Согласна+++ Хорошее начало такоеВ котах , не в котах..но нестондартно,красивенько,приятненько!!!
А мне кошатнице вдвойне...
Ты подошел с изюменкой...у нас эдакая ряженая вечеринка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна+++ Хорошее начало такоеВ котах , не в котах..но нестондартно,красивенько,приятненько!!!
А мне кошатнице вдвойне...
Ты подошел с изюменкой...у нас эдакая ряженая вечеринка
КрасоткиОбе две!Вот мое татемное животное Посмотреть вложение 522354Посмотреть вложение 522355Посмотреть вложение 522358
Троицу не хочу, я лекции слушала и я с ним несогласная Ну и, когда с когнитивным занималась он мне не очень советовал Курпатова, потому что не все его выкладки принимает научное сообщество. Своему терапевту я доверяю, он сказал можете ознакомиться))), но не стоит сильно на него подсаживаться и верить каждой букве.Блин, не могу надо ее к нам позвать Опу в Кошачье царство)))
Я недавно вот закончила Таблетку, Чертоги и Троицу. Ты Троицу его не читала? она как продолжение первых 2х книг, очень интересно(!)
Параллельно перечитала Пикник Стругацких. Ну и по профилю надо что-то присовокупить Одно другому ведь не мешает, было бы время))
Привет, Оль)Привет всем!мне 38 лет. Есть муж и дочка. Пила я всю сознательную жизнь по выходным. Последние 3 года пивное ЕУ, иногда переходящее в запои. Пить умеренно не могу, напиваюсь постоянно, и не важно, в компании это или дома одна. Муж чуть не ушел, замучился это терпеть... поняла, что я алкаш и пить мне нельзя совсем, тормозов нет. Очень надеюсь на марафон). Ну и, конечно, буду работать над собой!
Это красОТКрасоткиОбе две!
Привет, Оля, будем вместе работать. Проходи, у нас пока набор идёт, но уже достаточно участников для общения.Привет всем!мне 38 лет. Есть муж и дочка. Пила я всю сознательную жизнь по выходным. Последние 3 года пивное ЕУ, иногда переходящее в запои. Пить умеренно не могу, напиваюсь постоянно, и не важно, в компании это или дома одна. Муж чуть не ушел, замучился это терпеть... поняла, что я алкаш и пить мне нельзя совсем, тормозов нет. Очень надеюсь на марафон). Ну и, конечно, буду работать над собой!
Привет!прошла, спасибоПривет, Оля, будем вместе работать. Проходи, у нас пока набор идёт, но уже достаточно участников для общения.
Лен по названиям...Напоминаю, надо выбрать название команды, пока предлагаем свои варианты.
И пробуем потренироваться в написании задания по профилю. Ссылка в шапке темы. Это поможет нам и познакомиться друг с другом, и вам понять немного формат марафона.)))
вот тут я написала как пример
Приветик теска располагайся и не переживай!!! Все Оли такие,хто здесь!!Привет всем!мне 38 лет. Есть муж и дочка. Пила я всю сознательную жизнь по выходным. Последние 3 года пивное ЕУ, иногда переходящее в запои. Пить умеренно не могу, напиваюсь постоянно, и не важно, в компании это или дома одна. Муж чуть не ушел, замучился это терпеть... поняла, что я алкаш и пить мне нельзя совсем, тормозов нет. Очень надеюсь на марафон). Ну и, конечно, буду работать над собой!
Привет , как дела?Терпения вам