Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Tigra
Всем привет еще раз. Я Оля. Выкладываю небольшой отчет по предстартовой подготовке. Итак:
Пью я много лет, с перерывом на беременность 7 лет назад. Сейчас мне 38. Последние 3 года пила жестко, я пивная ЕУ. В прошлом году начались злые отходняки с ПА. Но это меня не останавливало, хотя муж в шоке, говорит, если б у него такие отходосы были, давно бы бросил. Муж не алкоголик, выпил 5 бутылочек в охотку, поел и лег спать, а мне надо допиться до беспамятства(...до прихода на форум бросать пить и не пыталась, честно...
Как я планирую трезветь: во-первых, уже очень помогает сам форум. Столько историй, советов, опыта реальных людей. Это просто кладезь знаний для меня. Уже прочитала Стеца, не особо отложился, но я прочитаю еще раз, я очень настырная. Потом прочитаю Мельникова. Еще заинтересовала методика Ирокеза с якорями. Дома лежит пока еще не прочитанная книга Карра, не знаю, зайдет ли, но хуже точно не станет. И очень верю в эффективность написания дневников по Шичко. Ну и, конечно, я сегодня не пью, не покупаю и не наливаю. Очень надеюсь на вашу поддержку, спасибо)

Ага. Благодаря мужу... притащил пиво, и я не сдержалась... потом отходняки, очень пожалела...
Ну а я сам с какого-то рожна. Короче не правильный путь я тогда выбрал. На себя одного понадеялся. Теперь тетурам принимать стану. И по Шичко заниматься. А ещё у меня друг сдесь появился, толковые советы даёт.

Ну а я сам с какого-то рожна. Короче не правильный путь я тогда выбрал. На себя одного понадеялся. Теперь тетурам принимать стану. И по Шичко заниматься. А ещё у меня друг сдесь появился, толковые советы даёт.
Тоже подумываю о тетураме, но у меня начала поджелудочная побаливать, допилась... как думаешь, пока мне наверное не стоит его? И как ты его купил? По рецепту или так?

Ты ж понимаешь, человек сам должен понять, что есть проблемы. Он пока в отрицании...
Бросить пить рядом с пьющим мужем тяжело. Но можно. Я 2+ года не пила когда муж пил. Для начала отделись от его пива и перестань считать и сравнивать со своими дозами

Тоже подумываю о тетураме, но у меня начала поджелудочная побаливать, допилась... как думаешь, пока мне наверное не стоит его? И как ты его купил? По рецепту или так?
Алкоголь для поджелудки однозначно хуже тетурама :-D
Ох уж эти алкоалиби

5 бутылок - это " пью как все." :sarcastic:
Как часто всплывает -
-" как все , как нормальные и пр."
:girls3:
Я через день же :-D
Я 21 день не пил организм очистился:-D
У меня все друзья больше пьют:-D
Я только красненькое:-D
Продолжаем

Бросить пить рядом с пьющим мужем тяжело. Но можно. Я 2+ года не пила когда муж пил. Для начала отделись от его пива и перестань считать и сравнивать со своими дозами
У меня жена и не думает бросать.
Ту каждый сам за себя думать должен. Бухло так или иначе будет присутствовать в жизни. Только для тебя оно уже ценности представлять не будет.
ИМХО.:girls3:

У меня жена и не думает бросать.
Ту каждый сам за себя думать должен. Бухло так или иначе будет присутствовать в жизни. Только для тебя оно уже ценности представлять не будет.
ИМХО.:girls3:
Это называется мести свою сторону улицы

Продолжаем
Не буду лукавить, я 3.5 литра пива, далее около 1.5 -1.7 вискаря. Так что я понимаю кто я .

Продолжаем
На работу же хожу.
Не на теплотрассе же.
Радиацию выводить как?
И другие отмазки алкаша .
:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу