Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет, Юлечка, будем вместе трезветь.:obnim2:
Привет, спасибо за поддержку. Сейчас стыдно что столько раз сдавалась и уходила с пути трезвости. Тяжело начинать все сначала.

Обалдеть, почитаю обязательно. Просто первый раз услышала.
Может, у тебя сейчас и без защиты получится, сама справишься
Знаешь, с каждым срывом веры в себя все меньше и меньше. Это же колоссальная работа над собой, приходится капаться в голове, работать с установками,а я разленилась последнее время. Скоро заканчивается мой декрет, надеюсь перемены пойдут мне на пользу.

@alice in wonderland1987

Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Амфибрахий и @Mushka
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет. Меня зовут Анастасия можно просто Настя. alice in wonderland1987 это ник в честь любимой с детства книги Алиса в стране чудес. Пью давно если честно боюсь соврать сколько точно да и отследить сложно. Все началось со студенчества в училище это был 2003 год. Сначала пила раз в неделю со временем стала пить чаще. Сейчас это пугает потому что стала пить 2 раза в неделю точно. И количество выпиваемого увеличилось. Раньше было 6 бутылок пива за вечер а теперь от 9-11 за вечер .От этого совсем страшно. Страшно то что я просто сопьюсь и окажусь на дне. Пью Не запойно. Запоев пока не было( слава богу) . И надеюсь что не будет никогда. Вчера напилась как черти кто! Мне стыдно. Я хочу научиться не пить и жить без этого полной жизнью! Я хочу забыть ту наглую обезьяну в которую я превращаюсь по пьяни. Это моя первая попытка бросить пить. Я от души надеюсь что получится! К сожаления никаких других методов я пока не знаю но надеюсьчто этот метод поможет мне выбраться из ямы. Очень прошу помочь не сорваться и не сойти с пути истинного. Очень надеюсь на понимание и поддержку людей которые научились жить трезвой жизнью хотя в душе понимаю что кроме меня самой меня из этой ямы никто не вытащит. Сама залезла самой и выкарабкиваться. Я надеюсь что у меня хватит силы воли не сорваться и пережить первый за много лет месяц трезвости.
P. S. Извините если не очень складно написала.

Всем привет! Меня звать Евгений, каждый вечер употребляю 0,25 л. крепкого алкоголя, плюсом могу выпить пиво. Понимаю, что это мне не надо, но пью. Бросал множество раз, больше месяца не получалось! Сегодня первый день, когда решил больше не употреблять!
Привет, Жень :obnim2:

Привет, спасибо за поддержку. Сейчас стыдно что столько раз сдавалась и уходила с пути трезвости. Тяжело начинать все сначала.
Вот стыд и самобичевание точно не метод. Да, досадно всегда, что не получилось. Но конструктивнее делать работу над ошибками. С одной стороны частые срывы должны всё больше убеждать в том, что мы действительно алкоголики и другого пути, как не пить совсем, у нас просто нет.

Вот стыд и самобичевание точно не метод. Да, досадно всегда, что не получилось. Но конструктивнее делать работу над ошибками. С одной стороны частые срывы должны всё больше убеждать в том, что мы действительно алкоголики и другого пути, как не пить совсем, у нас просто нет.
Самобичевание помощник стопки

Так, ребятки мои, вот такие уже предложены названия. Давайте сегодня-завтра еще может попредлагаем и потом поставим на голосование. начало марафона скоро, а у нас еще столкьо дел :-D

Седьмое Королевство
Лукоморье
Трансформация
Территория правды
Путь к себе
Кошачье царство
Бойцовые котики
Свирепые котейки
Мяу-тусовка
Мяу-девайс
Консистенция котов
АристоКотия
Трезвые котики

Очень много связано с котиками :-D Давайте еще варианты, для разнообразия
Дорога перемен

Всем привет. Меня зовут Анастасия можно просто Настя. alice in wonderland1987 это ник в честь любимой с детства книги Алиса в стране чудес. Пью давно если честно боюсь соврать сколько точно да и отследить сложно. Все началось со студенчества в училище это был 2003 год. Сначала пила раз в неделю со временем стала пить чаще. Сейчас это пугает потому что стала пить 2 раза в неделю точно. И количество выпиваемого увеличилось. Раньше было 6 бутылок пива за вечер а теперь от 9-11 за вечер .От этого совсем страшно. Страшно то что я просто сопьюсь и окажусь на дне. Пью Не запойно. Запоев пока не было( слава богу) . И надеюсь что не будет никогда. Вчера напилась как черти кто! Мне стыдно. Я хочу научиться не пить и жить без этого полной жизнью! Я хочу забыть ту наглую обезьяну в которую я превращаюсь по пьяни. Это моя первая попытка бросить пить. Я от души надеюсь что получится! К сожаления никаких других методов я пока не знаю но надеюсьчто этот метод поможет мне выбраться из ямы. Очень прошу помочь не сорваться и не сойти с пути истинного. Очень надеюсь на понимание и поддержку людей которые научились жить трезвой жизнью хотя в душе понимаю что кроме меня самой меня из этой ямы никто не вытащит. Сама залезла самой и выкарабкиваться. Я надеюсь что у меня хватит силы воли не сорваться и пережить первый за много лет месяц трезвости.
Я тоже пивная, только я пила каждый день, начинала с банки пива, потом литр, потом два, потом и три-четыре мало было, что бы упиться вечером.

Ты пришла в правильное место, тут и поддержат и совет дадут и информации очень много.
Обязательно советую почитать темы тех, кто смог выбраться, очень мотивирует.

Всем привет! Татьяна, мне 36. ЕУ 3 года и 5 мес. Сначала по 0,5 сидра, потом по литру. Потом бутылка вина. Потом..... Много в общем. В последний год норма например бутылка Шамп, виски 0,2, а потом сидриком шлифануть. Вечер не помню обычно, но веду себя прилично. Такие дела
Таня, привет) я тоже еушница. Тоже бывало, неделю не пила, думала, могу контролировать. Но увы) получаться это стало все хуже и хуже..

Насть, вот по ссылке- много разной полезной информации собрано:

Сообщение в теме 'Новенький? Тебе сюда!' Важно - Новенький? Тебе сюда!

Я тоже пивная, только я пила каждый день, начинала с банки пива, потом литр, потом два, потом и три-четыре мало было, что бы упиться вечером.

Ты пришла в правильное место, тут и поддержат и совет дадут и информации очень много.
Обязательно советую почитать темы тех, кто смог выбраться, очень мотивирует.
А где темы выбравшихся найти?

А я сегодня весь в работе,отвлекает прекрасно от депрессии
Только злюсь очень много и голодный вечно а это нарушение Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу