Димон, ты ведь всё прекрасно знаешь что нужно делать сам согласись?)Как?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон, ты ведь всё прекрасно знаешь что нужно делать сам согласись?)Как?)
Я любила себя пожалеть. Какая я молодец, как хорошо поработала, устала, маленькая, надо расслабиться, вознаградить себя, побаловатьСмотря что болит..и болит ли. А может просто саможалость
Ой ща самобичеваниеСмотря что болит..и болит ли. А может просто саможалость
А нафига? Ты убил кого-то? Совершил непоправимое?Ой ща самобичевание
Да че чеДимон, ты ведь всё прекрасно знаешь что нужно делать сам согласись?)
Себя толькоА нафига? Ты убил кого-то? Совершил непоправимое?
Мыслей, наверное, много в голове. Жужжат..?Ой ща самобичевание
Экстрасенс?)Мыслей, наверное, много в голове. Жужжат..?
Да и старые вроде ничего, надо чутка перепрошить, программку новую заложить..Да че че
Терпеть
Мозги новые никто не даст.
Не, я просто Королева Бубнежа в голове)Экстрасенс?)
А ты на онлайн группу аа никогда не ходил? Не агитирую Но здорово отпускает, если вот в такие моменты попасть тудаЭкстрасенс?)
Терпят терпилы.) А нам нужно копаться в своей голове и менять многое.)Да че че
Терпеть
Мозги новые никто не даст.
И на онлайнА ты на онлайн группу аа никогда не ходил? Не агитирую Здорово отпускает, если вот в такие моменты попасть туда
Да уж.....там дохрена нарыть можноТерпят терпилы.) А нам нужно копаться в своей голове и менять многое.)
Береги себя)Блин, в турникет в метро врезаласьиду, в телефон утыкнулась
О, и на живой был? Ну и как?И на онлайн
И в центр в москве
Ничего, жива. Вылезла из недр земли))Береги себя)
Ну как... пару групп молчал. Потом прорвало на поговорить.О, и на живой был? Ну и как?
Без этого никак. Поверь. Ты думаешь я тверёзый потому что просто не пью?) Не конечно. Стараюсь как умею выгребать день изо дня. Меня тоже бывает заносит и приходят на помощь, поправляют и подсказывают на что обратить нужно внимание.Да уж.....там дохрена нарыть можно