Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как говорится, копилось-копилось и прорвало. Очень хорошо, что ты ДО возможного срыва написала сюда :IN LOVE: Стольких тут вижу, которые уже после пишут, по факту..сожалеют, едят себя. Жалко, что не бегут в моменте за помощью.
Я из себя буквально выдавливала....
Стыдно писать...

Ай,думаю...спасать себя надо,,, чё пошла в марафон...
Проработала на 100 процентов...для себя...а вспомнились слава нашего Андрея!!!!:old:что надо до,а не после..

Думаю ну не поможет- напица..ну это ж раз плюнуть,а поможет,,,- хорошо.!
Но чесно...крутило,хотела бахнуть!!!
А потом уже когда написала,.. ну стыдно..все так обьеденились...чтоб помочь мне не бухнуть!!!!
Я такого не видала!!!!
Прям такую какую то заботу почувствовала...,а хто я такая!!! Для них...
Но они для меня стали ... ТАКИМИ!!!!
Мыж алкаши одинокие и ранимые!
Пальцем помани,пригрей и все" твоя навеки" !!!!:-D:LOL:

Раз там не указано, думаю до начала марафона. Это не будет в зачёт команде, но медальки написавшим дадут🤗
Ага, поняла. Просто в будни все время какая-то суетня, а в выходные можно будет спокойно написать. Спасибо🙏

@SereGun
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Амфибрахий и @Mushka
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всем привет! Меня зовут Сергей.
  • Пью с 16 лет (сейчас 31), последние несколько лет мини запои по 2 дня раз, два раза в месяц
  • Очень много проблем было из за алко, голова плохо работает, хочется жить нормальной жизнью
  • Бросания каждый месяц уже около 5 - 6 лет, всегда пытаюсь найти себе новое хобби, убеждение, но ничего пока что не помогло..
  • Также, либо на крайний случай уже кодировка хотя бы на год.

@Оль Андревна вот тут мне Саша ответила про тетурам, почитай. Но она так начинала, потому что тревожная, боялась.

Доброго дня, Муша). Спасибо большое, поняла. Думаю, и мне будет достаточно 1 таблетки в день

Ну да...не больно...у меня отчим так лечился...весь срок выдержал.

Я тогда по пиву была...мама меня добила..пошли и пошли.

Кадировку я категорически нет...не так я пила...ну а здесь решила ..ладно..попробую.

Первый вопрос когда пришли с маман на процедуру.." а что будет если выпью"
-Ну ничего..не умрете.
Мне этого было достаточно.

Пол года трезвости,пить не хотелось.
Но я поехала на юг...ну а там..вино,сама понимаешь че за отдых!!!! Без бухла.
Но я честно 3-4 дня продержалась
Но с девчонками познакомилась,бар,дискотеки ходили и это..прямой вопрос" а ты че не пьешь,совсем!!????? Ну хоть чуть вина"
Я выпила...так сама с собой попробовала,,боялось же...а вдруг что..
Смотрю...нормально не колбасит.
И все!!! Поф...эти девчонки я нашла другую компанию....ничего не боялась !!!
Боже!!! Бог меня любит!!! Он мне всегда людей хороших посылает...а то прибилиб где...
И депресняк пьяный начался...и слезы какому то парнишке..и жалеть,жалеть себя!!! И домой хочу!!! Еле дожила ...

Всем привет! Меня зовут Сергей.
  • Пью с 16 лет (сейчас 31), последние несколько лет мини запои по 2 дня раз, два раза в месяц
  • Очень много проблем было из за алко, голова плохо работает, хочется жить нормальной жизнью
  • Бросания каждый месяц уже около 5 - 6 лет, всегда пытаюсь найти себе новое хобби, убеждение, но ничего пока что не помогло..
  • Также, либо на крайний случай уже кодировка хотя бы на год.
Привет, Сереж. :obnim2:

Ну да...не больно...у меня отчим так лечился...весь срок выдержал.

Я тогда по пиву была...мама меня добила..пошли и пошли.

Кадировку я категорически нет...не так я пила...ну а здесь решила ..ладно..попробую.

Первый вопрос когда пришли с маман на процедуру.." а что будет если выпью"
-Ну ничего..не умрете.
Мне этого было достаточно.

Пол года трезвости,пить не хотелось.
Но я поехала на юг...ну а там..вино,сама понимаешь че за отдых!!!! Без бухла.
Но я честно 3-4 дня продержалась
Но с девчонками познакомилась,бар,дискотеки ходили и это..прямой вопрос" а ты че не пьешь,совсем!!????? Ну хоть чуть вина"
Я выпила...так сама с собой попробовала,,боялось же...а вдруг что..
Смотрю...нормально не колбасит.
И все!!! Поф...эти девчонки я нашла другую компанию....ничего не боялась !!!
Боже!!! Бог меня любит!!! Он мне всегда людей хороших посылает...а то прибилиб где...
И депресняк пьяный начался...и слезы какому то парнишке..и жалеть,жалеть себя!!! И домой хочу!!! Еле дожила ...
Я всегда выбирала чеб безопасно для мозгов..и всегда можно было выпить..и не здохнуть...то гомеопатию,то тес..
Такие лазейки..
Я сцикуха ещё та!!!
Здохнуть боялася :-D :LOL:

Команда встречайте @MosK
MosK расскажи о себе.
Привет! Я что-то пока тут теряюсь)) вот например потеряла где выставляют счётчик... Поможете?

Мне 37, двое детей, не пью третий день)) до этого пила года 3-4 каждый божий день.
Был период, когда почти не пила месяц (раза три за месяц была банка пива), пока что это рекорд.
Хочу продержаться 30 дней. Как - не знаю. Как-нибудь. Потому что уже хватит.

Привет! Я что-то пока тут теряюсь)) вот например потеряла где выставляют счётчик... Поможете?

Мне 37, двое детей, не пью третий день)) до этого пила года 3-4 каждый божий день.
Был период, когда почти не пила месяц (раза три за месяц была банка пива), пока что это рекорд.
Хочу продержаться 30 дней. Как - не знаю. Как-нибудь. Потому что уже хватит.
Конечно.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Начти с чтения: Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

И соблюдай правило:Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Начти с чтения: Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

И соблюдай правило:Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
спасибо, цены вам нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу