правительствоТы-хочешь всех пережить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правительствоТы-хочешь всех пережить?
Записала, спасибо, Олюшка, потом дам список, что предлагали.)))Лен по названиям...
1. Свирепые котейки,
2 мяу- тусовка,
3. Котейкина норка,
4. Кошачье царство...
Ну и просто красиво звучит.. мяу- девайс, консистенция котов!
Умничка, что написала@Tigra
Всем привет еще раз. Я Оля. Выкладываю небольшой отчет по предстартовой подготовке. Итак:
Пью я много лет, с перерывом на беременность 7 лет назад. Сейчас мне 38. Последние 3 года пила жестко, я пивная ЕУ. В прошлом году начались злые отходняки с ПА. Но это меня не останавливало, хотя муж в шоке, говорит, если б у него такие отходосы были, давно бы бросил. Муж не алкоголик, выпил 5 бутылочек в охотку, поел и лег спать, а мне надо допиться до беспамятства(...до прихода на форум бросать пить и не пыталась, честно...
Как я планирую трезветь: во-первых, уже очень помогает сам форум. Столько историй, советов, опыта реальных людей. Это просто кладезь знаний для меня. Уже прочитала Стеца, не особо отложился, но я прочитаю еще раз, я очень настырная. Потом прочитаю Мельникова. Еще заинтересовала методика Ирокеза с якорями. Дома лежит пока еще не прочитанная книга Карра, не знаю, зайдет ли, но хуже точно не станет. И очень верю в эффективность написания дневников по Шичко. Ну и, конечно, я сегодня не пью, не покупаю и не наливаю. Очень надеюсь на вашу поддержку, спасибо)
Не говори, Миш. И кто определяет эту степень "нормальности", где она заканчивается и начинается "ненормальность".)))5 бутылок - это " пью как все."
Как часто всплывает -
-" как все , как нормальные и пр."
+++ В синей книге АА-шной хорошо написано, какие отмазы люди придумывают себе.Я через день же
Я 21 день не пил организм очистился
У меня все друзья больше пьют
Я только красненькое
Продолжаем
Это я сейчас напишу не конкретно тебе, всем, просто в продолжение твоих и других постов об иллюзиях.)))Правда эйфории небыло.
У меня две девочки из предыдущих марафонов им пользуются, могу спросить.))Купила только что Тетурам спокойно без рецепта. Дозировка 150мг. Саш, как его пить? 1 таблетка в день достаточно? В инструкции написано пить 1 раз в сутки, максимум 500мг...
Саможалость это последняя ступенька перед употребом. Если ей поддался и до неё довел, считай там уже.((Я любила себя пожалеть. Какая я молодец, как хорошо поработала, устала, маленькая, надо расслабиться, вознаградить себя, побаловать
А это предыдущая ступенька, она приведет к саможалости. Всё ведь прозрачно и сто раз пройдено, Дима.Ой ща самобичевание
В смысле убедил? И что? Не дно? Или наставник показался слишком жОским?Ну как... пару групп молчал. Потом прорвало на поговорить.
Начал шаги, но наставник убедил чтотэто все дно.
ыыыыы, а меня и сейчас радуют, а я на пенсии ужеМне тут долготрезвые говорили, что надо обесценить алкоголь. Ну типа как детские качели..в детстве радовали, а сейчас пофигу)
Да, спроси, пожалуйста!У меня две девочки из предыдущих марафонов им пользуются, могу спросить.))
Кто реально этого хочет долго не раздумывает. Ну это так.)А если хочешь себя уничтожить?
Вопрос в том, что даже в медицине анестезия бывает разная. Алкоголь что, единственная? Просто легкодоступная, быстрая и привычная.Не)))
Нифига)))
Знаешь же что полегчает.
А если анестезия понадобилась то вопрос уже зачем...
Бывает, Андрюш, спонсор тоже человек, надо найти "своего". Того, кому будешь верить и который "зайдет". Поэтому и советуют походить на разные группы, и присматриваться, прислушиваться, чей опыт будет тебе близок. И менять спонсора обычное дело. Нормальный не обидится, даже сам предложит, если видит, что не идет работа. Скажет, поищи другого, видимо мой опыт тебе не подходит. У меня так было, когда сама спонсором была. Нормально расставались с девчонками, общались потом просто.Я не был на группах АА. Может ты его не так понял?)
Дим, вот ты же умный парень. Ну подумай, разве это нормально, если организм хочет себя уничтожить? За что? За какие такие грехи? Или слишком жизнь тяжела? Невыносима, так сказать? Но вот с этим и надо работать. Почему она вдруг невыносима. В этом случает работает "не жизнь такая, МЫ такие".А если хочешь себя уничтожить?
Кирочка, привет.Добрый вечер , команда