Димон, сбрасывай счётчиг.) Раз такое дело.)Опачки да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон, сбрасывай счётчиг.) Раз такое дело.)Опачки да?))
Глупый вопрос. Что бы жить дальше.Один вопрос
А зачем бросаешь?
мля какДимон, сбрасывай счётчиг.) Раз такое дело.)
Жить хочу , Дима.Один вопрос
А зачем бросаешь?
Зато 4 месяца нормально пожил.Планировал 30 свои встретить иначе
Я ЕУ , в разных дозах . После прпздников , гостей догон дома . Контроль есть перед работой , не всегда правда. Дозы большие для девочекА в себе разбиралась, страхи там, причины пития, почему сорвалась? не знаю просто как ты пила до бросания..
Я тоже пытался. Ну как контроль.) Скорее оптимальная доза, что бы было "хорошо" и одновременно можно было бы выйти на работу.(тоже не долго это всё контролировалось и пускался во все тяжкие) И часто пишут что не похмеляются. Не соглашусь. Я сам ждал вечера, что бы таки влить очередную дозу. Это своего рода отложенное похмеление переходящие в обычный употреб.Я ЕУ , в разных дозах . После прпздников , гостей догон дома . Контроль есть перед работой , не всегда правда. Дозы большие для девочек
Меня тоже работа сдерживала, чтобы не выпить больше. Но это все до поры до времени)Я ЕУ , в разных дозах . После прпздников , гостей догон дома . Контроль есть перед работой , не всегда правда. Дозы большие для девочек
Тута я.)Нет никого , и я пойду спать тогда
Спокойной ночи.Нет никого , и я пойду спать тогда
Ты чего?мля как
Бывает. УвыТы чего?
Ты прям как я... пережить всех и посмотреть что же дальше то будет? )))Жить хочу , Дима.
Не совсем , хочу жить сейчас что там и потом мне не интересноТы прям как я... пережить всех и посмотреть что же дальше то будет? )))
значит я один...)))Не совсем , хочу жить сейчас что там и потом мне не интересно
Ты-хочешь всех пережить?значит я один...)))