Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я из дома не выходил,от греха подальше)блин вроде выпил то 1 раз а голова чумная 2е суток
Дань, ты читал тему Ирокеза, где про якоря? Вот это гадское состояние заякори в памяти, и вытаскивай, когда выпить захочешь.

Сейчас мне надо ещё солянку сделать и курник. Это мужу на неделю на стройку. И на ужин сегодня что-то. Капусту потушу.
Ох, я мысленно с тобой))) не такие, конечно, блюдА, но рыбу и индейку запечь надо, рагу приготовить и кашку сварить))

Дань, ты читал тему Ирокеза, где про якоря? Вот это гадское состояние заякори в памяти, и вытаскивай, когда выпить захочешь.
Не читал,скинь если не трудно

Не читал,скинь если не трудно

Мне в начале помогло, он неплохо раскладывает все.))

Схожу на приём платный,может обычной психотерапией поможет
Дань, за один раз не поможет, но со временем, если походить, будет толк.
Я по себе знаю что все самые серьёзные настрои у меня пропадают через 2 недели,максимум месяц,увы,алкомозг так устроен
Есть желание не пить - не пей. Но действуй. Везде, в аа ты, по Шичко, с кодировкой, или пт, надо самому делать что-то. Не пережидать.
Над собой работать, читать инфу, впитывать, про не держать дома алко, не наливать и пр. ты знаешь наверняка) меняй привычное в триггерных ситуациях (ходи другим путем, меняй распорядок дня), прописывай свои состояния, лови момент, когда ДО, а не после..Со временем все это поможет

*к слову, кодировка тоже не панацея, если с головой не работать. Просто струна натягивается, а по окончании - рвется

Дань, за один раз не поможет, но со временем, если походить, будет толк.

Есть желание не пить - не пей. Но действуй. Везде, в аа ты, по Шичко, с кодировкой, или пт, надо самому делать что-то. Не пережидать.
Над собой работать, читать инфу, впитывать, про не держать дома алко, не наливать и пр. ты знаешь наверняка) меняй привычное в триггерных ситуациях (ходи другим путем, меняй распорядок дня), прописывай свои состояния, лови момент, когда ДО, а не после..Со временем все это поможет

*к слову, кодировка тоже не панацея, если с головой не работать. Просто струна натягивается, а по окончании - рвется
Буду бить из всех орудий значит,я ленивый сволочь...за шиворот залить и снять тревогу проще же...будем лечиться.

Молодец! Как ощущения, сильно люди меняются после алкоголя?
Ой ужас! Сначала было даже весело, с ними смеялась, шутила, а потом уже бред какой-то пошел...кто танцевать, кто скандалить🤪под конец начало бесить и ушла спать

Ой ужас! Сначала было даже весело, с ними смеялась, шутила, а потом уже бред какой-то пошел...кто танцевать, кто скандалить🤪под конец начало бесить и ушла спать
Это у меня так раньше на моих детских днях рождения было😊 как все раздражали...

Я с бухими совсем не могу,у меня фляга начинает закипать,хочется немножко убивать.по этому я избегаю таких

Буду бить из всех орудий значит,я ленивый сволочь...за шиворот залить и снять тревогу проще же...будем лечиться.
Тревога(( у меня тоже есть, только вот обсуждали в др.теме. Разной степени. Бывает ее и так можно перетерпеть, а иногда - с таблами. Но все равно, спустя 4 мес, честно, Дань, эти нервные состояния мягче становятся.

Но у меня дохренища всякого..страхи еще, чувство вины и проч., чуть ли не раздвоение личности))))) Колупаюсь потихоньку. Со всем разберемся

А еще бесит, когда по 10 раз одно и тоже повторяют)) Какую-нить философскую мысль :CRAZY:

Тревога(( у меня тоже есть, только вот обсуждали в др.теме. Разной степени. Бывает ее и так можно перетерпеть, а иногда - с таблами. Но все равно, спустя 4 мес, честно, Дань, эти нервные состояния мягче становятся.

Но у меня дохренища всякого..страхи еще, чувство вины и проч., чуть ли не раздвоение личности))))) Колупаюсь потихоньку. Со всем разберемся
Вот и мне таблы надо,чтоб к алкахе не тянуло.как ни странно выпил и вся тревога ушла

Еще, не знаю, заметила кое-что..ну может пригодится, у кого также, как у меня, при качелях злость вылезает. Заметила, что при этом очень помогают благодарности за все. Неважно, верующий человек или нет. Благодарить за все, что есть, за людей рядом, за работу..Поблагодаришь про себя и как-то смягчаешься, отпускает

Еще, не знаю, заметила кое-что..ну может пригодится, у кого также, как у меня, при качелях злость вылезает. Заметила, что при этом очень помогают благодарности за все. Неважно, верующий человек или нет. Благодарить за все, что есть, за людей рядом, за работу..Поблагодаришь про себя и как-то смягчаешься, отпускает
Проблема в том, что когда я злюсь, я не сразу осознаю это, хочется подойти и сказать человеку много «ласковых слов», единственное знаю по себе, оттягиваю момент и отпускает, но злости от этого меньше не становится. Вот надо эти моменты на подсознании как то научиться ловить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу