ПосмотримЯ по себе знаю что все самые серьёзные настрои у меня пропадают через 2 недели,максимум месяц,увы,алкомозг так устроен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПосмотримЯ по себе знаю что все самые серьёзные настрои у меня пропадают через 2 недели,максимум месяц,увы,алкомозг так устроен
Слушай, ну ты вот заранее уже сейчас себя настраиваешь на срыв, имхоЯ по себе знаю что все самые серьёзные настрои у меня пропадают через 2 недели,максимум месяц,увы,алкомозг так устроен
ТочноСлушай, ну ты вот заранее уже сейчас себя настраиваешь на срыв, имхо
Ну капитан мы все ждем твоей поддержкиТочно
Да я просто с этими настроями тысячу раз обосрался...нужно что то помимо делать,а что-я пока сам не знаюСлушай, ну ты вот заранее уже сейчас себя настраиваешь на срыв, имхо
В трезвости?Ну капитан мы все ждем твоей поддержки
Надышаться перед смертью?Видно вчера много кто перед марафоном душу отводил
Конечно в трезвостиВ трезвости?
Это конееееечноКонечно в трезвости
Завтра лучше позвать. Сегодня может отметятся ещё.@Mushka Мушечка, мне нужно информировать тех, кто не отметился? Или ждём два дня и на выход автоматом?
АгаЗавтра лучше позвать. Сегодня может отметятся ещё.
Мы сегодня ездили в ОБИ и Ашан. Я мужественно держалась и купила только контейнеры, вечно детям даёшь и как в прорву . И блинную сковородку. Аж муж удивился моей силе воли.Лена пришла
А я из дома не выходил,от греха подальше)блин вроде выпил то 1 раз а голова чумная 2е сутокМы сегодня ездили в ОБИ и Ашан. Я мужественно держалась и купила только контейнеры, вечно детям даёшь и как в прорву . И блинную сковородку. Аж муж удивился моей силе воли.
Я бы не удержалась мне нужно еще это ... и этоМы сегодня ездили в ОБИ и Ашан. Я мужественно держалась и купила только контейнеры, вечно детям даёшь и как в прорву . И блинную сковородку. Аж муж удивился моей силе воли.
Ой, мне тоже там много чего хотелось, но я смогла. Пенсия сдерживаетЯ бы не удержалась мне нужно еще это ... и это
Я такой когда в автозапчасти и аксессуары попадаю)как сорока на всё блестящее,сразу всё надо взятьЯ бы не удержалась мне нужно еще это ... и это