Da@Liika скажи, пришло оповещение на мой пост про названия? Это я проверяю, правильно ли зову всех спойлером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Da@Liika скажи, пришло оповещение на мой пост про названия? Это я проверяю, правильно ли зову всех спойлером.
И тупеешь, разваливаешься, все теряешь. Тащит назад..И все тлен)))кайфуешь в привычном балоте.
Я из себя буквально выдавливала....Как говорится, копилось-копилось и прорвало. Очень хорошо, что ты ДО возможного срыва написала сюда Стольких тут вижу, которые уже после пишут, по факту..сожалеют, едят себя. Жалко, что не бегут в моменте за помощью.
Током?Раньше такая ТЭС терепия была...на голову одевали и на участок мозга..что за алко...другие импульсы какие-то...
Привет С десяточкой тебя1 непью с 15 августа
2 мешает жить полноценной жизнью
3 на силе воли далеко не ушла
4 планирую не начинать
Золотые словавспомнились слава нашего Андрея!!!!что надо до,а не после..
Раз там не указано, думаю до начала марафона. Это не будет в зачёт команде, но медальки написавшим дадутМушечка, а какие сроки у нас по нему?
Ага, поняла. Просто в будни все время какая-то суетня, а в выходные можно будет спокойно написать. СпасибоРаз там не указано, думаю до начала марафона. Это не будет в зачёт команде, но медальки написавшим дадут
Доброго дня, Муша). Спасибо большое, поняла. Думаю, и мне будет достаточно 1 таблетки в день@Оль Андревна вот тут мне Саша ответила про тетурам, почитай. Но она так начинала, потому что тревожная, боялась.
Ну да...не больно...у меня отчим так лечился...весь срок выдержал.Током?
Привет, Сереж.Всем привет! Меня зовут Сергей.
- Пью с 16 лет (сейчас 31), последние несколько лет мини запои по 2 дня раз, два раза в месяц
- Очень много проблем было из за алко, голова плохо работает, хочется жить нормальной жизнью
- Бросания каждый месяц уже около 5 - 6 лет, всегда пытаюсь найти себе новое хобби, убеждение, но ничего пока что не помогло..
- Также, либо на крайний случай уже кодировка хотя бы на год.
Я всегда выбирала чеб безопасно для мозгов..и всегда можно было выпить..и не здохнуть...то гомеопатию,то тес..Ну да...не больно...у меня отчим так лечился...весь срок выдержал.
Я тогда по пиву была...мама меня добила..пошли и пошли.
Кадировку я категорически нет...не так я пила...ну а здесь решила ..ладно..попробую.
Первый вопрос когда пришли с маман на процедуру.." а что будет если выпью"
-Ну ничего..не умрете.
Мне этого было достаточно.
Пол года трезвости,пить не хотелось.
Но я поехала на юг...ну а там..вино,сама понимаешь че за отдых!!!! Без бухла.
Но я честно 3-4 дня продержалась
Но с девчонками познакомилась,бар,дискотеки ходили и это..прямой вопрос" а ты че не пьешь,совсем!!????? Ну хоть чуть вина"
Я выпила...так сама с собой попробовала,,боялось же...а вдруг что..
Смотрю...нормально не колбасит.
И все!!! Поф...эти девчонки я нашла другую компанию....ничего не боялась !!!
Боже!!! Бог меня любит!!! Он мне всегда людей хороших посылает...а то прибилиб где...
И депресняк пьяный начался...и слезы какому то парнишке..и жалеть,жалеть себя!!! И домой хочу!!! Еле дожила ...
Привет! Я что-то пока тут теряюсь)) вот например потеряла где выставляют счётчик... Поможете?Команда встречайте @MosK
MosK расскажи о себе.
Конечно.Привет! Я что-то пока тут теряюсь)) вот например потеряла где выставляют счётчик... Поможете?
Мне 37, двое детей, не пью третий день)) до этого пила года 3-4 каждый божий день.
Был период, когда почти не пила месяц (раза три за месяц была банка пива), пока что это рекорд.
Хочу продержаться 30 дней. Как - не знаю. Как-нибудь. Потому что уже хватит.
спасибо, цены вам нет :)Начти с чтения: Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
И соблюдай правило:Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.