Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята, все, кто заходил и писал, "старички" так сказать, спасибо огромное за помощь. Заходите, ваш опыт важен очень)))

Знаешь, может не только неверие меня в тот момент остановило перед кодировкой. Возможно это был банальный страх, хз.
Да а чего бояться,всё проверено 10 раз)

@Mushka ,глдя на на твой счетчик начинаешь верить что всё получиься)
Дань (можно так обращаться?) я тоже пришла как все тут, и счетчики не то что в годы, в месяцы, казались нереальными, недостижимыми. Но сам знаешь, путь осилит идущий, не попробуешь не узнаешь.)) Всё реально.))

Я цианамида помню краснел зеленел било в голове,весь пятнами порылся...неприятно

Да а чего бояться,всё проверено 10 раз)
Я ж тогда зеленая была, не знала :-D

У меня есть тема, я там написала всю свою историю, ссылку дам. Я тогда даже интернетом пользоваться не умела, никакой инфы, в моем окружении не было алкашей. То есть я была в полном неведении. )

Я цианамида помню краснел зеленел било в голове,весь пятнами порылся...неприятно
Тетурам и подшивку сразу не рискнул,чуть позже бахнул и понял "молодой,вколю витамин ему и хватит не добросовестно врач подошёл к делу,да хотя суть не в этом...какое то время он дал только я не воспользовался им

Почему этот вопрос напоминает мне подростковый способ привлечения внимания?
Наверное, потому что когда я резала вены и хотела прыгнуть с окна - это был лишь крик о помощи. Я хотела жить, но не знала как. Кричала, чтобы мне помогли, пыталась хоть как-то обратить взор других людей тем способом, каким могла. Вот только мы уже не подростки. И помочь мы можем сейчас себе, в первую очередь - сами. Слова других могут натолкнуть на мысль, помочь, но, опять же соглашусь с Мушкой, действия предпринимать нам.
Вот да. Я тоже таблеток наглатывалась, садилась на перила балкона...Но, хитрая, йолки. Только, когда кто-то рядом, чтобы спасли :-D

Не умеем попросить помощи или даже того же внимания. Ждем, когда догадаются сами. Когда я научилась просить помощи у мужа и детей (хотя до сих пор идет туго), и просить у мужа "обними меня, пожалей меня", стало проще жить, гораздо.))) А то никак не могла сломать свою гордыньку.

Вот да. Я тоже таблеток наглатывалась, садилась на перила балкона...Но, хитрая, йолки. Только, когда кто-то рядом, чтобы спасли :-D

Не умеем попросить помощи или даже того же внимания. ждем, когда догадаются сами. Когда я научилась просить помощи у мужа и детей (хотя до сих пор идет туго), и просить у мужа "обними меня, пожалей меня", стало проще жить, гораздо.))) А то никак не могла сломать свою гордыньку.
Ой я как то вены вскрыл и спать лёг,хорошо пришли проверить

Я не только по сроку непития и форумской жизни, я и по возрасту многим гожусь в мамы.)) Поэтому называю всех как мама:-D Меня многие так и зовут "мама Муша".))

А ты записался в марафон или думаешь еще* Я там выше ссылку дала, где записываться.:-D

Я не только по сроку непития и форумской жизни, я и по возрасту многим гожусь в мамы.)) Поэтому называю всех как мама:-D Меня многие так и зовут "мама Муша".))

А ты записался в марафон или думаешь еще* Я там выше ссылку дала, где записываться.:-D
Да я же написал,у меня телефон в стену улетел и бывает коротит

Да я же написал,у меня телефон в стену улетел и бывает коротит
Ну сейчас же пишешь тут, иди запишись к нам попадешь в команду.))

Запись в марафон тут Марафон трезвости - #_8 Трезвый старт. 30-ти дневный марафон трезвости

Надо в этой теме написать "Хочу в марафон, правила принимаю". Перед этим в первом посте прочесть что за марафон и сами правила.

Да то же показуха была,а вот друга из петли достал,да тот второй раз туда и на совсем
Суицидники тем и отличаются, не афишируют уже. И не предотвратишь, потому что перешел грань. у меня брат двоюродный так повесился...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу