Всем спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиВсем спокойной ночи!
Это для обсуждения во время конкурсаА что за тайный раздел команды в шапке?
Доброй ночиВсем спокойной ночи!
А, поняла. У тебя она растянутая во времени. Надо чото свое найти..Проблема в том, что когда я злюсь, я не сразу осознаю это, хочется подойти и сказать человеку много «ласковых слов», единственное знаю по себе, оттягиваю момент и отпускает, но злости от этого меньше не становится. Вот надо эти моменты на подсознании как то научиться ловить
Ты овен?А, поняла. У тебя она растянутая во времени. Надо чото свое найти..
Я просто долго не могу держать, отхожу быстро. Но у меня и псих мгновенный, вспыхнула и понеслась(( Раньше. Сейчас затыкаюсь, встаю и ухожу по возможности, даю себе минуту продышаться. Недавно думала начальницу пошлю, прям почувствовала, как глаза кровью наливаются. Промолчала, слава Богу, выслушала, потом ушла курить) Это гордынька...
Не, рыбы)Ты овен?
Как мама говорила, рыбы - это солянка знаков зодиака, от всех по чуть-чутьНе, рыбы)
Ненеее, у меня тоже самое. Резко. Но не прям сразу отпускает, но быстро) если поняла в общем я тоже могу переждать, просто не хочется, чтобы эта злость вообще вспыхивала. Она у меня вспыхивает, только когда я не пьюА, поняла. У тебя она растянутая во времени. Надо чото свое найти..
Я просто долго не могу держать, отхожу быстро. Но у меня и псих мгновенный, вспыхнула и понеслась(( Раньше. Сейчас затыкаюсь, встаю и ухожу по возможности, даю себе минуту продышаться. Недавно думала начальницу пошлю, прям почувствовала, как глаза кровью наливаются. Промолчала, слава Богу, выслушала, потом ушла курить) Это гордынька...
Поняла, это невольно происходит Искра, пламя, взрыв))))) Можно научиться ловить в начале, но совсем вряд ли уберешь, это от темперамента зависит, думаю так)Ненеее, у меня тоже самое. Резко. Но не прям сразу отпускает, но быстро) если поняла в общем я тоже могу переждать, просто не хочется, чтобы эта злость вообще вспыхивала. Она у меня вспыхивает, только когда я не пью
Мы себе ушатали нервную систему, синтез дофамина. Беситься ещё долго будемНенеее, у меня тоже самое. Резко. Но не прям сразу отпускает, но быстро) если поняла в общем я тоже могу переждать, просто не хочется, чтобы эта злость вообще вспыхивала. Она у меня вспыхивает, только когда я не пью
Амиксин это антибиотик же? А чего у тебя, температура?Вроде полегче мне стало. Выпила колдрекса и амиксина. Может, и не расклеюсь.
Главное, предвкушениеОтгадайте сколько помад я купила? Ноль! Не смогла оттенок выбрать, хотя шла в конкретный магазин за конкретной фирмой. Итог-экономия в 10€-это цена одной помады и моего едедневного возлияния в виде Ягермейстера 0,350 мл. Пойду завтра еще. Опять ничего не покупать. Мне понравилось
Амиксин это иммуностимулирующие. Мне ваще помогает. Насморк, горло и состояние разбитости. Без темп.Амиксин это антибиотик же? А чего у тебя, температура?
Пойду завтра еще. Опять ничего не покупать. Мне понравилось
А где ты живешь, не в Германии случайно?Отгадайте сколько помад я купила? Ноль! Не смогла оттенок выбрать, хотя шла в конкретный магазин за конкретной фирмой. Итог-экономия в 10€-это цена одной помады и моего едедневного возлияния в виде Ягермейстера 0,350 мл. Пойду завтра еще. Опять ничего не покупать. Мне понравилось