И не думали,тех кто херачат ценятДань, привет. С работы не поперли?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не думали,тех кто херачат ценятДань, привет. С работы не поперли?)))
У меня каждый шаг связан с алкоголем. Как заново учишься житьНу вот да, наверное, не стоит их доставать тогда. Вдруг воспоминания накроют) а вполне могут..
Привета тут не в воле дело, это так говорить привыкли, мол вседозволенность, отсутвие воли - вот результат! Да, правильней всего признать свое бессилие перед алко и жить трезво только сегодня! И так каждый день!Всем привет.
Я с большим стажем алкоголик. Точно помню момент, когда я а него превратилась - 7 ноября 2006, в этот день я впервые выпила в одиночку, и мне это понравилось. Дозы росли сначала медленно, сначала 1 банка пива 1 раз в неделю, теперь я могу употребить 0.7 крепкого, максимум 0.5 крепкого + 1 л вина. Пыталась что-то делать, но чисто для галочки. Более или менее пришло осознание в феврале этого года, когда и зарегистрировалась здесь. Первое время - чистая эйфория, что живу трезво. Но работала с психологом и очень собой гордилась. Но внутри то не верила до конца и не признавала факт отсутвия воли. Об это и споткнулась, был длительный заплыв, сейчас выбираюсь. Пока установка - не давать обещаний самой себе и решать "раз и навсегда". Двигаться медленно, день за днём.
Женя, привет Хорошо, что несмотря на неудачные попытки, не оставляешь надежду. И снова принял решение остановиться.Всем привет! Меня звать Евгений, каждый вечер употребляю 0,25 л. крепкого алкоголя, плюсом могу выпить пиво. Понимаю, что это мне не надо, но пью. Бросал множество раз, больше месяца не получалось! Сегодня первый день, когда решил больше не употреблять!
НастяПривет) Алису очень люблю тоже, с детства. Даже тему тут свою назвала по ее мотивам Но это не главное. Отлично, что пришла. И выкарабкаешься обязательно, раз настроилась и сильно захотела.Сама залезла самой и выкарабкиваться. Я надеюсь что у меня хватит силы воли не сорваться и пережить первый за много лет месяц трезвости.
P. S. Извините если не очень складно написала
Мы тебя обязательно поддержим. Друг друга будем поддерживать, для того и собрались)Это моя первая попытка бросить пить. Я от души надеюсь что получится! К сожаления никаких других методов я пока не знаю но надеюсьчто этот метод поможет мне выбраться из ямы.
Очень правильная установка, живем сегодня и не пьем сегодня. и так каждый день.Всем привет.
Я с большим стажем алкоголик. Точно помню момент, когда я а него превратилась - 7 ноября 2006, в этот день я впервые выпила в одиночку, и мне это понравилось. Дозы росли сначала медленно, сначала 1 банка пива 1 раз в неделю, теперь я могу употребить 0.7 крепкого, максимум 0.5 крепкого + 1 л вина. Пыталась что-то делать, но чисто для галочки. Более или менее пришло осознание в феврале этого года, когда и зарегистрировалась здесь. Первое время - чистая эйфория, что живу трезво. Но работала с психологом и очень собой гордилась. Но внутри то не верила до конца и не признавала факт отсутвия воли. Об это и споткнулась, был длительный заплыв, сейчас выбираюсь. Пока установка - не давать обещаний самой себе и решать "раз и навсегда". Двигаться медленно, день за днём.
Ассоциаций куча, триггеров.. Плюс соблазны повсюду. Отказывалась все лето от компаний, поездок) Точно знала, там будут пить и много..нафиг такие испытания сейчас)У меня каждый шаг связан с алкоголем. Как заново учишься жить
я не знаю....Но здесь на форуме есть юридический раздел, может там вопрос задать?Ребят,тут микрозайм по пьяни взял,а там фото паспорта и т.д...вот не коснётся ли это боком или лучше заменить паспорт?загнали что-то,а то на людей по 300к брали.сорри за другую тематику
Точноя не знаю....Но здесь на форуме есть юридический раздел, может там вопрос задать?
Можно по нику, он со мной долго.Очень правильная установка, живем сегодня и не пьем сегодня. и так каждый день.
А как тебя зовут, как к тебе обращаться можно?
В сбере можно заказать свою выписку из бюро кредитных историй. Она платная, но вроде не очень дорого стоит. Ну так, чтобы проверить, "чист" ты или что прилипло.Ребят,тут микрозайм по пьяни взял,а там фото паспорта и т.д...вот не коснётся ли это боком или лучше заменить паспорт?загнался что-то,а то на людей по 300к брали.сорри за другую тематику
В сбере имею ввиду через приложениеВ сбере можно заказать свою выписку из бюро кредитных историй. Она платная, но вроде не очень дорого стоит. Ну так, чтобы проверить, "чист" ты или что прилипло.
У меня 20 дней исписаны в июне, надо заново начинать. Бросила писать потому что на это реально надо вечер убить, муж все ворчал че ты там по два часа сидишь... Короче надо заново открывать все.Дневники? Ты по Шичко решила бросать?
Кроме нужного ничего нет,сегодня глянул.а в последствии да и не на меня вдобавок?данные то не воробей,вообще всё не воробейВ сбере можно заказать свою выписку из бюро кредитных историй. Она платная, но вроде не очень дорого стоит. Ну так, чтобы проверить, "чист" ты или что прилипло.
Вообще, банки, кредиты не дают без присутствия человека лично с паспортом. Да и мфо тоже, насколько знаю. Если только совсем уж в черных шаражках каких-нибудь..но тут никто не застрахован, думаю от мошенников. Не накручивай себяКроме нужного ничего нет,сегодня глянул.а в последствии да и не на меня вдобавок?данные то не воробей,вообще всё не воробей
это я записываю всё, что предлагаете))Можно по нику, он со мной долго.
Насчёт названий.
Трезвость: путешествие туда, без обратно.
Ой, вот тут понимаю. У меня этот метод отпал из-за необходимости писать дневники ежедневно. Но зависит от настроя, конечно. Метод многим помогает отлично. Попробуй еще раз, не получится, попробуешь другое что-нибудь для своей трезвости. А там что, реально 2 часа уходит на писанину?У меня 20 дней исписаны в июне, надо заново начинать. Бросила писать потому что на это реально надо вечер убить, муж все ворчал че ты там по два часа сидишь... Короче надо заново открывать все.
Банки давно дают онлайн кредиты,тот же сбербанк,да все дают.21 векВообще, банки, кредиты не дают без присутствия человека лично с паспортом. Да и мфо тоже, насколько знаю. Если только совсем уж в черных шаражках каких-нибудь..но тут никто не застрахован, думаю от мошенников. Не накручивай себя
КрасивоТрезвость: путешествие туда, без обратно.