Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще в пятницу, да?Обсудим и это потом.И вечерние..ох уж эти вечера..
Можно чуть влезу?Саможалость это последняя ступенька перед употребом. Если ей поддался и до неё довел, считай там уже.((
Я нитакааааяяяя но....если меня довести, могу и клизЬму.Сейчас придёт @Mushka Лена, и пропишет тебе клизмы три раза в день для прочистки алко кармы.)
Алиночка!!!Всем привет)
Можно чуть влезу?
Важно ещё саможалость не путать с заботой о себе. Вот я к примеру - осознала, что хотелось мне себя "пожалеть" после работы, вознаградить себя. Важно отделить это чувство от тяги к алкоголю. Алкоголь не сделает лучше, сделает только хуже, алкоголь яд и в конечном итоге несёт лишь разрушение для организма, души. Для того, чтобы позаботиться о себе, порадовать можно и вкусненькое скушать, и музыку послушать, и ванну принять (у каждого свое). О себе заботиться и бережно к себе относить нужно, чтобы как раз не доводить себя до состояния - я такая!, а меня никто не любит/не жалеет/не понимает, я самая несчастная, нужно убить эти мысли алкоголем.
Мушка правильно пишет - устранять причину, потому что алкоголь - следствие.
Иногда когда не доходит они бывают нужны.))Я нитакааааяяяя но....если меня довести, могу и клизЬму.
А не надо бороться как раз. Надо , как говорят "признать бессилие". )) Только правильно принять, не так, чтобы привело к саможалости и очередному разводу. Это долгий разговор. Думаю мы в течение марафона будем вместе все разбираться. У долготрезвых тоже нет ни рецепта, ни "волшебной таблетки". Тоже плутали, искали. Так что будем искать вместе все.Так а толк
Я уже хз как бороться
аааааа...где б нам такого взять, "волшебника в голубом вертолете"?Вот прям староверского старовера) Они приходят, пишут 1 пост и все встает на свои места. Пить расхачивается, задумываешься сразу))
Конечно не всем. Я вот даже не пошла, потому что очень скептик. Не к самой кодировке, а к тому, что "на меня точно не подействует". Уж очень стойкое это убеждение было, поэтому даже пробовать не стала.Да , думала спросить по поводу кодировки , тоже похоже не всем подходит?
Узнаю братаПока мушка не поняла что происходит
Надо еще?Ребят, не могу сделать ссылку на марафон с телефона. Пока не разобралась еще, как...Есть у нас на форуме парень замечательный @Даниил13 . Может кто-то ему ссылку на марафон отправить?...
Так выпей тетурама таблетку и проверь)Конечно не всем. Я вот даже не пошла, потому что очень скептик. Не к самой кодировке, а к тому, что "на меня точно не подействует". Уж очень стойкое это убеждение было, поэтому даже пробовать не стала.
Мне уже неактуально.))Так выпей тетурама таблетку и проверь)
Тогда прдоньтеМне уже неактуально.))
Нашёл кому советовать.)Так выпей тетурама таблетку и проверь)
Надо еще?
Да, пожалуйста!Надо еще?
А что тебя конкретно интересует? Марафон начнется, будут задания по профилю, их надо выполнять. Это и для команды плюсы, потому что марафон в виде соревнования команд. У кого меньше всего кто не выполнил, тот первый. Но, это дело десятое, обычно профильные задания помогают разобраться с собственными проблемами.Ребята,сем привет,я новенький.обьясниье что к чему?
Почему этот вопрос напоминает мне подростковый способ привлечения внимания?А если хочешь себя уничтожить?