Я возьму это себе на аву.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я возьму это себе на аву.)))
Ещё названия (что-то меня поперло)
Regeneration next
Resurgat
Чтобы утром проснуться живым
Свет в сентябре
Привееееет!!
Лучше сразу представь дрожащие руки,липкий пот и перегар бррррПодумал о пиве потном-холодном,аж захотелось.это плохие звоночки после такого то
И что писан отсохнёт.нее тут по другому надо,что не нехотелосьЛучше сразу представь дрожащие руки,липкий пот и перегар брррр![]()
ага - пивной перегар да еще с сигаретой - точно бррЛучше сразу представь дрожащие руки,липкий пот и перегар брррр![]()
ну я думаю эНтот орган не отсыхал у тебя, а вот все остальные признаки испытывал.И что писан отсохнёт.нее тут по другому надо,что не нехотелось
Держи на этот случай другие напитки. Если хочется действительно пить, то и они подойдут. И подумай, почему именно пива, да ещё так красиво завуалированно «потно-холодное»? Только потому, что там есть алкоголь. Организм хочет именно его, прикрываясь красивыми словами, надо же себя красиво обмануть?))Подумал о пиве потном-холодном,аж захотелось.это плохие звоночки после такого то
Оль, только в панику не впадай. Я сегодня уже не могу, завтра напишу. У меня куууууча болячек и связанных с ними ограничений в питании.В общем, я сорвалась. Пиво пью. Мы до этого с мужем договорились, что не пьем, у меня проблемы с этим, он долго не соглашался, потом сам сказал-давай да, без этого. И через 4 дня он мне с работы пишет- ты не обидишься, если я себе пивка куплю под танчики? И я не выдержала.... он не понимает, мне, пивной ЕУшнице это тяжело все ....
Ладно, даже это все отбросить... есть несколько моментов, которых весь форум советует избегать первое время, а мне их просто необходимо выполнять, но я пока не начинала:
- два года назад у меня начался сильный туман в голове, головокружения, апатия. Два года я с этим живу. Обошла кучу врачей, сдала все анализы. Тупорылый диагноз- ВСД. В итоге, я откопала в инете, что это- аллергия организма на глютен... ок, тока помимо алкоголя нельзя вообще ничего: алкоголь, хлеб, макароны, соусы, конфеты... список бесконечен. Вот тебе и без стрессов, я хрен знает че делать... короче, мы с мужем завтракаем как все, и я становлюсь как пьяная, все в тумане на 6-8 часов... и так уже два года.
- вчера была тяга, сьела с дочкой по вкусной конфетке. Тяга сразу ушла, разболелась поджелудочная... то есть, заедать мне тоже не вариант, похоже...
-муж да, несколько лет плохо платил алименты своим дочкам, два месяца назад судебные приставы арестовали счет, на который зп белая приходит. Короче, была зп 55 тысяч, осталась 30 тысяч. Не буду расписывать, мне дочку к школе готовить, мы не вывозим... мне просто необходимо искать работу.
-я не знаю, че мне делать, не знаю я... простите, с марафона могу удалиться прям щас, если мои мысли и действия противоречат правилам. Просто постоянно читаю везде: разбирайся в себе, ешь вкусняшки, ничего не меняй... а мне надо вообще все менять... хз че делать, извините
СпасибоОля, марафон ещё не начался, никто тебя никуда не отчислит. Я в личку тебе завтра напишу, ок? Обняла, все будет хорошо![]()
ты главное не паникуй и не суетись... трезвость можно достичь разными способами, да и как то не аргументы это все -никак твоя трезвость не связана с поджелудкой, подготовкой дочки в школу, пьянством мужа, нехваткой денег(тем более нечего на алкоголь тратить) - а как у вас с курением? - наблюдаю за молодыми - денег не хватает, но сигареты и алкоголь - это норма жизни - курить мы будем, но пить не бросим... Оль Андреевна - твоя трезвость - это счастье и будущее твое, твоих детей и твоей семьи - не нужно суетиться - в трезвости хорошо - пошли вместе с нами - и никаких аргументов нет для оправдания... Не люблю много писать. Извини если задел чем.В общем, я сорвалась. Пиво пью. Мы до этого с мужем договорились, что не пьем, у меня проблемы с этим, он долго не соглашался, потом сам сказал-давай да, без этого. И через 4 дня он мне с работы пишет- ты не обидишься, если я себе пивка куплю под танчики? И я не выдержала.... он не понимает, мне, пивной ЕУшнице это тяжело все ....
Ладно, даже это все отбросить... есть несколько моментов, которых весь форум советует избегать первое время, а мне их просто необходимо выполнять, но я пока не начинала:
- два года назад у меня начался сильный туман в голове, головокружения, апатия. Два года я с этим живу. Обошла кучу врачей, сдала все анализы. Тупорылый диагноз- ВСД. В итоге, я откопала в инете, что это- аллергия организма на глютен... ок, тока помимо алкоголя нельзя вообще ничего: алкоголь, хлеб, макароны, соусы, конфеты... список бесконечен. Вот тебе и без стрессов, я хрен знает че делать... короче, мы с мужем завтракаем как все, и я становлюсь как пьяная, все в тумане на 6-8 часов... и так уже два года.
- вчера была тяга, сьела с дочкой по вкусной конфетке. Тяга сразу ушла, разболелась поджелудочная... то есть, заедать мне тоже не вариант, похоже...
-муж да, несколько лет плохо платил алименты своим дочкам, два месяца назад судебные приставы арестовали счет, на который зп белая приходит. Короче, была зп 55 тысяч, осталась 30 тысяч. Не буду расписывать, мне дочку к школе готовить, мы не вывозим... мне просто необходимо искать работу.
-я не знаю, че мне делать, не знаю я... простите, с марафона могу удалиться прям щас, если мои мысли и действия противоречат правилам. Просто постоянно читаю везде: разбирайся в себе, ешь вкусняшки, ничего не меняй... а мне надо вообще все менять... хз че делать, извините
пока-пока))Спокойной ночи, команда![]()
Не щелкает у меня в груди, что все, больше не пью.... большая ошибка, похож, что всю эту неделю не работала над собой, просто форум читала... но, тут, ребят, бабушка надвое сказала... мож и не вылезуты главное не паникуй и не суетись... трезвость можно достичь разными способами, да и как то не аргументы это все -никак твоя трезвость не связана с поджелудкой, подготовкой дочки в школу, пьянством мужа, нехваткой денег(тем более нечего на алкоголь тратить) - а как у вас с курением? - наблюдаю за молодыми - денег не хватает, но сигареты и алкоголь - это норма жизни - курить мы будем, но пить не бросим... Оль Андреевна - твоя трезвость - это счастье и будущее твое, твоих детей и твоей семьи - не нужно суетиться - в трезвости хорошо - пошли вместе с нами - и никаких аргументов нет для оправдания... Не люблю много писать. Извини если задел чем.
Не спеши, Олечка, утро вечера мудренее. Я напишу тебе обязательно, мне надо с мыслями собраться.Не щелкает у меня в груди, что все, больше не пью.... большая ошибка, похож, что всю эту неделю не работала над собой, просто форум читала... но, тут, ребят, бабушка надвое сказала... мож и не вылезу