Видно вчера много кто перед марафоном душу отводил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно вчера много кто перед марафоном душу отводил
Тогда день отказа сегодня. Я не планировала вчера выпить. Похоже тригер нервнаяработаслюдьми сработал
Да я 2 раза уже,вот думаю дисульфирама сделать укол,надо будет через месяц еще раз сделаю.в гипноз не верю естественно.вот весь в раздумьях,мысль такая что я опять ищу чудо таблетку от алкоголизма...а может как раз укол даст отсрочку в себя придти да нервы подлечить,не знаю в общемНе каждому костыли в виде кодировки помогают
Я если в этот раз сорвусь, сделаюДа я 2 раза уже,вот думаю дисульфирама сделать укол,надо будет через месяц еще раз сделаю.в гипноз не верю естественно.вот весь в раздумьях,мысль такая что я опять ищу чудо таблетку от алкоголизма...а может как раз укол даст отсрочку в себя придти да нервы подлечить,не знаю в общем
Как отсрочка сработает конечно. А дальше только работа над собой.Да я 2 раза уже,вот думаю дисульфирама сделать укол,надо будет через месяц еще раз сделаю.в гипноз не верю естественно.вот весь в раздумьях,мысль такая что я опять ищу чудо таблетку от алкоголизма...а может как раз укол даст отсрочку в себя придти да нервы подлечить,не знаю в общем
Спасибо, но мне лучше мяскаШарлотку с яблоками будете ?
Посмотреть вложение 532406
Значит нужно сделать,хотя бы как отсрочкуКак отсрочка сработает конечно. А дальше только работа над собой.
Через месяц трезвости будет другое сознание. Посему ога, любые средства хороши. Ну а дальше будет.. больше )Да я 2 раза уже,вот думаю дисульфирама сделать укол,надо будет через месяц еще раз сделаю.в гипноз не верю естественно.вот весь в раздумьях,мысль такая что я опять ищу чудо таблетку от алкоголизма...а может как раз укол даст отсрочку в себя придти да нервы подлечить,не знаю в общем
Я тоже мясоедСпасибо, но мне лучше мяска
А чего собсно ждать?сорвёмся,лично я бы уже сейчас пиво пил если бы не работаЯ если в этот раз сорвусь, сделаю
Мне предлагают гипноз,ну а я в магию не верю)значит укол делать и баста?Через месяц трезвости будет другое сознание. Посему ога, любые средства хороши. Ну а дальше будет.. больше )
Не совсем поняла как часто ты пил. Пьешь когда не на работу?А чего собсно ждать?сорвёмся,лично я бы уже сейчас пиво пил если бы не работа
Плюсом попрошу выписать курс антидепрессантов,а как далее работать-не знаю,в одного сложно этоМне предлагают гипноз,ну а я в магию не верю)значит укол делать и баста?
Когда пью то стены дрожат неделю,в этот раз повезло просто.работа отходит на второй план,но я людям сегодня уже пообещал-в 5 на работе как штык,по этому трезв.Не совсем поняла как часто ты пил. Пьешь когда не на работу?
Неее, я очень серьёзно в этот раз настроенаА чего собсно ждать?сорвёмся,лично я бы уже сейчас пиво пил если бы не работа
Не хочу тут ничего рекомендовать ибо примеров противоположных полно. Если во что веришь, то и подействует. Ну это все упрощено. Голова, она предмет темный. Захочешь бухать, так и на дисульфирам выпьешь. А захочешь не захотеть, так всё в тему. Слушай всеж докторовМне предлагают гипноз,ну а я в магию не верю)значит укол делать и баста?
Схожу на приём платный,может обычной психотерапией поможетНе хочу тут ничего рекомендовать ибо примеров противоположных полно. Если во что веришь, то и подействует. Ну это все упрощено. Голова, она предмет темный. Захочешь бухать, так и на дисульфирам выпьешь. А захочешь не захотеть, так всё в тему. Слушай всеж докторов
Я по себе знаю что все самые серьёзные настрои у меня пропадают через 2 недели,максимум месяц,увы,алкомозг так устроенНеее, я очень серьёзно в этот раз настроена