Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Буду бить из всех орудий значит,я ленивый сволочь...за шиворот залить и снять тревогу проще же...будем лечиться.
Не потому что ленивый, Дань. Принять вот это " я алкоголик" еще куда ни шло, хотя до конца непросто. Многие говорят, что приняли это, но выходит, только на словах... А уж принять "не пить НИКОГДА", это пугает часто, даже подсознательно, может и не отдавая себе отчета. Как бы....ну неполноценным себя признать, что ли. Когда принято до мозга костей, что у меня проблема и мне нельзя, смириться с этим, тогда и действия становятся не в лом, потому что хочешь больше не травить себя, хочешь ЖИТЬ. Ну ведь ты согласен, как разумный человек, что употребление алкоголя это медленное самоуничтожение. Ни одно животное так себя не ведет.

Можно еще провести ассоциацию с аллергиком, не ест же то, что нельзя (ну или лекарства не принимает, на которые аллергия). Думаешь это легко? Помню своего младшего, когда кто-то предлагал конфетку, а он грустный такой, маленький, "мне нельзя". Помнит приступы и хочет жить. Инстинкт самосохранения срабатывает.

У алка не срабатывает именно из страха, а как я буду жить без этой анестезии, расслабления? Страх перед жизнью, он тоже есть у нас, алкашей. Страх принять всё, что происходит, трезво. Потому что это больно, а хочется, чтобы всегда было хорошо. Но это жизнь, так не бывает, в ней есть всё. Мое мнение, бросить пить - это смелость честно взглянуть жизни в глаза.

Последнее редактирование:
Амиксин это иммуностимулирующие. Мне ваще помогает. Насморк, горло и состояние разбитости. Без темп.
Не болей! Ты нам нужна бодренькая)) Лучи здоровья тебе 🌞

Вот и мне таблы надо,чтоб к алкахе не тянуло.как ни странно выпил и вся тревога ушла
Нет таких таблов, чтобы не тянуло.... Всё держится на страхе выпить и умереть - в этих таблах. АД не снимут тягу, тревожность уменьшат да.

Еще, не знаю, заметила кое-что..ну может пригодится, у кого также, как у меня, при качелях злость вылезает. Заметила, что при этом очень помогают благодарности за все. Неважно, верующий человек или нет. Благодарить за все, что есть, за людей рядом, за работу..Поблагодаришь про себя и как-то смягчаешься, отпускает
Да, это такая практика, работающая. Я писала письменно в конце дня, за что могу сказать спасибо. За крышу над головой, ужин на столе, наличие работы и зарплаты, за детей, да много за что. Перечисляешь и понимаешь, что ты счастливый человек вообще-то.)))

Проблема в том, что когда я злюсь, я не сразу осознаю это, хочется подойти и сказать человеку много «ласковых слов», единственное знаю по себе, оттягиваю момент и отпускает, но злости от этого меньше не становится. Вот надо эти моменты на подсознании как то научиться ловить
И выпускать эмоции. Не на людей, которые бесят, и вообще ни на кого не орать, но есть куча практик, начиная от простого глубокого дыхания, кому-то вылить всё это, стороннему, кто может выслушать, подушку в конце концов отдубасить. В прошлом марафоне у нас был парень, ему посоветовали в лес пойти и проораться. И ведь он так и сделал и благодарил потом.))

Ненеее, у меня тоже самое. Резко. Но не прям сразу отпускает, но быстро) если поняла 😄 в общем я тоже могу переждать, просто не хочется, чтобы эта злость вообще вспыхивала. Она у меня вспыхивает, только когда я не пью
Не надо, чтобы не вспыхивала. Мы не роботы, все эмоции и чувства нормальны. Подавлять эмоции вообще опасно. Правильно их распознавать и направлять, вот что нужно.))))

Да, это такая практика, работающая. Я писала письменно в конце дня, за что могу сказать спасибо. За крышу над головой, ужин на с оле, наличие работы и зарплаты, за детей, да много за что. перечисляешь и понимаешь, что ты счастливый человек вообще-то.)))
Надо будет тоже попробовать письменно прописывать🤗 Умиротворяет очень. И счастливый человек, и ощущение, что грех жаловаться, и молчала бы - ну последнее это я себе так говорю))))

Нет таких таблов, чтобы не тянуло.... Всё держится на страхе выпить и умереть в этих таблах. АД не снимут тягу, тревожность уменьшат да.
Муша, уколы есть такие. Не буду рекламировать, какие именно. Ставят бесплатно в гос нарколожке. Сам не кололся, но точно знаю, как соз, что работает. Оно конечно учёт и прочее. Но вам шашечки или вылечиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу