Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро! O:-) Меня зовут Юлия, мне 30 лет. В 24 я поняла что алкоголик, была кодировка и почти 4 года трезвости. Как короновирус начался, пью, иногда культурно бутылочку вина в гостях. Когда одна бухаю до потери сознания. За последний год было много попыток не пить, в том числе кодировка лазером, увы не помогло. Много читала, слушала, пробовала дневник по шичко вести. Вчера ещё заливала поэтому пока мозг отказывается работать и говорить здраво. Верю что здесь настроюсь на нужный лад. Ах да, забыла добавить что пристрастилась очень рано, в 12 лет впервые попробовала алкоголь.

Доброе утро! O:-) Меня зовут Юлия, мне 30 лет. В 24 я поняла что алкоголик, была кодировка и почти 4 года трезвости. Как короновирус начался, пью, иногда культурно бутылочку вина в гостях. Когда одна бухаю до потери сознания. За последний год было много попыток не пить, в том числе кодировка лазером, увы не помогло. Много читала, слушала, пробовала дневник по шичко вести. Вчера ещё заливала поэтому пока мозг отказывается работать и говорить здраво. Верю что здесь настроюсь на нужный лад. Ах да, забыла добавить что пристрастилась очень рано, в 12 лет впервые попробовала алкоголь.
Привет, Юля. Я тоже Юля).
Ты пришла в правильное место, тут очень много собрано информации, опыта, поддержки).

Привет, Юля. Я тоже Юля).
Ты пришла в правильное место, тут очень много собрано информации, опыта, поддержки).
Спасибо, я знаю🌺. Все мы разные, а проблема у нас у всех одна.Сегодня я трезвая,и сегодня я понимаю что так продолжаться больше не может. Будем снова учиться жить без алко.

ыыыыы, а меня и сейчас радуют, а я на пенсии уже :CRAZY:
Меня мутит на детских карусельках, похмельно так прям:-D Давно не залезала, правда. Раньше хоть с ребенком можно было, типа я с ней за компанию, а сейчас только качельки иногда

аааааа...где б нам такого взять, "волшебника в голубом вертолете"? :LOL:
На самом деле, я очень много беру для себя из ваших, староверских постов, которые вы так легко (как кажется) пишете, уже практически на автомате. С удовольствием беру, все ложится, куда нужно. Спасибо🌺

@Fatima
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Амфибрахий и @Mushka
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Продизинфицировать надо... :-D :-D :-D
Точно, когда горло болит, перцовкой :-D мне как-то в гостях у подруги (я болела) ее отец налил, говорит, на, отличное лекарство. Ну я и выпила..мне кажется, у меня сгорело все до живота:-D

Меньше в " срыве " читай .
А вот, кстати, хотела спросить, почему неполезно ходить в Срыве? Я там просто "гуляю" в последнее время, читаю, что срывникам пишут, как они сорвались. Не всю пьяную болтовню, а с точки зрения, "рассмотреть момент"

За последний год было много попыток не пить, в том числе кодировка лазером, увы не помогло.
Юля, привет🌺Добро пожаловать. А что это за кодировка такая, лазером? Это как?:eek:

А вот, кстати, хотела спросить, почему неполезно ходить в Срыве? Я там просто "гуляю" в последнее время, читаю, что срывникам пишут, как они сорвались. Не всю пьяную болтовню, а с точки зрения, "рассмотреть момент"
ХЗ. На меня эти темы действуют не лучшим образом.
Информативности как правило ноль. Все прыгают по одним и тем же граблям .
Как правило пишут уже после употребления.
Подсознательно на себя примерять как это? Ну нафиг.!

Юля, привет🌺Добро пожаловать. А что это за кодировка такая, лазером? Это как?:eek:
Привет, не знаю, в голову волны подают, об этом можно почитать. В 2016 мне помогло на 4 года, но я так думаю дело даже не в нём, а в сильном желании не пить было. Второй раз он мне не помог. Химзащиту не хочу, очень много обмана, не факт что мне поставят эспераль, или ещё что то. И не факт что это поможет, это надо конкретно вышивать большое количество...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу