Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Без этого никак. Поверь. Ты думаешь я тверёзый потому что просто не пью?) Не конечно. Стараюсь как умею выгребать день изо дня. Меня тоже бывает заносит и приходят на помощь, поправляют и подсказывают на что обратить нужно внимание.
Поверь.
Мне просто не питие не решит ничего.
Да 4 месяца держался. Опыт кстати неплохой. Но толку. Трезвость, не питие это разные вещи.
Сам себя обманывал.

Как это? Спонсор переубедил? Может нужно нового🤦 Слушай, даже не спросила, как тебя зовут)
Не, это выразился так
Спонсор после всего своего поведения ...захотелось перекреститься

@rebirth
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Амфибрахий и @Mushka
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Поверь.
Мне просто не питие не решит ничего.
Да 4 месяца держался. Опыт кстати неплохой. Но толку. Трезвость, не питие это разные вещи.
Сам себя обманывал.
Мне тут долготрезвые говорили, что надо обесценить алкоголь. Ну типа как детские качели..в детстве радовали, а сейчас пофигу)

Мне тут долготрезвые говорили, что надо обесценить алкоголь. Ну типа как детские качели..в детстве радовали, а сейчас пофигу)
Не)))
Нифига)))
Знаешь же что полегчает.
А если анестезия понадобилась то вопрос уже зачем...

Самое главное это нужно принять и (осознать) что ты алкоголик и не когда уже не будешь той самой культурно выпивающей. Поверь после этого становиться намного легче жить. Тогда не будет сожалений и грусти о тех днях когда выпивала. А если без этого то будет качать практически каждый день. И это состояние на любителя, и явно не пойдёт на пользу.

Не)))
Нифига)))
Знаешь же что полегчает.
А если анестезия понадобилась то вопрос уже зачем...
В том и дело, что когда он обесценен в голове, то и не воспринимаешь его как анестезию. Не думаешь просто. Но это 80 лвл)) Сама к нему стремлюсь.
Надо как-то с тягой (которая до первой рюмки) научиться справляться, с этими состояниями.

Самое главное это нужно принять и (осознать) что ты алкоголик и не когда уже не будешь той самой культурно выпивающей. Поверь после этого становиться намного легче жить. Тогда не будет сожалений и грусти о тех днях когда выпивала. А если без этого то будет качать практически каждый день. И это состояние на любителя, и явно не пойдёт на пользу.
А если хочешь себя уничтожить?

У меня как раз в этом проблема. Ты прям в точку попал) Так как с дна не вылезала, торгуюсь периодически в духе "я нитакая"(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу