Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сейчас читаю Курпатова, созрела и мне заходит. Год назад пыталась, не смогла. Кроме того, в запасе книга "Терапия настроения" Роберта Бёрнса.
Мушечка, спасибо большое. Очень отзывается. Твой ход мыслей, про начало пути, психологию, аа.
А что из Курпатова сейчас читаешь?
Пыталась читать А.Карра, про дневники Шичко, но я такая ленивая @опа...Да и так всё шло хорошо. Пыталась
Ты какую-то Опу вызвала случайно с собакой :-D

Но это не жизнь.
Утром надо,днем надо ,вечером надо...
Сколько не возьму впрок.(.т.к. не в каждом магазине мое питье продавалось...) Все выпью...и вином белым шлифануцца...эт чтоб хорошо..эт значит праздник у меня!!!
Пила одна... Ни сплетен,ни косяков..,если пообщаться хочу..то на тел и " пьяный тариф".

Последнее время перерывы в употребление были продолжительные....для меня...2-3 месяца.
А так день не могла выдержать
Слава Богу, остановилась. А то дальше бы по нарастающей пошло...
Я бы если не работала, тоже каждый день бы литрами пила. И одна. Пришла бы к этому. Одной прекрасно пилось))) Сдерживало то, что в 6 утра вставать, на работе голова нужна свежая и внимательность, а то накосячишь или не дай Бог заметят что-то и все)

Курю обычные сигареты...пачка в день улетает...но я так и курила...
Сейчас наверное подымлю...не накурилась:sarcastic:есчо..!!!
А потом опять на табекс!!!
А ты как бросаешь? И что куришь?
А как звать тебя? Я может пропустила...
Я Ольга..
Приятно познакомиться🌺 я Саша.
Раньше курила обычные сигареты, со школы еще, потом бросила на несколько лет. С начала этого года снова начала🙄
Только уже стики, гло про. Пока не бросила, планирую в сентябре, когда на работе станет стрессов поменьше. Сейчас больше пачки улетает..за лето доза выросла. А ты сколько лет куришь?

Слава Богу, остановилась. А то дальше бы по нарастающей пошло...
Я бы если не работала, тоже каждый день бы литрами пила. И одна. Пришла бы к этому. Одной прекрасно пилось))) Сдерживало то, что в 6 утра вставать, на работе голова нужна свежая и внимательность, а то накосячишь или не дай Бог заметят что-то и все)
Да...
Я поработаю...а вечерком то самое...
И еле живая иногда едешь...но никогда не лень выходить..не по пути...а специально за раслабоном.

Да...
Я поработаю...а вечерком то самое...
И еле живая иногда едешь...но никогда не лень выходить..не по пути...а специально за раслабоном.
Ага, точно) Отдельный маршрут, чтобы за "тем самым" заехать))

Приятно познакомиться🌺 я Саша.
Раньше курила обычные сигареты, со школы еще, потом бросила на несколько лет. С начала этого года снова начала🙄
Только уже стики, гло про. Пока не бросила, планирую в сентябре, когда на работе станет стрессов поменьше. Сейчас больше пачки улетает..за лето доза выросла. А ты сколько лет куришь?
Ой.. точно...ты ж писала..
Ну тож со школы пыхаю...
С временным бросанием...было и 4 года,и год...но уже если развязался...все!!!
Пошло поехало.
А эти стики и т.д. они менее вредные... просвети,...не интересовалась никогда..
Может на них перейти..?

Мушечка, спасибо большое. Очень отзывается. Твой ход мыслей, про начало пути, психологию, аа.
А что из Курпатова сейчас читаешь?

Ты какую-то Опу вызвала случайно с собакой :-D
Красную таблетку 2. Первую прочла, потом Чертоги разума, а потом Бёрнса буду. Параллельно читаю Кинга Темная башня :-D

Опу я уже исправила :LOL:

Ой.. точно...ты ж писала..
Ну тож со школы пыхаю...
Пошло поехало.
Может на них перейти..?
Я на айкосе. Кашлять хоть перестала. Там же нет дыма и смол, горения нет, нагревание только.

Ага, точно) Отдельный маршрут, чтобы за "тем самым" заехать))
Уже купила...и вся такая в предвкушении еду...и усталость проходит...
Я даж на остановочке открою...глотну...хто там знает...выглядит как напиток...и в транспорте могла глотнуть...если не много народу...всеж приятней на веселе ехать!
Во жизня!!!

Да дело не в кошках. Просто хотелось немного приободрить новичков. Ну а потом, не оставлять же без внимания других. Как то пытался по характеру подобрать, по нику, не судите строго. Ну а котов в инете хватит. Каждому по улыбке, глядишь и всей команде приятно.

Вот что я хочу сказать про марафон. Ну кто бывал, знает. Важно, чтобы от каждого члена команды немного позитива шло. Пусть редко, даже пусть не каждый день, зато регулярно. Поверьте, получится очень интересно. Вообще, будет что, пишите. Ну а не будет - пишите все равно.

Пошло поехало.
Может на них перейти..?
Да да, меры не знаем) кайфожоры же))
Про стики. Про состав я не углублялась сильно. Мне достаточно было того, что там есть никотин, нет смол и проч хрени, которая есть в обычных сигаретах и что нет такого жуткого запаха, как от обычных сиг. Его вообще почти нет и вкусы разные. Ягодные, ментоловые, на любой вкус :-D

Опу я уже исправила :LOL:
Блин, не могу🤣 надо ее к нам позвать Опу в Кошачье царство)))
Красную таблетку 2. Первую прочла, потом Чертоги разума, а потом Бёрнса буду. Параллельно читаю Кинга Темная башня :-D
Я недавно вот закончила Таблетку, Чертоги и Троицу. Ты Троицу его не читала? она как продолжение первых 2х книг, очень интересно(!)
Параллельно перечитала Пикник Стругацких. Ну и по профилю надо что-то присовокупить:-D Одно другому ведь не мешает, было бы время))

Да дело не в кошках. Просто хотелось немного приободрить новичков. Ну а потом, не оставлять же без внимания других. Как то пытался по характеру подобрать, по нику, не судите строго. Ну а котов в инете хватит. Каждому по улыбке, глядишь и всей команде приятно.

Вот что я хочу сказать про марафон. Ну кто бывал, знает. Важно, чтобы от каждого члена команды немного позитива шло. Пусть редко, даже пусть не каждый день, зато регулярно. Поверьте, получится очень интересно. Вообще, будет что, пишите. Ну а не будет - пишите все равно.
Борис ты молодец!!!!:THUMBS UP::IN LOVE::obnim1:
В котах , не в котах..но нестондартно,красивенько,приятненько!!!
А мне кошатнице вдвойне...
Ты подошел с изюменкой...у нас эдакая ряженая вечеринка:mauridia:
Ветеренара падавай!!!!:old:
А вдруг душевные терзания:DONT_KNOW::JOKINGLY:иль лапка заболит!!!
Айболита нам выписывай...штоб в штате был:fistbump::-D

Уже купила...и вся такая в предвкушении еду...и усталость проходит...
Я даж на остановочке открою...глотну...хто там знает...выглядит как напиток...и в транспорте могла глотнуть...если не много народу...всеж приятней на веселе ехать!
Во жизня!!!
:-DЯ до дома тащила, а там уже погружение в свой мир🙄🤦Ой, брр..вспомнилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу