в зависимости от темы марафоны.

Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.

Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Команда может придумать дополнительные должности.
[/SPOIL
Полезная информация:
Правила раздела ТВ
Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Должности в командах

Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием

• Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
  • Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
  • Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
  • Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
  • Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
  • Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
  • Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
  • Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.

Все остальыне должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. В каждом конкретном марафоне - должности могут иметь другие названия, в зависимости от темы марафоны.

Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент

Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.

Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.

Команда может придумать дополнительные должности.
Простите не могу найти себя в списке команды. А я точно именно в этой команде?

Привет, да, ты у нас. Просто Хранители не успевают так быстро и в списки внести и ленточки раздать. К началу марафона всё будет.

Расскажи немного о себе. Я Лена, одна из наставников команды.

Мушечка, возьмёшь меня в марафончик? И где записываться, ссылку не могу найти:-[
Беру не я, но пока ты в нашу команду попадаешь.)))

Марафон трезвости - #_8 Трезвый старт. 30-ти дневный марафон трезвости вот тут пиши, хочу в марафон, правила принимаю.

И добро пожаловать:obnim2: :IN LOVE:

@miraclee
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Амфибрахий и @Mushka
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

B этой :YES:
Сразу пишем только в список на странице записи:

А в командной теме хранитель позже списки обновляет)

Всем привет! Татьяна, мне 36. ЕУ 3 года и 5 мес. Сначала по 0,5 сидра, потом по литру. Потом бутылка вина. Потом..... Много в общем. В последний год норма например бутылка Шамп, виски 0,2, а потом сидриком шлифануть. Вечер не помню обычно, но веду себя прилично. Такие дела

А подумала, что надо проверить, смогу ли я КУ. Не смогу. Без происшествий, и то ладно)
Это всё опыт, ну такие вот, пока все лазейки не проверим.)))

Я раньше, могла месяц не пить, когда в отпуске с детьми, например. И, даже год могла, когда в первый раз с ЖКТ серьезно заболела. Страх держал, но почти, как на кодировке, ждала подсознательно, когда можно. И тогда я еще сомневалась в своем алкоголизме, могу же вроде. Пока все шишки не собрала.

Это всё опыт, ну такие вот, пока все лазейки не проверим.)))

Я раньше, могла месяц не пить, когда в отпуске с детьми, например. И, даже год могла, когда в первый раз с ЖКТ серьезно заболела. Страх держал, но почти, как на кодировке, ждала подсознательно, когда можно. И тогда я еще сомневалась в своем алкоголизме, могу же вроде. Пока все шишки не собрала.
А я ещё заболела. Гайморит. Пила антибиотики, и каждую ночь снилось, что я ужралась. А потом мозг подкинул идейку, это ж не добровольный отказ был, значит, ненастоящий. Надо выпить, и там уж самой бросить))))

ребятки, нам до комплекта команды еще пять человек. Потом я еще раз напомню про название, должности и прочие дела.))

Всем привет! Меня звать Евгений, каждый вечер употребляю 0,25 л. крепкого алкоголя, плюсом могу выпить пиво. Понимаю, что это мне не надо, но пью. Бросал множество раз, больше месяца не получалось! Сегодня первый день, когда решил больше не употреблять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу