ЧеДобрый вечер , команда
Опять?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧеДобрый вечер , команда
Куда то...Не ну в течение дня вполне возможно. А допустим за вечер тоже не понимаю куда..)
Так, и? Как оно? На год? А сколько ты самое большее не пил?Один раз
4 месяца с плюсомТак, и? Как оно? На год? А сколько ты самое большее не пил?
*Прости за миллион вопросовя сегодня приставалка
Меня зовут Кира , я алкоголик. Очень устала ходить по кругу . Бросала , не пила почти 6 месяцев . Не получилось . Может в этот раз получитсяПривет Добро пожаловать! Расскажи немного о себе?
Да все срывы дебильные..алкодемон хитрый зверь) ну или мозг, который жаждет кайфа4 месяца с плюсом
Сорвался дебильно.
Но честно не удивлен...
НетДа все срывы дебильные..алкодемон хитрый зверь) ну или мозг, который жаждет кайфа
Приятно познакомиться А как бросала, каким методом пользовалась?Меня зовут Кира , я алкоголик. Очень устала ходить по кругу . Бросала , не пила почти 6 месяцев . Не получилось . Может в этот раз получится
Сейчас придёт @Mushka Лена, и пропишет тебе клизмы три раза в день для прочистки алко кармы.)Нет
Взял и выпил
Все
Мысль первична же. Послушал какую-то) Все причины в голове. А сейчас вообще как настроен? Пора остановиться?Нет
Взял и выпил
Все
Вот тоже думаю, так не хватает долготрезвого кого сейчас...с ремнемСейчас придёт @Mushka Лена, и пропишет тебе клизмы три раза в день для прочистки алко кармы.)
Я перечитала много литературы на форуме , держалась на "сегодня не пью " .Приятно познакомиться А как бросала, каким методом пользовалась?
Так а толкМысль первична же. Послушал какую-то) Все причины в голове. А сейчас вообще как настроен? Пора остановиться?
Опачки да?))Я перечитала много литературы на форуме , держалась на "сегодня не пью " .
Вот прям староверского старовера) Они приходят, пишут 1 пост и все встает на свои места. Пить расхачивается, задумываешься сразу))Вот тоже думаю, так не хватает долготрезвого кого сейчас...с ремнем
Да , думала спросить по поводу кодировки , тоже похоже не всем подходит?Опачки да?))
Не чего. Думаю Мушка тебе подскажет и поможет советом. Всегда жаль когда срываются.( это всегда может быть последним. У меня примеров уйма.)Я перечитала много литературы на форуме , держалась на "сегодня не пью " .
Один вопросДа , думала спросить по поводу кодировки , тоже похоже не всем подходит?
А в себе разбиралась, страхи там, причины пития, почему сорвалась? не знаю просто как ты пила до бросания..Я перечитала много литературы на форуме , держалась на "сегодня не пью " .