С амоксициллином перепутала) ПоправляйсяАмиксин это иммуностимулирующие. Мне ваще помогает. Насморк, горло и состояние разбитости. Без темп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С амоксициллином перепутала) ПоправляйсяАмиксин это иммуностимулирующие. Мне ваще помогает. Насморк, горло и состояние разбитости. Без темп.
СпасибоС амоксициллином перепутала) Поправляйся
Только о тебе вспомнила!
ЭстонияА где ты живешь, не в Германии случайно?
О как, класс. Вот бы побывать у вас... Когда ж уже границы откроютЭстония
Не потому что ленивый, Дань. Принять вот это " я алкоголик" еще куда ни шло, хотя до конца непросто. Многие говорят, что приняли это, но выходит, только на словах... А уж принять "не пить НИКОГДА", это пугает часто, даже подсознательно, может и не отдавая себе отчета. Как бы....ну неполноценным себя признать, что ли. Когда принято до мозга костей, что у меня проблема и мне нельзя, смириться с этим, тогда и действия становятся не в лом, потому что хочешь больше не травить себя, хочешь ЖИТЬ. Ну ведь ты согласен, как разумный человек, что употребление алкоголя это медленное самоуничтожение. Ни одно животное так себя не ведет.Буду бить из всех орудий значит,я ленивый сволочь...за шиворот залить и снять тревогу проще же...будем лечиться.
Не болей! Ты нам нужна бодренькая)) Лучи здоровья тебеАмиксин это иммуностимулирующие. Мне ваще помогает. Насморк, горло и состояние разбитости. Без темп.
Нет таких таблов, чтобы не тянуло.... Всё держится на страхе выпить и умереть - в этих таблах. АД не снимут тягу, тревожность уменьшат да.Вот и мне таблы надо,чтоб к алкахе не тянуло.как ни странно выпил и вся тревога ушла
По ЕС открыты. Или ты в России?О как, класс. Вот бы побывать у вас... Когда ж уже границы откроют
Да, это такая практика, работающая. Я писала письменно в конце дня, за что могу сказать спасибо. За крышу над головой, ужин на столе, наличие работы и зарплаты, за детей, да много за что. Перечисляешь и понимаешь, что ты счастливый человек вообще-то.)))Еще, не знаю, заметила кое-что..ну может пригодится, у кого также, как у меня, при качелях злость вылезает. Заметила, что при этом очень помогают благодарности за все. Неважно, верующий человек или нет. Благодарить за все, что есть, за людей рядом, за работу..Поблагодаришь про себя и как-то смягчаешься, отпускает
СпасибоНе болей! Ты нам нужна бодренькая)) Лучи здоровья тебе
И выпускать эмоции. Не на людей, которые бесят, и вообще ни на кого не орать, но есть куча практик, начиная от простого глубокого дыхания, кому-то вылить всё это, стороннему, кто может выслушать, подушку в конце концов отдубасить. В прошлом марафоне у нас был парень, ему посоветовали в лес пойти и проораться. И ведь он так и сделал и благодарил потом.))Проблема в том, что когда я злюсь, я не сразу осознаю это, хочется подойти и сказать человеку много «ласковых слов», единственное знаю по себе, оттягиваю момент и отпускает, но злости от этого меньше не становится. Вот надо эти моменты на подсознании как то научиться ловить
Систрааааа))) А я еще и в последний день Рыб, на границе с Овеном.Не, рыбы)
Не надо, чтобы не вспыхивала. Мы не роботы, все эмоции и чувства нормальны. Подавлять эмоции вообще опасно. Правильно их распознавать и направлять, вот что нужно.))))Ненеее, у меня тоже самое. Резко. Но не прям сразу отпускает, но быстро) если поняла в общем я тоже могу переждать, просто не хочется, чтобы эта злость вообще вспыхивала. Она у меня вспыхивает, только когда я не пью
Выздоравливай, ТанюшВроде полегче мне стало. Выпила колдрекса и амиксина. Может, и не расклеюсь.
Надо будет тоже попробовать письменно прописывать Умиротворяет очень. И счастливый человек, и ощущение, что грех жаловаться, и молчала бы - ну последнее это я себе так говорю))))Да, это такая практика, работающая. Я писала письменно в конце дня, за что могу сказать спасибо. За крышу над головой, ужин на с оле, наличие работы и зарплаты, за детей, да много за что. перечисляешь и понимаешь, что ты счастливый человек вообще-то.)))
Муша, уколы есть такие. Не буду рекламировать, какие именно. Ставят бесплатно в гос нарколожке. Сам не кололся, но точно знаю, как соз, что работает. Оно конечно учёт и прочее. Но вам шашечки или вылечиться?Нет таких таблов, чтобы не тянуло.... Всё держится на страхе выпить и умереть в этих таблах. АД не снимут тягу, тревожность уменьшат да.