Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В котах , не в котах..но нестондартно,красивенько,приятненько!!!
А мне кошатнице вдвойне...
Ты подошел с изюменкой...у нас эдакая ряженая вечеринка
Согласна+++ Хорошее начало такое:IN LOVE:

Блин, не могу🤣 надо ее к нам позвать Опу в Кошачье царство)))

Я недавно вот закончила Таблетку, Чертоги и Троицу. Ты Троицу его не читала? она как продолжение первых 2х книг, очень интересно(!)
Параллельно перечитала Пикник Стругацких. Ну и по профилю надо что-то присовокупить:-D Одно другому ведь не мешает, было бы время))
Троицу не хочу, я лекции слушала и я с ним несогласная :-D Ну и, когда с когнитивным занималась он мне не очень советовал Курпатова, потому что не все его выкладки принимает научное сообщество. Своему терапевту я доверяю, он сказал можете ознакомиться))), но не стоит сильно на него подсаживаться и верить каждой букве.

Привет всем!мне 38 лет. Есть муж и дочка. Пила я всю сознательную жизнь по выходным. Последние 3 года пивное ЕУ, иногда переходящее в запои. Пить умеренно не могу, напиваюсь постоянно, и не важно, в компании это или дома одна. Муж чуть не ушел, замучился это терпеть... поняла, что я алкаш и пить мне нельзя совсем, тормозов нет. Очень надеюсь на марафон). Ну и, конечно, буду работать над собой!

Привет всем!мне 38 лет. Есть муж и дочка. Пила я всю сознательную жизнь по выходным. Последние 3 года пивное ЕУ, иногда переходящее в запои. Пить умеренно не могу, напиваюсь постоянно, и не важно, в компании это или дома одна. Муж чуть не ушел, замучился это терпеть... поняла, что я алкаш и пить мне нельзя совсем, тормозов нет. Очень надеюсь на марафон). Ну и, конечно, буду работать над собой!
Привет, Оль)
Марафон - вещь полезная конечно, но ты правильно написала - еще работать надо).
Ты какие-то методы уже использовала, пыталась раньше остановиться?

Привет, Оль)
Марафон - вещь полезная конечно, но ты правильно написала - еще работать надо).
Ты какие-то методы уже использовала, пыталась раньше остановиться?
Пока только Стеца прочитала. Сегодня начну Мельникова. Еще хочу попробовать дневники писать по Шичко и слушать АА онлайн

Пока только Стеца прочитала. Сегодня начну Мельникова. Еще хочу попробовать дневники писать по Шичко и слушать АА онлайн
Я Шичко не пробовала, но мне кажется должно быть действенно, если даже просто ведение дневника помогает, то структуированный, по его методу - тем более должен быть эффективным:YES:

Привет, Оля,:obnim2: будем вместе работать. Проходи, у нас пока набор идёт, но уже достаточно участников для общения.

Посмотри, в шапке темы есть разминочный предварительный конкурс по профилю. Попробуй написать ответы, это полезно и тебе и другим будет.)

Напоминаю, надо выбрать название команды, пока предлагаем свои варианты.

И пробуем потренироваться в написании задания по профилю. Ссылка в шапке темы. Это поможет нам и познакомиться друг с другом, и вам понять немного формат марафона.)))

вот тут я написала как пример

Напоминаю, надо выбрать название команды, пока предлагаем свои варианты.

И пробуем потренироваться в написании задания по профилю. Ссылка в шапке темы. Это поможет нам и познакомиться друг с другом, и вам понять немного формат марафона.)))

вот тут я написала как пример

Лен по названиям...
1. Свирепые котейки,
2 мяу- тусовка,
3. Котейкина норка,
4. Кошачье царство...
Ну и просто красиво звучит.. мяу- девайс, консистенция котов! :-D :sarcastic:

Приветик теска :obnim1: располагайся и не переживай!!! Все Оли такие,хто здесь!!:old::sarcastic::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу